Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может быть и так.Но на качество Островита никто еще не жаловался.А насчет того,что нам как потребителям не особо важно как и что завозится так это 100%

Согласен на качество Островита жалоб не было, но справедливости ради следует отметить, что и на качество Euro Plus жалоб тоже не было. Вот только сертификатов и анализов Островита, к сожалению тоже никто не видел. Потребителю не особо важно что и как завозится, более того, потребителю не важно даже что реально зафасовано в банке / пакете. Вот только такой интерес просыпается после того, как потребителя начинает пучить, "диареить", появляются аллергические реакции и т.п. Но это дело такое. Внутринне такой потребитель может рассуждать так: "Меня пучит от этого протеина. Ну не беда, зато не дорого я его взял.", или может быть иной подход к проблеме: "Меня пучит от этого протеина. А взял я его за большие деньги и вроде бренд американский / европейский. Ну ничего, скорее всего мой ЖКТ еще не привык к такой чистоте и к такому качеству". Хотя могут быть и другие мысли. Жаль только, что претензий потом не предъявишь и крайнего не найдешь

Цены и писать и сравнивать - сколько угодно.не писать "на пробу для вас по столько то можем продать, пишите в лс"

Обсуждайте, что угодно, но без продаж в этой ветке

Ок. Тогда доделаю табличку сейчас

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Euro Plus

32

• Пропионатычь

19

• inimak

9

• XXR XXX

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Жаль только, что претензий потом не предъявишь

То есть если я просто не воспринимаю лактозу, которая есть у вас в вейПротеин, я могу выставить претензию?)

Опубликовано
Ну, хм, по пробнику можно оценить вкусовые качества, растворимость - *уникальный состав по уникальному рецепту, произведённый на уникальном оборудовании из уникального сырья* вряд ли удастся прочувствовать)

Согласен с Вами. Но если Вы поделитесь опытом, как почувствовать это все вкушая протеин заморский, буду крайне признателен. Ну а если без иронии, то почувствовать (ведь зрение это орган чувств) можно увидев сертификаты и паспорта качества на продукцию, чего не всегда можно сделать с заморскими продуктами

Опубликовано
Согласен с Вами. Но если Вы поделитесь опытом, как почувствовать это все вкушая протеин заморский, буду крайне признателен. Ну а если без иронии, то почувствовать (ведь зрение это орган чувств) можно увидев сертификаты и паспорта качества на продукцию, чего не всегда можно сделать с заморскими продуктами

Он намекает, что банку-вторую-третью нужно слать на пробу)

Опубликовано

Та я бы тоже от таких пробников не отказался

Опубликовано

Отзывов потребителя о вашей продукции ,я не видел.Но вот цены увидел и мне этого хватило)А вот отзывов о Островите море.

Опубликовано

Ненене, пасиб) Хай лучше десяток-другой атошникам отправит...

Опубликовано

Товарищ, ЕвроПлюс, прежде, чем знакомить нас с вашей продукцией, рекомендую ознакомиться с нашей Конституцией.

Два пункта я скинул в журнал нарушений, остальные осильте сами, а то если я кину третий, то это будут банные процедуры на недельку.

"Ибо, кто имеет, тому дано будет и приумножится; а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет." (Мф, 13, 12)

Это к тому, что алчность - грех. Нужно стать торговцем, а уж опосля обзаводиться рекламной авой и размещать ссылку в "домашке" на свой коммерческий сайт. Не думай, что ты самый "хитрожелтый" )))

Опубликовано
цена космос... смысл переплачивать кучу бабосов, если и брать такой дорогой вэй , то лучше уже американский взять ...

делать надо бюджетно , тогда и спрос будет больше , тем более сейчас с таким курсом не до протеина ...

Что вы все к ценам прицепились? Вон у BioTech с форума вполне нормальные цены на эту марку, бери не хочу.

Я вот, до этой темы, даже не знал, что существует такой производитель в Украине

Опубликовано

из описания магазина Ой-Вей Протеина:

"заставит Ваше тело взорваться новой мышечной массой, Вы станете свидетелем потрясающих метаморфоз"

меня терзают смутные сомнения, ЧТО производитель туда сыпанул :)

особенно, что лабораторных сертификатов нигде нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...