Перейти до публікації

Уролог В Киеве

Млд

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Собственно сабж. Кто может посоветовать недорогого, но хорошего уролога для консультации? В какую клинику стоит идти, а куда точно не стоит?

Опубліковано:

Неужели никто не пользовался услугами этих досточтимых мужей?

Опубліковано:
Мне кажется, что это как спрашивать про фарму у продавца спортпита :bl:

Ммммм, а ты шо, никогда не покупал фарму у\через продавцов спортпита?) Ну ващще) Поверь, любой приличный дохтур знает где найти дохтура требуемой специализации...

Опубліковано:
Поверь, любой приличный дохтур знает где найти дохтура требуемой специализации...
Есть только один касяг в этой схеме - любой приличный дохтур советует не лучшего спеца, а своего знакомого, если таковой имеецо. А это не одно и то же, по крайне мере не всегда.

Опубліковано:

на форуме стоматолог есть) еще бы уролога привлечь. было бы хорошо. но врачи таких тонких специальностей наврятли качают железо)

Опубліковано:

ШЕВЧУК АЛЕКСАНДР ОЛЕГОВИЧ

вроде бы не плохие отзывы о нем

• 1 місяць потому...
Опубліковано: (змінено)

Сори, что с опозданием

есть в институте эндокринологии неплохой врач андролог-уролог Ищук Вадим

если нужны контакты пишите в личку.

хороший специалист и человек

нет финансовой выжимки, как у других, сколько дашь

по крайней мере раньше так было

Змінено користувачем Omnadren4ik
  • 1 рік потому...
Опубліковано:
Есть только один касяг в этой схеме - любой приличный дохтур советует не лучшего спеца, а своего знакомого, если таковой имеецо. А это не одно и то же, по крайне мере не всегда.

Неправда)

Мало кто будет советовать специалиста, которого считает плохим, т.к. это подрывает доверие и к тому, кто посоветовал. У меня, например, в некоторых специальностях есть знакомые, но послать не к кому, т.к. я этим знакомым не доверяю (это не про урологию).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...