Пропионатычь Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Тогда ты в агенстве сразу должен оговаривать где, да как, а для этого надо знать город. Иначе скажешь "алексеевка" и потом будешь удивляться, почему за окном волки воют..Чего чего,а общаг в хватает)Любые на выбор)
AT0N Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Кстати, именно там (на Алексеевке) находятся общаги медунивера, где я когда-то зависал у... подруг в общем )) Уверен, что они думали, что ты Рокко. :bm: Посмарел цены на съем квартиры у агенства, что кинул Аутло - по ценам не сильно от Киева отстают.
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Посмарел цены на съем квартиры у агенства, что кинул Аутло - по ценам не сильно от Киева отстают. Кстати на сайтах обычно фигня. Реальные предложения сильно отличаются )) И еще не факт, в какую сторону.
cybotron Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 0utlaw, а правда ли что цены на аренду квартир в Харькове начали повышаться с началом потока беженцев\переселенцев из Донбасса?
Kito Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 0utlaw, а правда ли что цены на аренду квартир в Харькове начали повышаться с началом потока беженцев\переселенцев из Донбасса? Я не 0utlaw, но это абсолютная правда.
Stormdog Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Уверен, что они думали, что ты Рокко. :bm: Посмарел цены на съем квартиры у агенства, что кинул Аутло - по ценам не сильно от Киева отстают. В Киеве сняли двушку за шесть. В принципе, район хороший и ремонт тоже, всё для жизни есть, такие квартиры сейчас долго арендатора не ждут. Однокомнатные сейчас не дешевле четырёх, насколько я заметил. Конечно, объявлений полно и за две, но всё - разводняки.
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 0utlaw, а правда ли что цены на аренду квартир в Харькове начали повышаться с началом потока беженцев\переселенцев из Донбасса? Начали - возможно, но резкий скачок произошел совсем недавно. Я связываю это с долларом, а не с беженцами. Беженцев полно везде уже с полгода как.
Stormdog Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 0utlaw, а правда ли что цены на аренду квартир в Харькове начали повышаться с началом потока беженцев\переселенцев из Донбасса? Я тем более не Outlaw, но от себя добавлю, что не только в Харькове, а повсюду в Украине. В том же Донбассе за несколько десятков километров от боевых действий цены выросли в разы, до маразма доходит.
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 В Киеве сняли двушку за шесть. Друг в Киеве так же снимает. У нас за шесть можно снять хату с евроремонтом, джакузи, посудомойкой и вообще всей возможной техникой, вплоть до встроенных колонок.
Stormdog Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Кстати, на Оболони много блатных машин с донецкими номерами, а местные говорят, что "беженцы" скупают этажи в новостройках возле набережной)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти