Млд Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Собственно сабж. Кто может посоветовать недорогого, но хорошего уролога для консультации? В какую клинику стоит идти, а куда точно не стоит?
Млд Опубліковано: 26 вересня 2014 Автор Опубліковано: 26 вересня 2014 Неужели никто не пользовался услугами этих досточтимых мужей?
Scythe Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Неужели никто не пользовался услугами этих досточтимых мужей? Тю, ну спроси у него - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=25684 - он вроде с Киева и врач, почти уролог.
Млд Опубліковано: 26 вересня 2014 Автор Опубліковано: 26 вересня 2014 Тю, ну спроси у него - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=25684 - он вроде с Киева и врач, почти уролог. Мне кажется, что это как спрашивать про фарму у продавца спортпита :bl:
Scythe Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Мне кажется, что это как спрашивать про фарму у продавца спортпита :bl: Ммммм, а ты шо, никогда не покупал фарму у\через продавцов спортпита?) Ну ващще) Поверь, любой приличный дохтур знает где найти дохтура требуемой специализации...
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Поверь, любой приличный дохтур знает где найти дохтура требуемой специализации... Есть только один касяг в этой схеме - любой приличный дохтур советует не лучшего спеца, а своего знакомого, если таковой имеецо. А это не одно и то же, по крайне мере не всегда.
cybotron Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 на форуме стоматолог есть) еще бы уролога привлечь. было бы хорошо. но врачи таких тонких специальностей наврятли качают железо)
rampage Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 ШЕВЧУК АЛЕКСАНДР ОЛЕГОВИЧ вроде бы не плохие отзывы о нем
Omnadren4ik Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 (змінено) Сори, что с опозданием есть в институте эндокринологии неплохой врач андролог-уролог Ищук Вадим если нужны контакты пишите в личку. хороший специалист и человек нет финансовой выжимки, как у других, сколько дашь по крайней мере раньше так было Змінено 25 листопада 2014 користувачем Omnadren4ik
kotyuk Опубліковано: 1 жовтня 2016 Опубліковано: 1 жовтня 2016 Есть только один касяг в этой схеме - любой приличный дохтур советует не лучшего спеца, а своего знакомого, если таковой имеецо. А это не одно и то же, по крайне мере не всегда. Неправда) Мало кто будет советовать специалиста, которого считает плохим, т.к. это подрывает доверие и к тому, кто посоветовал. У меня, например, в некоторых специальностях есть знакомые, но послать не к кому, т.к. я этим знакомым не доверяю (это не про урологию).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз