Перейти к содержанию

Друзья, Помогите Набрать Вес!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно не оспариваю необходимость этого (реально, думаю что это задача №1), но у нас в колхозе не могут нормально элементарные анализы мочи сделать, вечно какие-то ошибки, в райцентре делают - одно, в области говорят другое, едешь в Киев - там в шоке пребывают с наших "светил"... А такие сложные анализы сделать, а потом ещё и сделать из этого выводы - хз, может когда в столице буду - непременно этим займусь.

ЗЫ. Помню только что мне эндокринолог в 16 лет в военкомате по этой же причине навыписывала кучу анализов, сдал - сказали здоров.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ancifer

6

• Ark

4

• templar

3

• andreyyy

1

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

бля, пивчанский со сметаной - кайф вообще. и накидаться, и богатырскую массу набрать. приятное с полезным, например. сельская школа бодибилдинга.

Опубликовано
глистов протравливал таблетками+ ем чеснок
Посмотрел сообщения пользователя.

В 2012 был вес 80 кг., сейчас 65 кг.

Сегодня случайно нашёл эксельку с паролями от форумов - и вошёл.
а я колупаюсь пальцем в жопе, так сказать.
но у нас в колхозе

Та ну...

http://youtu.be/NeNtRWaPT38

Опубликовано
И я охренел, когда понял что за 2 недели набрал максимум 1 кг.

и что тебя не устраивает? нормальный темп, даже супер. за год - 24 кг, может даже половина будет мясом.

Опубликовано
Последние 2 недели ежедневно питался на убой,
сколько Ккал в день точно?

Опубликовано

Меня от сметаны, без пива, тоже не плохо перло.

Опубликовано

Я себе скачал прогу на Андроид типа "дневник калорий", ввел все данные, мне выдало что моя норма где-то в 2400 ккал. Вбил туда все блюда из моего примерного рациона.

Так же встречал и на просторах рунета, во всяких умных статьях (не на бодибилдерских ресурсах, просто о здоровом питании).

Вкидываю где-то 3 тыщи, по минимальным приблизительным подсчётам, без учёта перекусов. Правда мой рацион с первого взгляда покажется едой для дюймовочки, но если всё дотошно посчитать - далеко за 3 тыщи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...