Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лукавите, батенька!

Если сложно понять элементарный термин "альтернатива выбора", то и дискутировать по этому поводу бессмысленно.

Если быстро и на пальцах: при одинаковом качестве продукта (ну или плюс-минус одинаковом, естественно по имеющейся информации и отзывам) среднестатистический человек, не олигарх, выбор отдаст тому продукту, который стОит дешевле. Или купит более дорогой вариант по какой-то своей причине (органолептика/хорошая реклама/красивая упаковка/тренер посоветовал) - на чем-то другом сэкономит...

Так что не надо нам про курочек и молоко - это скоропортящиеся продукты, их покупают на местном рынке, а не привезенное из-за тридевятьземель.

Тем более, что Ваш "укр продукт" такой украинский, что украинского в нем только дешевая раб.сила...

Спасибо за "батеньку", но лукавства ни на грамм. Дискутировать по "альтернативе выбора" действительно бессмысленно, т.к. ветка совсем не для этого, да и если дискутировать, то хотелось бы именно по продуктам (и главное здесь именно то, что Вы взяли в скобки (как впрочем и я), а именно "информация и отзывы"), а не по общефилософско / социально / экономическо / политическим вопросам. Ну а что касается информации и отзывов, то здесь их "гулькин нос". Информация есть - я здесь для этого. Готов работать и работать. Отзывов практически нет. И опять я здесь могу помочь. Но это абсолютно не нужно, как показывает эта вся переписка. Нужно другое - цена. "Покладите туда хоть песок", но главное, что бы цена была низкой. А если еще и тренер посоветует, так вообще атас. Я конечно слегка гиперболизирую и утрирую, но как не печально бывает и такое. Главное цена, цена, цена. Вот только прикол в том, что люди сравнивают производителей по "фагманам", не обращая внимание на иные продукты, которые могут "выстреливать" не хуже. Да и мало кто обращает внимание на то, что цена на сайте это не показатель.

Что касается раб.силы Украины, то в нашем государстве позволить себе легальный наемный труд - большая роскошь. И так получается (уж извините, во всем мире так), что их заработная плата, налоги, сборы, отчисления - закладываются в цену.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Euro Plus

32

• Пропионатычь

19

• inimak

9

• XXR XXX

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Информация есть - я здесь для этого. Готов работать и работать. Отзывов практически нет.
Для этого делайте торговую тему, раздавайте пробники, устанавливайте для форума спец.цену на свою продукцию и получите отзывы.

Но это абсолютно не нужно, как показывает эта вся переписка.
Вы или неверно трактуете то, что Вам говорят/отвечают, либо хотите слишком быстро получить результат...

Никому не интересны бесплатные пробники, поймите. Хотя бы потому что:

1. Ну что толку с пакетика-двух-трех? Еще и заплатишь за их пересылку, т.е. по сути то и не бесплатно (но это так, скорее фигня, а не замечание)

2. Потребителю нужен ценовой ориентир в долгосрочной перспективе. Пробовать будет интересно тогда, когда станет ясно, что постоянная цена привлекательна.

Нужно другое - цена. "Покладите туда хоть песок", но главное, что бы цена была низкой.
Каждый видит то, что хочет видеть... Ну или не хочет складывать несколько факторов в общую картину.

Т.е. Вы сделали неверные выводы. Иначе у нас на форуме торговали бы КСБ, как в ВК, по 100грн за кило...

Или другими словами - здесь не идиоты, "песок" нам как раз и не нужен.

Что касается раб.силы Украины, то в нашем государстве позволить себе легальный наемный труд - большая роскошь. И так получается (уж извините, во всем мире так), что их заработная плата, налоги, сборы, отчисления - закладываются в цену.
Спасибо, что напомнили. А то я, как экономист по образованию, начал уже подзабывать из чего состоит себестоимость продукции =))

Но опять неправильная реплика на моё замечание о дешевой укр. раб.силе... Могу предложить пересчитать себестоимость Вашей продукции с пендосскими или европейскими зп ;) Может так станет понятнее...

пс. извините, я протеина в год съедаю 1 банку. не тратте на меня Ваше время =)

то я так, почитал Ваши аргументы, не выдержал, решил ответить... и всего-то ;)

Опубликовано
Для этого делайте торговую тему, раздавайте пробники, устанавливайте для форума спец.цену на свою продукцию и получите отзывы.

Вы или неверно трактуете то, что Вам говорят/отвечают, либо хотите слишком быстро получить результат...

Никому не интересны бесплатные пробники, поймите. Хотя бы потому что:

1. Ну что толку с пакетика-двух-трех? Еще и заплатишь за их пересылку, т.е. по сути то и не бесплатно (но это так, скорее фигня, а не замечание)

2. Потребителю нужен ценовой ориентир в долгосрочной перспективе. Пробовать будет интересно тогда, когда станет ясно, что постоянная цена привлекательна.

Каждый видит то, что хочет видеть... Ну или не хочет складывать несколько факторов в общую картину.

Т.е. Вы сделали неверные выводы. Иначе у нас на форуме торговали бы КСБ, как в ВК, по 100грн за кило...

Или другими словами - здесь не идиоты, "песок" нам как раз и не нужен.

Спасибо, что напомнили. А то я, как экономист по образованию, начал уже подзабывать из чего состоит себестоимость продукции =))

Но опять неправильная реплика на моё замечание о дешевой укр. раб.силе... Могу предложить пересчитать себестоимость Вашей продукции с пендосскими или европейскими зп ;) Может так станет понятнее...

пс. извините, я протеина в год съедаю 1 банку. не тратте на меня Ваше время =)

то я так, почитал Ваши аргументы, не выдержал, решил ответить... и всего-то ;)

Спасибо за отзыв и за мнение.

Опубликовано

есть на продукт сертификат и фото производства ?

Опубликовано

Уже.

Чего вы взъелись, наоборот круто, что у нас в стране занимаются спорт питом.

Опубликовано
Чего вы взъелись, наоборот круто, что у нас в стране занимаются спорт питом.

Кто взъелся? =))

Та мне апще ваши пратэины нинада, от них печень отваливается и член не стоИт... :zhet:

Опубликовано
По ценам, я опять же повторюсь, наша продукция не самая дешевая, но и по качеству мы стоим на порядок выше иных наших производителей. Кроме того я хотел бы отметить, что цены на сайте и цены в ритейле (или даже на форуме) это совершенно разные "полюса". Так, например, не для кого не секрет, что цена на сайте производителя на порядок отличается от цены ритейл сайта (простой пример цены с сайта MuscleTech, Dymatize, ON и цены на эту же продукцию на сайте Bodybuilding.com).

Если не секрет... Что в твоем понимании означает фраза -"на порядок"?

Опубликовано
фото производства ?

ну нельзя так сразу ниже пояса бить.

Опубликовано
Если не секрет... Что в твоем понимании означает фраза -"на порядок"?

Не нужно порядками бросаться. "На порядок" - это в 10 раз. Скромнее нужно быть.

Благодарю Вас за мнение. В будущем учту
Опубликовано

После этого про "порядок" опять было.

Мы такие-расссякие все вокруг говно... Покруче Экстримала заливают.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...