Перейти к содержанию

Посоветуйте Район Для Проживания В Харькове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я про район м. Героев Труда говорил, не про всю Салтовку. Салтовка Салтовке рознь, тут где Даффи-Караван - цивилизация, инфраструктура, по три тренажерки на квадтратный метр, магазины, кинотеатры, развлечения и т.д. и т.п., при этом еще речка и удобная развязка, 15 минут до центра на машине. Относительно спокойный спальный район, есть парки, аллеи, детские садики (про школы не знаю, нам еще рано :)).

Там где Академика Паволова, там в основном шанхай.. Да и Барабан рядом, имхо не очень там хорошо.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

16

• Stormdog

7

• AT0N

6

• Erik

6

Популярные дни

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 16 публикаций

• Stormdog

Stormdog 7 публикаций

• AT0N

AT0N 6 публикаций

• Erik

Erik 6 публикаций

Опубликовано

Частный сектор возле Героев Труда - это Даниловка. Хотя совсем под определение центр города не подходит. Но место не плохое.

Частный сектор идеальный вариант Журавлевка по ул. Шевченко. Десять минут на машине ты в центре в обратную сторону 10 минут на Героев Труда. В частном секторе нужно еще понимать где дом брать, чтоб грунтовые воды не подмывали.

Павлово Поле не рассматривал бы вообще. Кроме близости к центру плюсов никаких. Дорого. Дышать нечем. Пробки. Ничего толком нет. Дома очень старые преимущественно хрущевки.

Опубликовано
Я по молодости как-то неделю в женской общаге прожил, от медунивера )) Как сыр в масле )) И как козел в капусте.

я бы так рискнул только на фоне инжектов тестостерона)))

ЗЫ: Про салтовку от харьковских слышал что это суровый "бандитский" район) может что и изменилось за последние 10 лет)

Опубликовано
я бы так рискнул только на фоне инжектов тестостерона)))

ЗЫ: Про салтовку от харьковских слышал что это суровый "бандитский" район) может что и изменилось за последние 10 лет)

Не более бандитский, чем любой другой. Сейчас это спальный раен пожалуй с самой развитой инфраструктурой. Салтовка большая. В раене метро Героев Труда хорошо. Есть места где полная жопа.

Опубликовано

Именно. Салтовка это примерно треть города, если что.

Опубликовано
Павлово Поле недешевое будет.

Алексеевку я бы не брал, очень уж далеко от цивилизации.

Центр есть центр, не думаю что там можно найти дом по вменяемой цене.

Салтовка очень большая, город в городе, там свой центр. Я ее плохо знаю, только вокруг Каравана-Даффи. Мне район понравился больше всех остальных. Но не знаю есть ли тут частный сектор.

Насчет Алексеевки не соглашусь.В каком смысле далеко от цивилизаци?Так-то все рядом.Не говорю о супермаркетах и прочих делах.До центра 10 минут на метро и столько же на маршрутке,тралике и т.д..И очень спокойный район.

Опубликовано
В каком смысле далеко от цивилизаци?
В самом прямом. Самый дальний район от центра, не считая Рогани. Метро только построили недавно и то оно одно с самого краю (проспект победы). Конечно, если говорить об Алексеевке только как о проспекте Победы, то напрямик можно и за 10 минут дотопить до центра, но Алексеевка она побольше, до самых Пятихаток. 25км от центра. С одной стороны Даниловка, с другой - Лесопарк... Кстати, именно там (на Алексеевке) находятся общаги медунивера, где я когда-то зависал у... подруг в общем ))

В большинстве районов можно найти неплохие места, вблизи метро и самых крупных "авеню", я говорил о районе в целом.

Опубликовано
Насчет Алексеевки не соглашусь.В каком смысле далеко от цивилизаци?Так-то все рядом.Не говорю о супермаркетах и прочих делах.До центра 10 минут на метро и столько же на маршрутке,тралике и т.д..И очень спокойный район.

Похожий на Салтовку (относительно свежий спальный раен) только меньше. Тише. Лесопарк недалеко.

Опубликовано
В самом прямом. Самый дальний район от центра, не считая Рогани. Метро только построили недавно и то оно одно с самого краю (проспект победы). Конечно, если говорить об Алексеевке только как о проспекте Победы, то напрямик можно и за 10 минут дотопить до центра, но Алексеевка она побольше, до самых Пятихаток. 25км от центра. С одной стороны Даниловка, с другой - Лесопарк... Кстати, именно там (на Алексеевке) находятся общаги медунивера, где я когда-то зависал у... подруг в общем ))

В большинстве районов можно найти неплохие места, вблизи метро и самых крупных "авеню", я говорил о районе в целом.

Значит оговорюсь заранее.Речь идет о ближней Алексеевке.

Опубликовано

Тогда ты в агенстве сразу должен оговаривать где, да как, а для этого надо знать город. Иначе скажешь "алексеевка" и потом будешь удивляться, почему за окном волки воют..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...