Перейти к содержанию

Друзья, Помогите Набрать Вес!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я себе скачал прогу на Андроид типа "дневник калорий", ввел все данные, мне выдало что моя норма где-то в 2400 ккал. Вбил туда все блюда из моего примерного рациона.

Так же встречал и на просторах рунета, во всяких умных статьях (не на бодибилдерских ресурсах, просто о здоровом питании).

Вкидываю где-то 3 тыщи, по минимальным приблизительным подсчётам, без учёта перекусов. Правда мой рацион с первого взгляда покажется едой для дюймовочки, но если всё дотошно посчитать - далеко за 3 тыщи.

Твоя норма, при росте 1.9 м, - не меньше 4000-4500 ккал. Выбрось нах свой "дневник калорий" на андроиде ))).

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ancifer

6

• Ark

4

• templar

3

• andreyyy

1

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Твоя норма, при росте 1.9 м, - не меньше 4000-4500 ккал. Выбрось нах свой "дневник калорий" на андроиде ))).

Салом заплывет ))

Опубликовано
В свои 30 лет при росте 1,90 вешу 65 кг. Это катастрофа.

Хахааа :ag: . Я вспомнил себя лет 7 назад - ситуация один в один! Тоже 190см, тоже 65-70кг. Могу сказать только одно - как бы я жопу не надрывал, пытаясь набрать хоть пару кг, - толку было мало... Пока я не начал жрать. Да, да, именно, - не есть, а ЖРАТЬ! Пока я питался мамиными борщами и пивасиком (правда, без сметаны, но с сухариками :ag: ), масса стояла на месте (и даже падала после очередной пьянки). Поэтому, если хочешь получить результат, кончай валять дурака (это я про пивас со сметаной) и отнесись к делу серьезно! Ешь нормальные продукты - крупы (рис, гречка, овес), мясо, рыбу, молочку/кисломолочку, яйца. Расчитай каллорийность и БЖУ рациона из расчета 2-3г белка на кг массы, 4-5г углеводов на кг массы. Распиши все на бумажке, составь график приемов пищи (не мене 6 раз в день, лучше 7-8, через равные промежутки времени). Купи кухонные весы, четко взвешивай каждую порцию еды. Когда начнешь так есть - сразу заметишь прогресс. Про тренировки разговор отдельный. Начни с малых весов, нарабатывай технику. Заниматься не более 3х раз в неделю по 30-45 минут, только базовые упражнения. Ну и побольше спать. Вот, собственно, и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...