Перейти до публікації

Euro Plus

Euro Plus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Может быть и так.Но на качество Островита никто еще не жаловался.А насчет того,что нам как потребителям не особо важно как и что завозится так это 100%

Согласен на качество Островита жалоб не было, но справедливости ради следует отметить, что и на качество Euro Plus жалоб тоже не было. Вот только сертификатов и анализов Островита, к сожалению тоже никто не видел. Потребителю не особо важно что и как завозится, более того, потребителю не важно даже что реально зафасовано в банке / пакете. Вот только такой интерес просыпается после того, как потребителя начинает пучить, "диареить", появляются аллергические реакции и т.п. Но это дело такое. Внутринне такой потребитель может рассуждать так: "Меня пучит от этого протеина. Ну не беда, зато не дорого я его взял.", или может быть иной подход к проблеме: "Меня пучит от этого протеина. А взял я его за большие деньги и вроде бренд американский / европейский. Ну ничего, скорее всего мой ЖКТ еще не привык к такой чистоте и к такому качеству". Хотя могут быть и другие мысли. Жаль только, что претензий потом не предъявишь и крайнего не найдешь

Цены и писать и сравнивать - сколько угодно.не писать "на пробу для вас по столько то можем продать, пишите в лс"

Обсуждайте, что угодно, но без продаж в этой ветке

Ок. Тогда доделаю табличку сейчас

• Відповіді 133
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Euro Plus

32

• Пропионатычь

19

• inimak

9

• XXR XXX

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Жаль только, что претензий потом не предъявишь

То есть если я просто не воспринимаю лактозу, которая есть у вас в вейПротеин, я могу выставить претензию?)

Опубліковано:
Ну, хм, по пробнику можно оценить вкусовые качества, растворимость - *уникальный состав по уникальному рецепту, произведённый на уникальном оборудовании из уникального сырья* вряд ли удастся прочувствовать)

Согласен с Вами. Но если Вы поделитесь опытом, как почувствовать это все вкушая протеин заморский, буду крайне признателен. Ну а если без иронии, то почувствовать (ведь зрение это орган чувств) можно увидев сертификаты и паспорта качества на продукцию, чего не всегда можно сделать с заморскими продуктами

Опубліковано:
Согласен с Вами. Но если Вы поделитесь опытом, как почувствовать это все вкушая протеин заморский, буду крайне признателен. Ну а если без иронии, то почувствовать (ведь зрение это орган чувств) можно увидев сертификаты и паспорта качества на продукцию, чего не всегда можно сделать с заморскими продуктами

Он намекает, что банку-вторую-третью нужно слать на пробу)

Опубліковано:

Та я бы тоже от таких пробников не отказался

Опубліковано:

Отзывов потребителя о вашей продукции ,я не видел.Но вот цены увидел и мне этого хватило)А вот отзывов о Островите море.

Опубліковано:

Ненене, пасиб) Хай лучше десяток-другой атошникам отправит...

Опубліковано:

Товарищ, ЕвроПлюс, прежде, чем знакомить нас с вашей продукцией, рекомендую ознакомиться с нашей Конституцией.

Два пункта я скинул в журнал нарушений, остальные осильте сами, а то если я кину третий, то это будут банные процедуры на недельку.

"Ибо, кто имеет, тому дано будет и приумножится; а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет." (Мф, 13, 12)

Это к тому, что алчность - грех. Нужно стать торговцем, а уж опосля обзаводиться рекламной авой и размещать ссылку в "домашке" на свой коммерческий сайт. Не думай, что ты самый "хитрожелтый" )))

Опубліковано:
цена космос... смысл переплачивать кучу бабосов, если и брать такой дорогой вэй , то лучше уже американский взять ...

делать надо бюджетно , тогда и спрос будет больше , тем более сейчас с таким курсом не до протеина ...

Что вы все к ценам прицепились? Вон у BioTech с форума вполне нормальные цены на эту марку, бери не хочу.

Я вот, до этой темы, даже не знал, что существует такой производитель в Украине

Опубліковано:

из описания магазина Ой-Вей Протеина:

"заставит Ваше тело взорваться новой мышечной массой, Вы станете свидетелем потрясающих метаморфоз"

меня терзают смутные сомнения, ЧТО производитель туда сыпанул :)

особенно, что лабораторных сертификатов нигде нет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...