Euro Plus Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Опубліковано: 18 вересня 2014 Может быть и так.Но на качество Островита никто еще не жаловался.А насчет того,что нам как потребителям не особо важно как и что завозится так это 100% Согласен на качество Островита жалоб не было, но справедливости ради следует отметить, что и на качество Euro Plus жалоб тоже не было. Вот только сертификатов и анализов Островита, к сожалению тоже никто не видел. Потребителю не особо важно что и как завозится, более того, потребителю не важно даже что реально зафасовано в банке / пакете. Вот только такой интерес просыпается после того, как потребителя начинает пучить, "диареить", появляются аллергические реакции и т.п. Но это дело такое. Внутринне такой потребитель может рассуждать так: "Меня пучит от этого протеина. Ну не беда, зато не дорого я его взял.", или может быть иной подход к проблеме: "Меня пучит от этого протеина. А взял я его за большие деньги и вроде бренд американский / европейский. Ну ничего, скорее всего мой ЖКТ еще не привык к такой чистоте и к такому качеству". Хотя могут быть и другие мысли. Жаль только, что претензий потом не предъявишь и крайнего не найдешь Цены и писать и сравнивать - сколько угодно.не писать "на пробу для вас по столько то можем продать, пишите в лс" Обсуждайте, что угодно, но без продаж в этой ветке Ок. Тогда доделаю табличку сейчас
smilegamer Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Жаль только, что претензий потом не предъявишь То есть если я просто не воспринимаю лактозу, которая есть у вас в вейПротеин, я могу выставить претензию?)
Euro Plus Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Опубліковано: 18 вересня 2014 Ну, хм, по пробнику можно оценить вкусовые качества, растворимость - *уникальный состав по уникальному рецепту, произведённый на уникальном оборудовании из уникального сырья* вряд ли удастся прочувствовать) Согласен с Вами. Но если Вы поделитесь опытом, как почувствовать это все вкушая протеин заморский, буду крайне признателен. Ну а если без иронии, то почувствовать (ведь зрение это орган чувств) можно увидев сертификаты и паспорта качества на продукцию, чего не всегда можно сделать с заморскими продуктами
wolf Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Согласен с Вами. Но если Вы поделитесь опытом, как почувствовать это все вкушая протеин заморский, буду крайне признателен. Ну а если без иронии, то почувствовать (ведь зрение это орган чувств) можно увидев сертификаты и паспорта качества на продукцию, чего не всегда можно сделать с заморскими продуктами Он намекает, что банку-вторую-третью нужно слать на пробу)
Euro Plus Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Опубліковано: 18 вересня 2014 Он намекает, что банку-вторую-третью нужно слать на пробу) Та я бы тоже от таких пробников не отказался
Пропионатычь Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Отзывов потребителя о вашей продукции ,я не видел.Но вот цены увидел и мне этого хватило)А вот отзывов о Островите море.
Scythe Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Он намекает, что банку-вторую-третью нужно слать на пробу) Ненене, пасиб) Хай лучше десяток-другой атошникам отправит...
NoDVa777 Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Товарищ, ЕвроПлюс, прежде, чем знакомить нас с вашей продукцией, рекомендую ознакомиться с нашей Конституцией. Два пункта я скинул в журнал нарушений, остальные осильте сами, а то если я кину третий, то это будут банные процедуры на недельку. "Ибо, кто имеет, тому дано будет и приумножится; а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет." (Мф, 13, 12) Это к тому, что алчность - грех. Нужно стать торговцем, а уж опосля обзаводиться рекламной авой и размещать ссылку в "домашке" на свой коммерческий сайт. Не думай, что ты самый "хитрожелтый" )))
Млд Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 цена космос... смысл переплачивать кучу бабосов, если и брать такой дорогой вэй , то лучше уже американский взять ... делать надо бюджетно , тогда и спрос будет больше , тем более сейчас с таким курсом не до протеина ... Что вы все к ценам прицепились? Вон у BioTech с форума вполне нормальные цены на эту марку, бери не хочу. Я вот, до этой темы, даже не знал, что существует такой производитель в Украине
Etev Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 из описания магазина Ой-Вей Протеина: "заставит Ваше тело взорваться новой мышечной массой, Вы станете свидетелем потрясающих метаморфоз" меня терзают смутные сомнения, ЧТО производитель туда сыпанул :) особенно, что лабораторных сертификатов нигде нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз