Млд Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Собственно сабж. Кто может посоветовать недорогого, но хорошего уролога для консультации? В какую клинику стоит идти, а куда точно не стоит?
Млд Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Неужели никто не пользовался услугами этих досточтимых мужей?
Scythe Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Неужели никто не пользовался услугами этих досточтимых мужей? Тю, ну спроси у него - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=25684 - он вроде с Киева и врач, почти уролог.
Млд Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Тю, ну спроси у него - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=25684 - он вроде с Киева и врач, почти уролог. Мне кажется, что это как спрашивать про фарму у продавца спортпита :bl:
Scythe Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Мне кажется, что это как спрашивать про фарму у продавца спортпита :bl: Ммммм, а ты шо, никогда не покупал фарму у\через продавцов спортпита?) Ну ващще) Поверь, любой приличный дохтур знает где найти дохтура требуемой специализации...
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поверь, любой приличный дохтур знает где найти дохтура требуемой специализации... Есть только один касяг в этой схеме - любой приличный дохтур советует не лучшего спеца, а своего знакомого, если таковой имеецо. А это не одно и то же, по крайне мере не всегда.
cybotron Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 на форуме стоматолог есть) еще бы уролога привлечь. было бы хорошо. но врачи таких тонких специальностей наврятли качают железо)
rampage Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 ШЕВЧУК АЛЕКСАНДР ОЛЕГОВИЧ вроде бы не плохие отзывы о нем
Omnadren4ik Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Сори, что с опозданием есть в институте эндокринологии неплохой врач андролог-уролог Ищук Вадим если нужны контакты пишите в личку. хороший специалист и человек нет финансовой выжимки, как у других, сколько дашь по крайней мере раньше так было Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Omnadren4ik
kotyuk Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Есть только один касяг в этой схеме - любой приличный дохтур советует не лучшего спеца, а своего знакомого, если таковой имеецо. А это не одно и то же, по крайне мере не всегда. Неправда) Мало кто будет советовать специалиста, которого считает плохим, т.к. это подрывает доверие и к тому, кто посоветовал. У меня, например, в некоторых специальностях есть знакомые, но послать не к кому, т.к. я этим знакомым не доверяю (это не про урологию).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти