Перейти к содержанию

Посоветуйте Район Для Проживания В Харькове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда ты в агенстве сразу должен оговаривать где, да как, а для этого надо знать город. Иначе скажешь "алексеевка" и потом будешь удивляться, почему за окном волки воют..
Чего чего,а общаг в хватает)Любые на выбор)

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

16

• Stormdog

7

• AT0N

6

• Erik

6

Популярные дни

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 16 публикаций

• Stormdog

Stormdog 7 публикаций

• AT0N

AT0N 6 публикаций

• Erik

Erik 6 публикаций

Опубликовано
Кстати, именно там (на Алексеевке) находятся общаги медунивера, где я когда-то зависал у... подруг в общем ))

Уверен, что они думали, что ты Рокко. :bm:

Посмарел цены на съем квартиры у агенства, что кинул Аутло - по ценам не сильно от Киева отстают.

Опубликовано
Посмарел цены на съем квартиры у агенства, что кинул Аутло - по ценам не сильно от Киева отстают.
Кстати на сайтах обычно фигня. Реальные предложения сильно отличаются )) И еще не факт, в какую сторону.

Опубликовано

0utlaw, а правда ли что цены на аренду квартир в Харькове начали повышаться с началом потока беженцев\переселенцев из Донбасса?

Опубликовано
0utlaw, а правда ли что цены на аренду квартир в Харькове начали повышаться с началом потока беженцев\переселенцев из Донбасса?

Я не 0utlaw, но это абсолютная правда.

Опубликовано
Уверен, что они думали, что ты Рокко. :bm:

В Киеве сняли двушку за шесть. В принципе, район хороший и ремонт тоже, всё для жизни есть, такие квартиры сейчас долго арендатора не ждут.

Однокомнатные сейчас не дешевле четырёх, насколько я заметил. Конечно, объявлений полно и за две, но всё - разводняки.

Опубликовано
Начали - возможно, но резкий скачок произошел совсем недавно. Я связываю это с долларом, а не с беженцами. Беженцев полно везде уже с полгода как.

Опубликовано

Я тем более не Outlaw, но от себя добавлю, что не только в Харькове, а повсюду в Украине. В том же Донбассе за несколько десятков километров от боевых действий цены выросли в разы, до маразма доходит.

Опубликовано
В Киеве сняли двушку за шесть.
Друг в Киеве так же снимает. У нас за шесть можно снять хату с евроремонтом, джакузи, посудомойкой и вообще всей возможной техникой, вплоть до встроенных колонок.

Опубликовано

Кстати, на Оболони много блатных машин с донецкими номерами, а местные говорят, что "беженцы" скупают этажи в новостройках возле набережной)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...