Перейти до публікації

Посоветуйте Район Для Проживания В Харькове

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тогда ты в агенстве сразу должен оговаривать где, да как, а для этого надо знать город. Иначе скажешь "алексеевка" и потом будешь удивляться, почему за окном волки воют..
Чего чего,а общаг в хватает)Любые на выбор)

• Відповіді 61
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

16

• Stormdog

7

• AT0N

6

• Erik

6

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 16 публікацій

• Stormdog

Stormdog 7 публікацій

• AT0N

AT0N 6 публікацій

• Erik

Erik 6 публікацій

Опубліковано:
Кстати, именно там (на Алексеевке) находятся общаги медунивера, где я когда-то зависал у... подруг в общем ))

Уверен, что они думали, что ты Рокко. :bm:

Посмарел цены на съем квартиры у агенства, что кинул Аутло - по ценам не сильно от Киева отстают.

Опубліковано:
Посмарел цены на съем квартиры у агенства, что кинул Аутло - по ценам не сильно от Киева отстают.
Кстати на сайтах обычно фигня. Реальные предложения сильно отличаются )) И еще не факт, в какую сторону.

Опубліковано:

0utlaw, а правда ли что цены на аренду квартир в Харькове начали повышаться с началом потока беженцев\переселенцев из Донбасса?

Опубліковано:
0utlaw, а правда ли что цены на аренду квартир в Харькове начали повышаться с началом потока беженцев\переселенцев из Донбасса?

Я не 0utlaw, но это абсолютная правда.

Опубліковано:
Уверен, что они думали, что ты Рокко. :bm:

В Киеве сняли двушку за шесть. В принципе, район хороший и ремонт тоже, всё для жизни есть, такие квартиры сейчас долго арендатора не ждут.

Однокомнатные сейчас не дешевле четырёх, насколько я заметил. Конечно, объявлений полно и за две, но всё - разводняки.

Опубліковано:
Начали - возможно, но резкий скачок произошел совсем недавно. Я связываю это с долларом, а не с беженцами. Беженцев полно везде уже с полгода как.

Опубліковано:

Я тем более не Outlaw, но от себя добавлю, что не только в Харькове, а повсюду в Украине. В том же Донбассе за несколько десятков километров от боевых действий цены выросли в разы, до маразма доходит.

Опубліковано:
В Киеве сняли двушку за шесть.
Друг в Киеве так же снимает. У нас за шесть можно снять хату с евроремонтом, джакузи, посудомойкой и вообще всей возможной техникой, вплоть до встроенных колонок.

Опубліковано:

Кстати, на Оболони много блатных машин с донецкими номерами, а местные говорят, что "беженцы" скупают этажи в новостройках возле набережной)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...