Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Допустим вы считаете не совсем корректным сравнение Вашего протеина с КСБ,так по 200-205 грн. можно взять американский Нокс.Там как бы тоже не бетономешалка в гараже,а сертифицированное производство.

Простите, не совсем понял о каком Ноксе идет речь?

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Euro Plus

32

• Пропионатычь

19

• inimak

9

• XXR XXX

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Давайте уже на пробу а там отпишем кака или конфетка )

Опубликовано
Простите, не совсем понял о каком Ноксе идет речь?
Прошу прощения немного не верно написал(MEX NUTRITION USA и за те же деньги можно взять Островит превосходного качества.

Опубликовано
Давайте уже на пробу а там отпишем кака или конфетка )

ЛС, милости прошу

Опубликовано
Прошу прощения немного не верно написал(MEX NUTRITION USA и за те же деньги можно взять Островит превосходного качества.

Кх. Мекс, на сколько мне известно, только зарегистрирован в США. Островит качественный, соглашусь. Но количество белка отличается от нашего, и позиционируется он немного иначе (обратите внимание на фасовку и на "отсутствие / присутствие" штрихкодов на упаковке). Обратите внимание также на легкий привкус металла (особенно чувствуется в протеине с ванильным вкусом) За ввоз Островита я промолчу, да и конечному потребителю это не так важно, как цена

Опубликовано

цена космос... смысл переплачивать кучу бабосов, если и брать такой дорогой вэй , то лучше уже американский взять ...

делать надо бюджетно , тогда и спрос будет больше , тем более сейчас с таким курсом не до протеина ...

Опубликовано
Кх. Мекс, на сколько мне известно, только зарегистрирован в США. Островит качественный, соглашусь. Но количество белка отличается от нашего, и позиционируется он немного иначе (обратите внимание на фасовку и на "отсутствие / присутствие" штрихкодов на упаковке). Обратите внимание также на легкий привкус металла (особенно чувствуется в протеине с ванильным вкусом) За ввоз Островита я промолчу, да и конечному потребителю это не так важно, как цена
Может быть и так.Но на качество Островита никто еще не жаловался.А насчет того,что нам как потребителям не особо важно как и что завозится так это 100%

Опубликовано
ЛС, милости прошу

Ну, хм, по пробнику можно оценить вкусовые качества, растворимость - *уникальный состав по уникальному рецепту, произведённый на уникальном оборудовании из уникального сырья* вряд ли удастся прочувствовать)

Опубликовано
цена космос... смысл переплачивать кучу бабосов, если и брать такой дорогой вэй , то лучше уже американский взять ...

делать надо бюджетно , тогда и спрос будет больше , тем более сейчас с таким курсом не до протеина ...

ок. Я Вас понял. Спасибо за отзыв. Но, если не возражаете, давайте проведем небольшое сравнение. Как я понимаю, за стандарт мы возьмем американский 100% Gold Standart Whey от Optimum Nutrition.

1809201416_6979007_13887145.jpg

Конечно интереснее всего было бы еще добавить цены и сравнить их, но делать этого я не буду, поскольку это запрещено правилами. Хотите сравнить цены - пишите в ЛС

Опубликовано

Цены и писать и сравнивать - сколько угодно.не писать "на пробу для вас по столько то можем продать, пишите в лс"

Обсуждайте, что угодно, но без продаж в этой ветке

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...