ancifer Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Я конечно не оспариваю необходимость этого (реально, думаю что это задача №1), но у нас в колхозе не могут нормально элементарные анализы мочи сделать, вечно какие-то ошибки, в райцентре делают - одно, в области говорят другое, едешь в Киев - там в шоке пребывают с наших "светил"... А такие сложные анализы сделать, а потом ещё и сделать из этого выводы - хз, может когда в столице буду - непременно этим займусь. ЗЫ. Помню только что мне эндокринолог в 16 лет в военкомате по этой же причине навыписывала кучу анализов, сдал - сказали здоров.
sal Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 бля, пивчанский со сметаной - кайф вообще. и накидаться, и богатырскую массу набрать. приятное с полезным, например. сельская школа бодибилдинга.
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 глистов протравливал таблетками+ ем чеснок Посмотрел сообщения пользователя. В 2012 был вес 80 кг., сейчас 65 кг. Сегодня случайно нашёл эксельку с паролями от форумов - и вошёл. а я колупаюсь пальцем в жопе, так сказать. но у нас в колхозе Та ну... http://youtu.be/NeNtRWaPT38
karlito78 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 И я охренел, когда понял что за 2 недели набрал максимум 1 кг. и что тебя не устраивает? нормальный темп, даже супер. за год - 24 кг, может даже половина будет мясом.
OlegRO Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Последние 2 недели ежедневно питался на убой,сколько Ккал в день точно?
dafmy Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 В 20 лет меня пиво со сметаной перло
Cell Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Меня от сметаны, без пива, тоже не плохо перло.
ancifer Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Я себе скачал прогу на Андроид типа "дневник калорий", ввел все данные, мне выдало что моя норма где-то в 2400 ккал. Вбил туда все блюда из моего примерного рациона. Так же встречал и на просторах рунета, во всяких умных статьях (не на бодибилдерских ресурсах, просто о здоровом питании). Вкидываю где-то 3 тыщи, по минимальным приблизительным подсчётам, без учёта перекусов. Правда мой рацион с первого взгляда покажется едой для дюймовочки, но если всё дотошно посчитать - далеко за 3 тыщи.
Рекомендуемые сообщения