Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Для двушки с хорошим ремонтом по Харькову 2.5 это дешево. Вот на днях к куме подруга приехала из Донецка, с дитем, искали ей квартиру. Нашли однокомнатную за 4.5. Они конечно спешили, плюс "из Донецка" как я понял сыграло свою роль, но в подробности не влазил. Думаю сейчас дешевле трех не найти. Разве что совсем на краю географии.
MaJ0r Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Для двушки с хорошим ремонтом по Харькову 2.5 это дешево. Вот на днях к куме подруга приехала из Донецка, с дитем, искали ей квартиру. Нашли однокомнатную за 4.5. Они конечно спешили, плюс "из Донецка" как я понял сыграло свою роль, но в подробности не влазил. Думаю сейчас дешевле трех не найти. Разве что совсем на краю географии. ну вот в этом то и проблема, откуда у беженцев такие деньги. Да и работу предлагают им на 2 -2.5 тыс грн, едва минимум на еду и дорогу на одного человека в месяц. Жить остается на улице.
Saw Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Опубліковано: 25 вересня 2014 Все зависит от вашего материального положения.Есть районы подешевле,а есть подороже.Но там лучше инфраструктура,транспортная развязка и т.д.Я бы выбрал или Алексеевку или 23 августа.Если брать частный сектор,то скорее всего поселок Жуковского. Интересуют районы в городе (именно в городе, как можно ближе к так называемому "центру города"), где можно купить дом в районе 90-100 тыс. На сколько я понимаю в каждом городе есть районы с повышенной плотностью проживания маргинального населения, так вот не хотелось бы попасть в такой "район". Поэтому также интересуют рекомендации по харьковским агентствам недвижимости. Я бы тоже что-нибудь посоветовал, но я и частный сектор - понятия несовместимые )) Что касается школ, знаю только 55ю гимназию на Блюхера (это недалеко от меня, м. Героев Труда). Там 10-11 класс профильные, 4 разных профиля, в т.ч. химико-биологический. Спасибо!
55Pavilion Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Интересуют районы в городе (именно в городе, как можно ближе к так называемому "центру города"), где можно купить дом в районе 90-100 тыс. На сколько я понимаю в каждом городе есть районы с повышенной плотностью проживания маргинального населения, так вот не хотелось бы попасть в такой "район". Поэтому также интересуют рекомендации по харьковским агентствам недвижимости. Спасибо! я бы порекомендовал на харьков-форум тебе пройти...
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 На сколько я понимаю в каждом городе есть районы с повышенной плотностью проживания маргинального населения, так вот не хотелось бы попасть в такой "район" Холодная Гора. Там частный сектор даже не рассматривай. И все что дальше - Залютино, Бавария. Относительно спокойно только вокруг метро, что чуть дальше - маргинальнее некуда. По ценнику - вполне приличный дом можно взять. Хотя утверждать не буду, твоих хотелок не знаю )
Saw Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Опубліковано: 25 вересня 2014 Холодная Гора. Там частный сектор даже не рассматривай. И все что дальше - Залютино, Бавария. Относительно спокойно только вокруг метро, что чуть дальше - маргинальнее некуда. По ценнику - вполне приличный дом можно взять. Хотя утверждать не буду, твоих хотелок не знаю ) Хотелки небольшие, заехать и жить, если с работодателем все сложится, то ремонтами заниматься некогда будет. 0utlaw посоветуй агентство, чтобы не однодневка, достаточно долгое время была на рынке недвижимости без громких скандалов и на слуху.
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Мы брали квартиру через https://an-gorod.com.ua/ - все прошло окей. Со стороны продавца агенство было Бастион (https://недвижимость.zp.ua/agency/info.php?id=47), оно помельче, но мне понравилась хватка у главной там тетки, очень шарит хорошо.
Redixin Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Хотелки небольшие, заехать и жить, если с работодателем все сложится, то ремонтами заниматься некогда будет. 0utlaw посоветуй агентство, чтобы не однодневка, достаточно долгое время была на рынке недвижимости без громких скандалов и на слуху. бери на Павловом Поле или Алексеевке, потом центр, потом салтовка .... потом всё остальное ....
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Павлово Поле недешевое будет. Алексеевку я бы не брал, очень уж далеко от цивилизации. Центр есть центр, не думаю что там можно найти дом по вменяемой цене. Салтовка очень большая, город в городе, там свой центр. Я ее плохо знаю, только вокруг Каравана-Даффи. Мне район понравился больше всех остальных. Но не знаю есть ли тут частный сектор.
evgenich1992 Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Павлово Поле недешевое будет. Алексеевку я бы не брал, очень уж далеко от цивилизации. Центр есть центр, не думаю что там можно найти дом по вменяемой цене. Салтовка очень большая, город в городе, там свой центр. Я ее плохо знаю, только вокруг Каравана-Даффи. Мне район понравился больше всех остальных. Но не знаю есть ли тут частный сектор. На Салтовке достаточно много частного. В районе метро Академика Павлова большой частный сектор
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз