Stormdog Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Друг в Киеве так же снимает. У нас за шесть можно снять хату с евроремонтом, джакузи, посудомойкой и вообще всей возможной техникой, вплоть до встроенных колонок. Я тут в двух квартирах побывал, в которые заходить страшно - разруха, жуть. А вторая ещё и кошатиной воняет. Цена везде 6 тысяч. Дешевле, похоже, только где-нибудь в зажо.
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Эх, я когда-то столько времени потратил на поиски, и бывал в десятках разных хавир. Правда, часто за одни и те же деньги, можно найти кардинально разные хаты, одна будет убитая в хлам, вторая со свежим ремонтиком. Но это я вообще к тому, что в Харькове все же подешевле аренда, раза в полтора примерно. Раньше была еще больше (разница).
cybotron Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Кстати, на Оболони много блатных машин с донецкими номерами, а местные говорят, что "беженцы" скупают этажи в новостройках возле набережной))) да, вот такие они суровые дунетчане)
MaJ0r Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Курс конечно оказал влияние. В Минске однушку неплохую за 500 снимал, но не центр и не супер. Вот такие там цены )
Saw Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 0utlaw, Пропионатычь, Redixin, evgenich1992, nameless one спасибо всем за совет. С районом вроде определился. С агентством, детскими садами и школой наверное по месту уже буду определятся. Жилье предоставляют, так что поживу пока один, спокойно поищу, ближе с городом познакомлюсь.
Пропионатычь Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 0utlaw, Пропионатычь, Redixin, evgenich1992, nameless one спасибо всем за совет. С районом вроде определился. С агентством, детскими садами и школой наверное по месту уже буду определятся. Жилье предоставляют, так что поживу пока один, спокойно поищу, ближе с городом познакомлюсь.Нужна будет помощь обращайся.Поможем чем сможем.
Erik Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 В Киеве сняли двушку за шесть. В принципе, район хороший и ремонт тоже, всё для жизни есть, такие квартиры сейчас долго арендатора не ждут. Однокомнатные сейчас не дешевле четырёх, насколько я заметил. Конечно, объявлений полно и за две, но всё - разводняки. О_о куясе!! это что за хата, с джакузями или на печерске?! снимаю двушку - 3500, просторная, отличный свежий ремонт, первая сдача, мебель, вся бытовая новая, нормальный район.
Erik Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Я тут в двух квартирах побывал, в которые заходить страшно - разруха, жуть. А вторая ещё и кошатиной воняет. Цена везде 6 тысяч. Дешевле, похоже, только где-нибудь в зажо. ты скорей всего поторопился и тебя развели, как котенка))) нужно было походить на просмотры, не торопится, несмотря на причитания риелтов: "берите не пожалеете", "дишевле не найдете". "харошие хазяива"...
AT0N Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Друг утек в Киев еще в июне, снимал однушку посуточно за 320/сутки (никто не хотел сдавать меньше чем на полгода). Потом в июле удалось снять двушку за 5К на краю Оболони. Говорит еще повезло - щас однушку дешевле 8К не снять. Говорит, что цена зависит от донеццкости - если донецкий - сразу дороже.
Stormdog Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 О_о куясе!! это что за хата, с джакузями или на печерске?! снимаю двушку - 3500, просторная, отличный свежий ремонт, первая сдача, мебель, вся бытовая новая, нормальный район. Без джакузем, на Оболони. В последние пару месяцев ситуация, скажем, слегка изменилась) Так что ты там держись за свою двушку) ты скорей всего поторопился и тебя развели, как котенка))) нужно было походить на просмотры, не торопится, несмотря на причитания риелтов: "берите не пожалеете", "дишевле не найдете". "харошие хазяива"... Ну, я как бы уже с Киевом знаком, да и занималась поиском больше сестра, которая в Киеве уже 8-й год и в курсе всех этих жилищных вопросов. Сложилось впечатление, что спрос сейчас превышает предложение. Бывало даже так, что договариваемся посмотреть три квартиры, но пока доберёмся, то две из них уже сняли.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти