Перейти к содержанию

Посоветуйте Район Для Проживания В Харькове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Без джакузем, на Оболони. В последние пару месяцев ситуация, скажем, слегка изменилась) Так что ты там держись за свою двушку)

Ну, я как бы уже с Киевом знаком, да и занималась поиском больше сестра, которая в Киеве уже 8-й год и в курсе всех этих жилищных вопросов. Сложилось впечатление, что спрос сейчас превышает предложение. Бывало даже так, что договариваемся посмотреть три квартиры, но пока доберёмся, то две из них уже сняли.

я ж говорю развели))) это классический трюк, там целая блиать риелторская мафия)))

насчет изменившейся ситуации: мониторю постоянно, так что вкурсе. реально двушка сейчас - 4000. не гнидник.

одно НО: процентов 80 арендодателей не берут жильцов из нестабильных регионов, отказывают под разными предлогами или напрямую говорят.

З.Ы. боболонь и была дорогой в плане съема, чем затрещина не устраивает? там много достойных вариантов. или поближе к работе искал? хотя теперь уже поздно пить боржоми.

просто на будущее: не тушеваться при виде дорогих гадюшников, идиотов-арендодателей полно, нужно быть настойчивей в поисках. найдешь

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

16

• Stormdog

7

• AT0N

6

• Erik

6

Популярные дни

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 16 публикаций

• Stormdog

Stormdog 7 публикаций

• AT0N

AT0N 6 публикаций

• Erik

Erik 6 публикаций

Опубликовано
я ж говорю развели))) это классический трюк, там целая блиать риелторская мафия)))

насчет изменившейся ситуации: мониторю постоянно, так что вкурсе. реально двушка сейчас - 4000. не гнидник.

одно НО: процентов 80 арендодателей не берут жильцов из нестабильных регионов, отказывают под разными предлогами или напрямую говорят.

З.Ы. боболонь и была дорогой в плане съема, чем затрещина не устраивает? там много достойных вариантов. или поближе к работе искал? хотя теперь уже поздно пить боржоми.

просто на будущее: не тушеваться при виде дорогих гадюшников, идиотов-арендодателей полно, нужно быть настойчивей в поисках. найдешь

Как мониторишь, на сайтах?-Там информация не соответствует действительности.

По поводу нестабильных регионов - нам никто не отказывал, сестра то тут живёт уже давно, но цена везде в районе 6-и.

Оболонь возле набережной, хороший ремонт со всей техникой и условиями - это всё хотелки моей сестры, а у меня был выбор - либо с ней пополам на оболони и с условиями, либо за эти же деньги однушку на "затрещине" без стиралки и с дырявыми окнами)

В принципе, на эту сумму с любимой и рассчитывали, когда переезжали, теперь осталось работу найти соответствующую.

Опубликовано

это стандарт. не было тех двух вариантов изначально. еще есть такая классическая шняга - приводят смотреть хату, а там во дворе уже тусит пара людей, типа клиенты с другим реликом тоже на просмотр в очереди стоят "если сразу не дашь аванс то эти точно заберут". у них это называется создать толкучку

Опубликовано
это стандарт. не было тех двух вариантов изначально. еще есть такая классическая шняга - приводят смотреть хату, а там во дворе уже тусит пара людей, типа клиенты с другим реликом тоже на просмотр в очереди стоят "если сразу не дашь аванс то эти точно заберут". у них это называется создать толкучку

бинго!) вот сразу видно, человек в теме)))

сейчас у риелтов есть в рукаве 1000 и 1 способ развести клиента на быстрый и уверенный съем))

Опубликовано
не берут жильцов из нестабильных регионов, отказывают под разными предлогами или напрямую говорят.
Или цену ломят, на крайняк. Уже тоже от знакомых не раз слыхал.
Как мониторишь, на сайтах?-Там информация не соответствует действительности.
Это да. На сайтах фуфло.

Опубликовано
бинго!) вот сразу видно, человек в теме)))

сейчас у риелтов есть в рукаве 1000 и 1 способ развести клиента на быстрый и уверенный съем))

Ну, правильно, в любой сфере нужно развиваться))

Опубликовано
Это да. На сайтах фуфло.

мне не влом раз в мес прозвонить по объявам с того же olx-са и пройти на пару-трешку просмотров, самых реальных на мой взгляд. кроме того общаюсь с людьми, интересуюсь кто по чем снял и т.д.

Опубликовано

Или цену ломят, на крайняк. Уже тоже от знакомых не раз слыхал. Это да. На сайтах фуфло.

Объяснение достаточно прозаичное. Бояться. Не каких-то там террористов. А бояться, что человек заплатит за пару месяцев и деньги у него закончатся (а так скорее всего и будет). Платить ему нечем, а выставить "беженца" из квартиры будет достаточно проблематично.

Опубликовано
Объяснение достаточно прозаичное. Бояться. Не каких-то там террористов. А бояться, что человек заплатит за пару месяцев и деньги у него закончатся (а так скорее всего и будет). Платить ему нечем, а выставить "беженца" из квартиры будет достаточно проблематично.

50 на 50

кто то ботся неоплаты. кто то сепаратистов))) а кто то тупо хочет тупо срубить побольше бабла)))))

Опубликовано

Пока катался из пригорода в зп слышал, как тетки в автобусе говорили, что одна знакомая пустила к себе семью из канеццка, те пообещали платить, но не платят, та сказала им выезжать - те ноль эмоций, та привела ментов, те посмотрели и еще ту пожурили, что типа ониж беженцы, а у тебя хата свободная - тебе жалко что люди бесплатно поживут?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...