Перейти к содержанию

Уролог В Киеве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сабж. Кто может посоветовать недорогого, но хорошего уролога для консультации? В какую клинику стоит идти, а куда точно не стоит?

Опубликовано

Неужели никто не пользовался услугами этих досточтимых мужей?

Опубликовано
Мне кажется, что это как спрашивать про фарму у продавца спортпита :bl:

Ммммм, а ты шо, никогда не покупал фарму у\через продавцов спортпита?) Ну ващще) Поверь, любой приличный дохтур знает где найти дохтура требуемой специализации...

Опубликовано
Поверь, любой приличный дохтур знает где найти дохтура требуемой специализации...
Есть только один касяг в этой схеме - любой приличный дохтур советует не лучшего спеца, а своего знакомого, если таковой имеецо. А это не одно и то же, по крайне мере не всегда.

Опубликовано

на форуме стоматолог есть) еще бы уролога привлечь. было бы хорошо. но врачи таких тонких специальностей наврятли качают железо)

Опубликовано

ШЕВЧУК АЛЕКСАНДР ОЛЕГОВИЧ

вроде бы не плохие отзывы о нем

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Сори, что с опозданием

есть в институте эндокринологии неплохой врач андролог-уролог Ищук Вадим

если нужны контакты пишите в личку.

хороший специалист и человек

нет финансовой выжимки, как у других, сколько дашь

по крайней мере раньше так было

Изменено пользователем Omnadren4ik
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Есть только один касяг в этой схеме - любой приличный дохтур советует не лучшего спеца, а своего знакомого, если таковой имеецо. А это не одно и то же, по крайне мере не всегда.

Неправда)

Мало кто будет советовать специалиста, которого считает плохим, т.к. это подрывает доверие и к тому, кто посоветовал. У меня, например, в некоторых специальностях есть знакомые, но послать не к кому, т.к. я этим знакомым не доверяю (это не про урологию).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...