Перейти до публікації

Euro Plus

Euro Plus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Допустим вы считаете не совсем корректным сравнение Вашего протеина с КСБ,так по 200-205 грн. можно взять американский Нокс.Там как бы тоже не бетономешалка в гараже,а сертифицированное производство.

Простите, не совсем понял о каком Ноксе идет речь?

• Відповіді 133
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Euro Plus

32

• Пропионатычь

19

• inimak

9

• XXR XXX

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Давайте уже на пробу а там отпишем кака или конфетка )

Опубліковано:
Простите, не совсем понял о каком Ноксе идет речь?
Прошу прощения немного не верно написал(MEX NUTRITION USA и за те же деньги можно взять Островит превосходного качества.

Опубліковано:
Давайте уже на пробу а там отпишем кака или конфетка )

ЛС, милости прошу

Опубліковано:
Прошу прощения немного не верно написал(MEX NUTRITION USA и за те же деньги можно взять Островит превосходного качества.

Кх. Мекс, на сколько мне известно, только зарегистрирован в США. Островит качественный, соглашусь. Но количество белка отличается от нашего, и позиционируется он немного иначе (обратите внимание на фасовку и на "отсутствие / присутствие" штрихкодов на упаковке). Обратите внимание также на легкий привкус металла (особенно чувствуется в протеине с ванильным вкусом) За ввоз Островита я промолчу, да и конечному потребителю это не так важно, как цена

Опубліковано:

цена космос... смысл переплачивать кучу бабосов, если и брать такой дорогой вэй , то лучше уже американский взять ...

делать надо бюджетно , тогда и спрос будет больше , тем более сейчас с таким курсом не до протеина ...

Опубліковано:
Кх. Мекс, на сколько мне известно, только зарегистрирован в США. Островит качественный, соглашусь. Но количество белка отличается от нашего, и позиционируется он немного иначе (обратите внимание на фасовку и на "отсутствие / присутствие" штрихкодов на упаковке). Обратите внимание также на легкий привкус металла (особенно чувствуется в протеине с ванильным вкусом) За ввоз Островита я промолчу, да и конечному потребителю это не так важно, как цена
Может быть и так.Но на качество Островита никто еще не жаловался.А насчет того,что нам как потребителям не особо важно как и что завозится так это 100%

Опубліковано:
ЛС, милости прошу

Ну, хм, по пробнику можно оценить вкусовые качества, растворимость - *уникальный состав по уникальному рецепту, произведённый на уникальном оборудовании из уникального сырья* вряд ли удастся прочувствовать)

Опубліковано:
цена космос... смысл переплачивать кучу бабосов, если и брать такой дорогой вэй , то лучше уже американский взять ...

делать надо бюджетно , тогда и спрос будет больше , тем более сейчас с таким курсом не до протеина ...

ок. Я Вас понял. Спасибо за отзыв. Но, если не возражаете, давайте проведем небольшое сравнение. Как я понимаю, за стандарт мы возьмем американский 100% Gold Standart Whey от Optimum Nutrition.

1809201416_6979007_13887145.jpg

Конечно интереснее всего было бы еще добавить цены и сравнить их, но делать этого я не буду, поскольку это запрещено правилами. Хотите сравнить цены - пишите в ЛС

Опубліковано:

Цены и писать и сравнивать - сколько угодно.не писать "на пробу для вас по столько то можем продать, пишите в лс"

Обсуждайте, что угодно, но без продаж в этой ветке

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...