Перейти до публікації

Euro Plus

Euro Plus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
После этого про "порядок" опять было.

Мы такие-расссякие все вокруг говно... Покруче Экстримала заливают.

Тут уже по аксиоме Эскобара "вопрос" решается :)

• Відповіді 133
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Euro Plus

32

• Пропионатычь

19

• inimak

9

• XXR XXX

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
После этого про "порядок" опять было.

Ну да - порядок бьёт класс :bu:

Тут уже по аксиоме Эскобара "вопрос" решается :)

Тут сложнее - вопрос сперва назревает, потом стоИт а уж потом решается. :JC_humpy:

Опубліковано:

Ну что ж. Опробовал я сея продукты, а именно :

Whey Protein ( вкус малина )

1 в 1 напомнил мне Ванситон Экстра Малина ( немного слаще ), но такая же консистенция, количество пены, вкус. Проблем с ЖКТ ни от одного продукта не было. В зале пробовало несколько человек, для более объективного оценивания - почти половине вкус был слишком приторный, но это на любителя. Мне в самый раз.

Megaprotein (гейнер с 45% белка)

Вкус - не знаю, но понравился, было похоже на сливочное мороженное, возможно ваниль )) Размешался нормально, но для многих тоже будет приторным скорее всего.

BCAA

Думал они со вкусом, нюхал ( тоже вроде как со вкусом ), а когда на на 0,5 литра воды заколотил и сделал глоток - понял, что безвкусовые... Еле допил сей чудо-коктейль )) Размешивались тяжело ( что не удивительно ), образовали пленку на поверхности воды, но и вкус анальгина во рту. Усё по феншую.

Опубліковано:
И еще вопросик, если позволите. Что именно Вас интересует в сертификатах?

ну, хотя бы содержание белка. от сои и молока это не спасёт, но всё же...

Опубліковано:
PS Прошу учесть, что данная тема не является темой для продаж или темой для рекламы. Ссылок на наш сайт или на отдельные его страницы я размещать не буду.

прошу учесть, что бренд в нике и фото в профиле уже является рекламой

зы. и вообще пора создавать тему продаж. Там заодно расскажите про цены, может сделаете акционные пробники, сертификаты и т.д.

Опубліковано:

по проту вкус банан, рамешивается тяжковато, вкус слабо выражен, пенки мало, с жкт проблем не возникло

по гейнеру размешивается более менее нормально , вкус тоже слабо выражен, мне бы чутка насыщеней пьешь и пытаешся уловить какой вкус)

мешал все в молоке

бцаа может сегодня отведаю

Опубліковано:

Протеин вкус банан.Согласен с ххх вкус чувствуется где-то вдали),размешался хорошо,пены было довольно прилично,но быстро осела.В целом неплохо.

Опубліковано:
Протеин вкус банан.Согласен с ххх вкус чувствуется где-то вдали),размешался хорошо,пены было довольно прилично,но быстро осела.В целом неплохо.
я скажу что именно по вкусовым качествам он уступает многим тут протам на развес которые продаются

но при желании это производитель может быстро изменить в лучшею сторону

Опубліковано:
я скажу что именно по вкусовым качествам он уступает многим тут протам на развес которые продаются

но при желании это производитель может быстро изменить в лучшею сторону

Абсолютно согласен.Вкус практически не ощущается,если бы не было подписанно,что это банан,я бы скорее всего не разобрал бы вкус.Но пить довольно приятно.

Опубліковано:
Абсолютно согласен.Вкус практически не ощущается,если бы не было подписанно,что это банан,я бы скорее всего не разобрал бы вкус.Но пить довольно приятно.

да отвращения ноль, но...)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...