Перейти к содержанию

Сколько Действующего Вещества На Самом То Деле В Сегодняшних Препаратах?

Количество действующего вещества в сегодняшних препах  

21 пользователь проголосовал

1. 1. PharmaNAN 300

• 150
      6
    • 200
      6
    • 250
      3
    • 300
      6
  2. 2. Vermodje 250

• 100
      7
    • 150
      5
    • 200
      5
    • 250
      4
  3. 3. Gоlden Dragon 250

• 100
      6
    • 150
      2
    • 200
      7
    • 250
      6
  4. 4. British Dragon D 200

• 100
      10
    • 150
      4
    • 200
      7
  5. 5. Balkan Sust 250

• 100
      7
    • 200
      7
    • 250
      7
  6. 6. Balkan Test C (Deca) 200

• 100
      6
    • 150
      7
    • 200
      8
  7. 7. Radjay Star-MIX 300 мг

• 100
      6
    • 150
      1
    • 200
      6
    • 300
      8
  8. 8. Radjay Test-MIX 250

• 100
      6
    • 150
      2
    • 200
      6
    • 250
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С тестом то какие проблемы? Проставил сдал анализы, посмотрел - сделал выводы. С остальным сложнее, но думаю, кто опытный уже и сам знает по ощущениям и анализам, как что на него действует. А выяснять где сколько дв, в наши дни это вообще забей, тут с одной и той же партии могут быть "разные" флаконы, а уж брать "бренд" в целом, не зная, кто и когда конкретно лил то, что у тебя на руках - зачем?

Опубликовано

"А меня не прет" (с) :dc:

я вот везде соточки понажимал, ибо отпрос куета,значит ответы должны быть такими же) Всем кто реально обдумывал где поставить 150 а где 200 большой привет :ag:

Опубликовано
я вот везде соточки понажимал, ибо отпрос куета,значит ответы должны быть такими же) Всем кто реально обдумывал где поставить 150 а где 200 большой привет :ag:

и то правда, а вдруг я думаю, что больше налили, что мне нажимать?

Опубликовано
и то правда, а вдруг я думаю, что больше налили, что мне нажимать?

зареги еще один аккаунт и добавь в голосовалке где больше надо . по сотке я думаю не более)))

Опубликовано
Чё за хрень? Голосовать-то не получается...Выбираешь, нажимаешь голосовать, а вот что выдаёт:

Вы не выбрали пункт, за который хотите проголосовать. Вернитесь назад и выберите один из пунктов голосования, которому хотите отдать свой голос

надо во всех вопросах проставить ответы

Опубликовано

Могу дать контакты где сделать анализ) правда дороговато обойдется)

Опубликовано
Могу дать контакты где сделать анализ) правда дороговато обойдется)

данунах такие анализы :ag:

Опубликовано
"А меня не прет" (с) :dc:

я вообще проголосовать не могу, нигде ни 167 ни 221 нету

• 2 года спустя...
Опубликовано

ПОДДЕЛЬНЫЕ СТЕРОИДЫ.

✍🏻 Автор: WILLIAM LLEWELLYN – ученый и исследователь, является активным автором в области здравоохранения и фитнеса, имеет сотни статей для нескольких ведущих изданий в отрасли, включая журнал Muscular Development. Автор книг по стероидам (ANABOLICS, UNDERGROUND ANABOLICS, SPORT SUPPLEMENT REFERENCE GUIDE), которые являются бестселлерами и, в частности, книга ANABOLICS имеет уже №11 издание.

Около полутора лет назад Public Health Wales (национальный орган общественного здравоохранения в Уэльсе, подчиняется секретарю кабинета министров по вопросам здравоохранения, благосостояния и спорта в правительстве страны) опубликовал отчет о состоянии черного рынка стероидов. Они собрали сотни проб препаратов от общественности и отправили их в лабораторию. Их анализ был только качественным. Дозы (кол-во) не определялись. Они просто посмотрели, есть ли в препаратах заявленный стероид X, Y или Z. И даже при таком ограниченном тестировании у одного из трех продуктов были серьезные проблемы. Эти препараты либо вообще не содержали стероидов, либо содержали другой, отличный от того, который был указан на этикетке. В докладе подчеркивается, что всем известно и это не секрет, что черный рынок стероидов - это беспорядок. Тем не менее, это тестирование выявило конкретный аспект данной проблемы, о которой широко не говорят. Многие люди покупают, используют и сообщают о благоприятных результатах от дорогостоящих препаратов, которых они фактически не получают. Поддельные стероиды - огромная проблема! В этой публикации я хотел бы затронуть две основные причины такого положения вещей.

☝ ПРИЧИНА №1. Высокая вариабельность стоимости стероидов.

Различные стероиды сильно отличаются друг от друга по цене. Это справедливо на всех уровнях: розничная торговля, оптовая торговля и производство. Здесь приведен пример прайса от поставщика стероидного сырья в Китае. Рынок таких продуктов довольно открытый и конкурентный, поэтому цены большинством поставщиков должны быть соизмеримы и не иметь сильного отличия.

Compound Name_______________________Price/Kg (USD)

Testosterone (Cyp, Enanthate, Prop)______________$800

Methyltestosterone______________________________$850

Sustanon250___________________________________$1,000

Boldenone Undecylenate________________________$1,250

Methandrostenolone____________________________$1,575

Oxymetholone__________________________________$1,750

Stanozolol______________________________________$1,750

Nandrolone (Decanoate, Phenylprop)____________$1,800

Oral-Turinabol__________________________________$3,500

Drostanolone (Enanthate, Propionate)___________$4,500

Oxandrolone___________________________________$5,000

Trenbolone (Acetate, Enanthate)________________$5,200

Trenbolone Hexahydrobenzylcarbonate________$15,000

Methenolone (Acetate, Enanthate)_____________$17,500

Fluoxymesterone______________________________$42,500

Как вы можете видеть, существуют значительные различия в стоимости на килограмм различных анаболических стероидов. Только несколько продуктов в этом списке имеют цену меньше 1 000 долларов США за килограмм, в отличие от 15 000-45 000 долларов США за килограмм препарата на другом конце списка. Самый дорогой стероид – БОЛЕЕ ЧЕМ В 50 РАЗ ДОРОЖЕ самого дешевого - это ОГРОМНАЯ разница!

✌ПРИЧИНА №2. Сложность идентификации препарата ААС.

В классе анаболических стероидов есть десятки различных наименований. Как лекарства того же класса, они обладают сходными свойствами. В то время, как пользователи более легко распознают некоторые соединения от других, большинство препаратов находится в средней сложно различимой области. Многие препараты действуют очень похоже на большинство других. Немногие пользователи являются истинными ветеранами-экспертами стероидов, способными отличить метенолон от нандролона, или станозолол от оксандролона. Нам всем нравится думать, что мы можем, но, на самом деле, это не всегда так просто, когда у нас есть только эффекты и «побочки», на которых основываются наши суждения.

⚠ БУДЬТЕ ОСОБЕННО ОСТОРОЖНЫ В ОТНОШЕНИИ ДОРОГОСТОЯЩИХ СТЕРОИДОВ, КОТОРЫЕ ОБЫЧНО И ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕДМЕТОМ ЗАМЕЩЕНИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА.

⚡Anavar: $5,000 per kg

Оксандролон является одним из наиболее часто встречающихся подделок стероидов. Люди в поиске мягких анаболических свойств и низкой токсичности от препарата готовы платить дополнительную цену за это. Розничная стоимость этого препарата может составлять более 100 долларов США за 100 таблеток (10 мг). Кол-во сырья, для производства данного стероида, конечно, составляет небольшую порцию. Это примерно 5 долларов. И это не так дорого, но 5 мг станозолола будет стоить всего $ 0,88. А это будет уже большой разницей, если учесть, что это производится на 1000 человек. Кто это заметит? Конечно, немногие! Часто на черном рынке в Anavar обнаруживается Stanozolol.

⚡Parabolan: $15,000 per kg

Тренболон Ацетат и Энантат достаточно дорогие по цене - $ 5200 за кг. Но, посмотрите на абсурдный французский эфир с названием гексагидробензилкарбонат, и вы увидите цену почти в 3 раза большую (15 000 долларов за кг). На самом деле, различия между тренболон энантатом и гексагидробензилкарбоном минимальны. Ничего личного, но интересно, «открыватели» гексагидробензилкарбоната учились у фальшивомонетчиков?! Как вы думаете, многие подпольные продукты «Parabolan» сегодня имеют в них настоящий гексагидробензилкарбонат? Некоторые, возможно, и делают, н?6?

⚡Parabolan: $15,000 per kg

Тренболон Ацетат и Энантат достаточно дорогие по цене - $ 5200 за кг. Но, посмотрите на абсурдный французский эфир с названием гексагидробензилкарбонат, и вы увидите цену почти в 3 раза большую (15 000 долларов за кг). На самом деле, различия между тренболон энантатом и гексагидробензилкарбоном минимальны. Ничего личного, но интересно, «открыватели» гексагидробензилкарбоната учились у фальшивомонетчиков?! Как вы думаете, многие подпольные продукты «Parabolan» сегодня имеют в них настоящий гексагидробензилкарбонат? Некоторые, возможно, и делают, но далеко не все, когда выигрыш от такой «легкой» подмены настолько велик. Стоимость сырья с 15 долларов за флакон падает до 5,20, а кто станет мудрее? Вы…если выберете более дешевый пузырек ацетата или энантата.

⚡Primobolan Depot: $17,500 per kg

Метенолон энантат является очень дорогостоящим продуктом. В розничной торговле флакон объемом 10 мл по 100 мг / мл может стоить более 100 долларов. Стоимость сырья для его производства составляет около 17,50 долларов. На самом деле, это немного. Конечно, есть много других затрат и «наши» борющиеся за прибыль подпольные производители должны ее получать. Многие здесь решаются перейти черту и вместо метенолона добавляют нандролон деканоат. Стоимость нандролона 1800 долл. США за кг (это около 10%), поэтому дозировка в 50 мг / мл стоит всего 0,90 долл. США. Это приравнивается к экономии в размере $ 16,40 за флакон! Можете ли вы определить разницу между этими веществами? Возможно, вы можете, но я подозреваю, что большинство не может. К этому моменту нандролон является одним из наиболее часто замещаемых стероидов на черном рынке Примы, и опять же, многие люди на это не жалуются.

✉ В ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Я понимаю, что информация фейков на черном рынке не является откровением для большинства читателей. Мы все знаем, что подделки имеют место быть и, что замена стероидов является частью этого. Однако, я считаю, что большинство не имело времени посмотреть реальную экономику. Когда вы видите перед собой сырые числа, я полагаю, что гораздо легче понять масштаб проблемы. Кроме того, я надеюсь, что это послужит в будущем быть более настороженными. Возможно, лучше придерживаться базовых субстанций (тестостерон, нандролон, болденон, метандростенолон, станозолол) когда вы не уверены в своих источниках. В конце концов, они, как правило, и дешевле, и менее вероятны для замещения действующего вещества. Всего вам доброго, берегите себя!

Оригинал статьи Muscular Development May 2016

• 2 года спустя...
Опубликовано
на 200мг нандролона вермодж. там было 50мг пропионата

не

там из 250 мг нандра было 135 мг

вот

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...