Valery Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я себе скачал прогу на Андроид типа "дневник калорий", ввел все данные, мне выдало что моя норма где-то в 2400 ккал. Вбил туда все блюда из моего примерного рациона. Так же встречал и на просторах рунета, во всяких умных статьях (не на бодибилдерских ресурсах, просто о здоровом питании). Вкидываю где-то 3 тыщи, по минимальным приблизительным подсчётам, без учёта перекусов. Правда мой рацион с первого взгляда покажется едой для дюймовочки, но если всё дотошно посчитать - далеко за 3 тыщи. Твоя норма, при росте 1.9 м, - не меньше 4000-4500 ккал. Выбрось нах свой "дневник калорий" на андроиде ))).
Дырокол Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Твоя норма, при росте 1.9 м, - не меньше 4000-4500 ккал. Выбрось нах свой "дневник калорий" на андроиде ))). Салом заплывет ))
Ark Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Так ведь он не уточнял какой вес ему нужен.
CaHTeXHuK Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 В свои 30 лет при росте 1,90 вешу 65 кг. Это катастрофа. Хахааа :ag: . Я вспомнил себя лет 7 назад - ситуация один в один! Тоже 190см, тоже 65-70кг. Могу сказать только одно - как бы я жопу не надрывал, пытаясь набрать хоть пару кг, - толку было мало... Пока я не начал жрать. Да, да, именно, - не есть, а ЖРАТЬ! Пока я питался мамиными борщами и пивасиком (правда, без сметаны, но с сухариками :ag: ), масса стояла на месте (и даже падала после очередной пьянки). Поэтому, если хочешь получить результат, кончай валять дурака (это я про пивас со сметаной) и отнесись к делу серьезно! Ешь нормальные продукты - крупы (рис, гречка, овес), мясо, рыбу, молочку/кисломолочку, яйца. Расчитай каллорийность и БЖУ рациона из расчета 2-3г белка на кг массы, 4-5г углеводов на кг массы. Распиши все на бумажке, составь график приемов пищи (не мене 6 раз в день, лучше 7-8, через равные промежутки времени). Купи кухонные весы, четко взвешивай каждую порцию еды. Когда начнешь так есть - сразу заметишь прогресс. Про тренировки разговор отдельный. Начни с малых весов, нарабатывай технику. Заниматься не более 3х раз в неделю по 30-45 минут, только базовые упражнения. Ну и побольше спать. Вот, собственно, и все.
Рекомендуемые сообщения