Перейти до публікації

Посоветуйте Район Для Проживания В Харькове

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я про район м. Героев Труда говорил, не про всю Салтовку. Салтовка Салтовке рознь, тут где Даффи-Караван - цивилизация, инфраструктура, по три тренажерки на квадтратный метр, магазины, кинотеатры, развлечения и т.д. и т.п., при этом еще речка и удобная развязка, 15 минут до центра на машине. Относительно спокойный спальный район, есть парки, аллеи, детские садики (про школы не знаю, нам еще рано :)).

Там где Академика Паволова, там в основном шанхай.. Да и Барабан рядом, имхо не очень там хорошо.

• Відповіді 61
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

16

• Stormdog

7

• AT0N

6

• Erik

6

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 16 публікацій

• Stormdog

Stormdog 7 публікацій

• AT0N

AT0N 6 публікацій

• Erik

Erik 6 публікацій

Опубліковано:

Частный сектор возле Героев Труда - это Даниловка. Хотя совсем под определение центр города не подходит. Но место не плохое.

Частный сектор идеальный вариант Журавлевка по ул. Шевченко. Десять минут на машине ты в центре в обратную сторону 10 минут на Героев Труда. В частном секторе нужно еще понимать где дом брать, чтоб грунтовые воды не подмывали.

Павлово Поле не рассматривал бы вообще. Кроме близости к центру плюсов никаких. Дорого. Дышать нечем. Пробки. Ничего толком нет. Дома очень старые преимущественно хрущевки.

Опубліковано:
Я по молодости как-то неделю в женской общаге прожил, от медунивера )) Как сыр в масле )) И как козел в капусте.

я бы так рискнул только на фоне инжектов тестостерона)))

ЗЫ: Про салтовку от харьковских слышал что это суровый "бандитский" район) может что и изменилось за последние 10 лет)

Опубліковано:
я бы так рискнул только на фоне инжектов тестостерона)))

ЗЫ: Про салтовку от харьковских слышал что это суровый "бандитский" район) может что и изменилось за последние 10 лет)

Не более бандитский, чем любой другой. Сейчас это спальный раен пожалуй с самой развитой инфраструктурой. Салтовка большая. В раене метро Героев Труда хорошо. Есть места где полная жопа.

Опубліковано:

Именно. Салтовка это примерно треть города, если что.

Опубліковано:
Павлово Поле недешевое будет.

Алексеевку я бы не брал, очень уж далеко от цивилизации.

Центр есть центр, не думаю что там можно найти дом по вменяемой цене.

Салтовка очень большая, город в городе, там свой центр. Я ее плохо знаю, только вокруг Каравана-Даффи. Мне район понравился больше всех остальных. Но не знаю есть ли тут частный сектор.

Насчет Алексеевки не соглашусь.В каком смысле далеко от цивилизаци?Так-то все рядом.Не говорю о супермаркетах и прочих делах.До центра 10 минут на метро и столько же на маршрутке,тралике и т.д..И очень спокойный район.

Опубліковано:
В каком смысле далеко от цивилизаци?
В самом прямом. Самый дальний район от центра, не считая Рогани. Метро только построили недавно и то оно одно с самого краю (проспект победы). Конечно, если говорить об Алексеевке только как о проспекте Победы, то напрямик можно и за 10 минут дотопить до центра, но Алексеевка она побольше, до самых Пятихаток. 25км от центра. С одной стороны Даниловка, с другой - Лесопарк... Кстати, именно там (на Алексеевке) находятся общаги медунивера, где я когда-то зависал у... подруг в общем ))

В большинстве районов можно найти неплохие места, вблизи метро и самых крупных "авеню", я говорил о районе в целом.

Опубліковано:
Насчет Алексеевки не соглашусь.В каком смысле далеко от цивилизаци?Так-то все рядом.Не говорю о супермаркетах и прочих делах.До центра 10 минут на метро и столько же на маршрутке,тралике и т.д..И очень спокойный район.

Похожий на Салтовку (относительно свежий спальный раен) только меньше. Тише. Лесопарк недалеко.

Опубліковано:
В самом прямом. Самый дальний район от центра, не считая Рогани. Метро только построили недавно и то оно одно с самого краю (проспект победы). Конечно, если говорить об Алексеевке только как о проспекте Победы, то напрямик можно и за 10 минут дотопить до центра, но Алексеевка она побольше, до самых Пятихаток. 25км от центра. С одной стороны Даниловка, с другой - Лесопарк... Кстати, именно там (на Алексеевке) находятся общаги медунивера, где я когда-то зависал у... подруг в общем ))

В большинстве районов можно найти неплохие места, вблизи метро и самых крупных "авеню", я говорил о районе в целом.

Значит оговорюсь заранее.Речь идет о ближней Алексеевке.

Опубліковано:

Тогда ты в агенстве сразу должен оговаривать где, да как, а для этого надо знать город. Иначе скажешь "алексеевка" и потом будешь удивляться, почему за окном волки воют..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...