Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Я про район м. Героев Труда говорил, не про всю Салтовку. Салтовка Салтовке рознь, тут где Даффи-Караван - цивилизация, инфраструктура, по три тренажерки на квадтратный метр, магазины, кинотеатры, развлечения и т.д. и т.п., при этом еще речка и удобная развязка, 15 минут до центра на машине. Относительно спокойный спальный район, есть парки, аллеи, детские садики (про школы не знаю, нам еще рано :)). Там где Академика Паволова, там в основном шанхай.. Да и Барабан рядом, имхо не очень там хорошо.
nameless one Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Частный сектор возле Героев Труда - это Даниловка. Хотя совсем под определение центр города не подходит. Но место не плохое. Частный сектор идеальный вариант Журавлевка по ул. Шевченко. Десять минут на машине ты в центре в обратную сторону 10 минут на Героев Труда. В частном секторе нужно еще понимать где дом брать, чтоб грунтовые воды не подмывали. Павлово Поле не рассматривал бы вообще. Кроме близости к центру плюсов никаких. Дорого. Дышать нечем. Пробки. Ничего толком нет. Дома очень старые преимущественно хрущевки.
cybotron Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Я по молодости как-то неделю в женской общаге прожил, от медунивера )) Как сыр в масле )) И как козел в капусте. я бы так рискнул только на фоне инжектов тестостерона))) ЗЫ: Про салтовку от харьковских слышал что это суровый "бандитский" район) может что и изменилось за последние 10 лет)
nameless one Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 я бы так рискнул только на фоне инжектов тестостерона))) ЗЫ: Про салтовку от харьковских слышал что это суровый "бандитский" район) может что и изменилось за последние 10 лет) Не более бандитский, чем любой другой. Сейчас это спальный раен пожалуй с самой развитой инфраструктурой. Салтовка большая. В раене метро Героев Труда хорошо. Есть места где полная жопа.
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Именно. Салтовка это примерно треть города, если что.
Пропионатычь Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Павлово Поле недешевое будет. Алексеевку я бы не брал, очень уж далеко от цивилизации. Центр есть центр, не думаю что там можно найти дом по вменяемой цене. Салтовка очень большая, город в городе, там свой центр. Я ее плохо знаю, только вокруг Каравана-Даффи. Мне район понравился больше всех остальных. Но не знаю есть ли тут частный сектор. Насчет Алексеевки не соглашусь.В каком смысле далеко от цивилизаци?Так-то все рядом.Не говорю о супермаркетах и прочих делах.До центра 10 минут на метро и столько же на маршрутке,тралике и т.д..И очень спокойный район.
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 В каком смысле далеко от цивилизаци? В самом прямом. Самый дальний район от центра, не считая Рогани. Метро только построили недавно и то оно одно с самого краю (проспект победы). Конечно, если говорить об Алексеевке только как о проспекте Победы, то напрямик можно и за 10 минут дотопить до центра, но Алексеевка она побольше, до самых Пятихаток. 25км от центра. С одной стороны Даниловка, с другой - Лесопарк... Кстати, именно там (на Алексеевке) находятся общаги медунивера, где я когда-то зависал у... подруг в общем )) В большинстве районов можно найти неплохие места, вблизи метро и самых крупных "авеню", я говорил о районе в целом.
nameless one Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Насчет Алексеевки не соглашусь.В каком смысле далеко от цивилизаци?Так-то все рядом.Не говорю о супермаркетах и прочих делах.До центра 10 минут на метро и столько же на маршрутке,тралике и т.д..И очень спокойный район. Похожий на Салтовку (относительно свежий спальный раен) только меньше. Тише. Лесопарк недалеко.
Пропионатычь Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 В самом прямом. Самый дальний район от центра, не считая Рогани. Метро только построили недавно и то оно одно с самого краю (проспект победы). Конечно, если говорить об Алексеевке только как о проспекте Победы, то напрямик можно и за 10 минут дотопить до центра, но Алексеевка она побольше, до самых Пятихаток. 25км от центра. С одной стороны Даниловка, с другой - Лесопарк... Кстати, именно там (на Алексеевке) находятся общаги медунивера, где я когда-то зависал у... подруг в общем )) В большинстве районов можно найти неплохие места, вблизи метро и самых крупных "авеню", я говорил о районе в целом. Значит оговорюсь заранее.Речь идет о ближней Алексеевке.
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Тогда ты в агенстве сразу должен оговаривать где, да как, а для этого надо знать город. Иначе скажешь "алексеевка" и потом будешь удивляться, почему за окном волки воют..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз