Пропионатычь Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Тогда ты в агенстве сразу должен оговаривать где, да как, а для этого надо знать город. Иначе скажешь "алексеевка" и потом будешь удивляться, почему за окном волки воют..Чего чего,а общаг в хватает)Любые на выбор)
AT0N Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Кстати, именно там (на Алексеевке) находятся общаги медунивера, где я когда-то зависал у... подруг в общем )) Уверен, что они думали, что ты Рокко. :bm: Посмарел цены на съем квартиры у агенства, что кинул Аутло - по ценам не сильно от Киева отстают.
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Посмарел цены на съем квартиры у агенства, что кинул Аутло - по ценам не сильно от Киева отстают. Кстати на сайтах обычно фигня. Реальные предложения сильно отличаются )) И еще не факт, в какую сторону.
cybotron Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 0utlaw, а правда ли что цены на аренду квартир в Харькове начали повышаться с началом потока беженцев\переселенцев из Донбасса?
Kito Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 0utlaw, а правда ли что цены на аренду квартир в Харькове начали повышаться с началом потока беженцев\переселенцев из Донбасса? Я не 0utlaw, но это абсолютная правда.
Stormdog Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Уверен, что они думали, что ты Рокко. :bm: Посмарел цены на съем квартиры у агенства, что кинул Аутло - по ценам не сильно от Киева отстают. В Киеве сняли двушку за шесть. В принципе, район хороший и ремонт тоже, всё для жизни есть, такие квартиры сейчас долго арендатора не ждут. Однокомнатные сейчас не дешевле четырёх, насколько я заметил. Конечно, объявлений полно и за две, но всё - разводняки.
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 0utlaw, а правда ли что цены на аренду квартир в Харькове начали повышаться с началом потока беженцев\переселенцев из Донбасса? Начали - возможно, но резкий скачок произошел совсем недавно. Я связываю это с долларом, а не с беженцами. Беженцев полно везде уже с полгода как.
Stormdog Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 0utlaw, а правда ли что цены на аренду квартир в Харькове начали повышаться с началом потока беженцев\переселенцев из Донбасса? Я тем более не Outlaw, но от себя добавлю, что не только в Харькове, а повсюду в Украине. В том же Донбассе за несколько десятков километров от боевых действий цены выросли в разы, до маразма доходит.
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 В Киеве сняли двушку за шесть. Друг в Киеве так же снимает. У нас за шесть можно снять хату с евроремонтом, джакузи, посудомойкой и вообще всей возможной техникой, вплоть до встроенных колонок.
Stormdog Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Кстати, на Оболони много блатных машин с донецкими номерами, а местные говорят, что "беженцы" скупают этажи в новостройках возле набережной)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз