Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Для двушки с хорошим ремонтом по Харькову 2.5 это дешево. Вот на днях к куме подруга приехала из Донецка, с дитем, искали ей квартиру. Нашли однокомнатную за 4.5. Они конечно спешили, плюс "из Донецка" как я понял сыграло свою роль, но в подробности не влазил. Думаю сейчас дешевле трех не найти. Разве что совсем на краю географии.
MaJ0r Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Для двушки с хорошим ремонтом по Харькову 2.5 это дешево. Вот на днях к куме подруга приехала из Донецка, с дитем, искали ей квартиру. Нашли однокомнатную за 4.5. Они конечно спешили, плюс "из Донецка" как я понял сыграло свою роль, но в подробности не влазил. Думаю сейчас дешевле трех не найти. Разве что совсем на краю географии. ну вот в этом то и проблема, откуда у беженцев такие деньги. Да и работу предлагают им на 2 -2.5 тыс грн, едва минимум на еду и дорогу на одного человека в месяц. Жить остается на улице.
Saw Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Все зависит от вашего материального положения.Есть районы подешевле,а есть подороже.Но там лучше инфраструктура,транспортная развязка и т.д.Я бы выбрал или Алексеевку или 23 августа.Если брать частный сектор,то скорее всего поселок Жуковского. Интересуют районы в городе (именно в городе, как можно ближе к так называемому "центру города"), где можно купить дом в районе 90-100 тыс. На сколько я понимаю в каждом городе есть районы с повышенной плотностью проживания маргинального населения, так вот не хотелось бы попасть в такой "район". Поэтому также интересуют рекомендации по харьковским агентствам недвижимости. Я бы тоже что-нибудь посоветовал, но я и частный сектор - понятия несовместимые )) Что касается школ, знаю только 55ю гимназию на Блюхера (это недалеко от меня, м. Героев Труда). Там 10-11 класс профильные, 4 разных профиля, в т.ч. химико-биологический. Спасибо!
55Pavilion Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Интересуют районы в городе (именно в городе, как можно ближе к так называемому "центру города"), где можно купить дом в районе 90-100 тыс. На сколько я понимаю в каждом городе есть районы с повышенной плотностью проживания маргинального населения, так вот не хотелось бы попасть в такой "район". Поэтому также интересуют рекомендации по харьковским агентствам недвижимости. Спасибо! я бы порекомендовал на харьков-форум тебе пройти...
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 На сколько я понимаю в каждом городе есть районы с повышенной плотностью проживания маргинального населения, так вот не хотелось бы попасть в такой "район" Холодная Гора. Там частный сектор даже не рассматривай. И все что дальше - Залютино, Бавария. Относительно спокойно только вокруг метро, что чуть дальше - маргинальнее некуда. По ценнику - вполне приличный дом можно взять. Хотя утверждать не буду, твоих хотелок не знаю )
Saw Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Холодная Гора. Там частный сектор даже не рассматривай. И все что дальше - Залютино, Бавария. Относительно спокойно только вокруг метро, что чуть дальше - маргинальнее некуда. По ценнику - вполне приличный дом можно взять. Хотя утверждать не буду, твоих хотелок не знаю ) Хотелки небольшие, заехать и жить, если с работодателем все сложится, то ремонтами заниматься некогда будет. 0utlaw посоветуй агентство, чтобы не однодневка, достаточно долгое время была на рынке недвижимости без громких скандалов и на слуху.
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Мы брали квартиру через http://an-gorod.com.ua/ - все прошло окей. Со стороны продавца агенство было Бастион (http://недвижимость.zp.ua/agency/info.php?id=47), оно помельче, но мне понравилась хватка у главной там тетки, очень шарит хорошо.
Redixin Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Хотелки небольшие, заехать и жить, если с работодателем все сложится, то ремонтами заниматься некогда будет. 0utlaw посоветуй агентство, чтобы не однодневка, достаточно долгое время была на рынке недвижимости без громких скандалов и на слуху. бери на Павловом Поле или Алексеевке, потом центр, потом салтовка .... потом всё остальное ....
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Павлово Поле недешевое будет. Алексеевку я бы не брал, очень уж далеко от цивилизации. Центр есть центр, не думаю что там можно найти дом по вменяемой цене. Салтовка очень большая, город в городе, там свой центр. Я ее плохо знаю, только вокруг Каравана-Даффи. Мне район понравился больше всех остальных. Но не знаю есть ли тут частный сектор.
evgenich1992 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Павлово Поле недешевое будет. Алексеевку я бы не брал, очень уж далеко от цивилизации. Центр есть центр, не думаю что там можно найти дом по вменяемой цене. Салтовка очень большая, город в городе, там свой центр. Я ее плохо знаю, только вокруг Каравана-Даффи. Мне район понравился больше всех остальных. Но не знаю есть ли тут частный сектор. На Салтовке достаточно много частного. В районе метро Академика Павлова большой частный сектор
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти