WRTT Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 После этого про "порядок" опять было. Мы такие-расссякие все вокруг говно... Покруче Экстримала заливают. Тут уже по аксиоме Эскобара "вопрос" решается :)
mad76 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 После этого про "порядок" опять было. Ну да - порядок бьёт класс :bu: Тут уже по аксиоме Эскобара "вопрос" решается :) Тут сложнее - вопрос сперва назревает, потом стоИт а уж потом решается. :JC_humpy:
smilegamer Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну что ж. Опробовал я сея продукты, а именно : Whey Protein ( вкус малина ) 1 в 1 напомнил мне Ванситон Экстра Малина ( немного слаще ), но такая же консистенция, количество пены, вкус. Проблем с ЖКТ ни от одного продукта не было. В зале пробовало несколько человек, для более объективного оценивания - почти половине вкус был слишком приторный, но это на любителя. Мне в самый раз. Megaprotein (гейнер с 45% белка) Вкус - не знаю, но понравился, было похоже на сливочное мороженное, возможно ваниль )) Размешался нормально, но для многих тоже будет приторным скорее всего. BCAA Думал они со вкусом, нюхал ( тоже вроде как со вкусом ), а когда на на 0,5 литра воды заколотил и сделал глоток - понял, что безвкусовые... Еле допил сей чудо-коктейль )) Размешивались тяжело ( что не удивительно ), образовали пленку на поверхности воды, но и вкус анальгина во рту. Усё по феншую.
Etev Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 И еще вопросик, если позволите. Что именно Вас интересует в сертификатах? ну, хотя бы содержание белка. от сои и молока это не спасёт, но всё же...
xx07xx Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 PS Прошу учесть, что данная тема не является темой для продаж или темой для рекламы. Ссылок на наш сайт или на отдельные его страницы я размещать не буду. прошу учесть, что бренд в нике и фото в профиле уже является рекламой зы. и вообще пора создавать тему продаж. Там заодно расскажите про цены, может сделаете акционные пробники, сертификаты и т.д.
XXR XXX Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 по проту вкус банан, рамешивается тяжковато, вкус слабо выражен, пенки мало, с жкт проблем не возникло по гейнеру размешивается более менее нормально , вкус тоже слабо выражен, мне бы чутка насыщеней пьешь и пытаешся уловить какой вкус) мешал все в молоке бцаа может сегодня отведаю
Пропионатычь Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Протеин вкус банан.Согласен с ххх вкус чувствуется где-то вдали),размешался хорошо,пены было довольно прилично,но быстро осела.В целом неплохо.
XXR XXX Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Протеин вкус банан.Согласен с ххх вкус чувствуется где-то вдали),размешался хорошо,пены было довольно прилично,но быстро осела.В целом неплохо.я скажу что именно по вкусовым качествам он уступает многим тут протам на развес которые продаются но при желании это производитель может быстро изменить в лучшею сторону
Пропионатычь Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 я скажу что именно по вкусовым качествам он уступает многим тут протам на развес которые продаются но при желании это производитель может быстро изменить в лучшею сторону Абсолютно согласен.Вкус практически не ощущается,если бы не было подписанно,что это банан,я бы скорее всего не разобрал бы вкус.Но пить довольно приятно.
XXR XXX Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Абсолютно согласен.Вкус практически не ощущается,если бы не было подписанно,что это банан,я бы скорее всего не разобрал бы вкус.Но пить довольно приятно. да отвращения ноль, но...)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти