Перейти до публікації

Соя подарунок Бога людству

palyanucya

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сейчас проходит естественный отбор. Выживут только те, кто запомнит и будет руководствоваться некоторыми правилами. Одно из них - дешёвая, ядовито яркая, неестественно красивая и пахнущая, вечнохранящаяся пища не пригодна к употреблению.

Это же относится к витаминам - можно есть яблоки, груши, апельсины, киви, бананы, персики и другие фрукты, но только не синтетические витамины с ужасающими красителями оболочки. Обязательно читайте состав на коробке продуктов питания и витаминных комплексов.

• 2 місяці потому...
  • Відповіді 36
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• люкс

4

• Илья

3

• Diman1111

3

• peregar

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну на рахунок імпотенції і безпліддя я незовсім згодний! ..тому що найбільше вживають сою китайці і доволі в нормальний кількостях! і я б не сказав що во вони імпотентики і безплідні, так як їх побільше міліарда!

Вот потому их и кормят ею чтоб было поменьше - а то девать некуда уже) ГМО соя вредна как и любое ГМО, а так норм продукт но не панацея никакая)

Сейчас проходит естественный отбор. Выживут только те, кто запомнит и будет руководствоваться некоторыми правилами. Одно из них - дешёвая, ядовито яркая, неестественно красивая и пахнущая, вечнохранящаяся пища не пригодна к употреблению.

Это же относится к витаминам - можно есть яблоки, груши, апельсины, киви, бананы, персики и другие фрукты, но только не синтетические витамины с ужасающими красителями оболочки. Обязательно читайте состав на коробке продуктов питания и витаминных комплексов.

Да в этом есть доля правды, и доля фанатизма) Дело в том что главное оставаться нормлаьным человеком а яесли агресссивно кидатся на полочки с витаминами, которые в общем то не так ужи страшны из-за своей оболочки) то вобщем -то это не совсем соответсвует поведению норм человека. ну и полуфабрикаты конечяно плохая пища, но насилоно ж ее не запихивают - а за своюб глупост ькаждый сам отвечаетпеерд собой)

ПыСы: А я думаю что любая агрессивная реклама, даже хорошего продукат, ставит его в разряд с теми же нехорошими и столь же агрессивными и не важно что это Кораловая води или Фиш-Мак!

Опубліковано:
ПыСы: А я думаю что любая агрессивная реклама, даже хорошего продукат, ставит его в разряд с теми же нехорошими и столь же агрессивными и не важно что это Кораловая води или Фиш-Мак!

Ух ты, это я делаю агрессивную рекламу?? :bj: Ты явно мне льстишь!

Агрессивная реклама по телевизору и в интернете выскакивает из всех сторон. Вот это другое дело. А то что я пишу, это не реклама, это совет. Если человек хочет помучится ,то это его дело. пусть сам решает. Я же никого не заставляю. У каждого своя голова, которая в ответе за всё остальное.

Все мои посты имеют суто информационный характер.

Знаешь, не понимая о чём говоришь, сравнивать с Фиш-Маком просто кощунственно.

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

кто ест сою, то ищет альтернативу мясу

это все равно что , жевать жвачки вместо сигарет, или пихать в рот зуботычки

Соя вас сделает мутантами

ешьте нормальные продукты

Опубліковано:

Еще добавлю, что соя не самым лучшим образом отзывается на мужском здоровье!

Опубліковано:

Все больше прихожу к выводу,что лучше еду купить у бабушек на базаре, чем в СМ. Недавно поймала себя на мысли,что те фрукты,которыми заполнены магазины,на которые смотришь, а они, как нарисованные, не вызывают желания их съесть :bl: Наверное, потому, как представлю, что в них есть...

А молочная продукция...сомневаюсь, что там есть молоко.

Опубліковано:
Все больше прихожу к выводу,что лучше еду купить у бабушек на базаре, чем в СМ. Недавно поймала себя на мысли,что те фрукты,которыми заполнены магазины,на которые смотришь, а они, как нарисованные, не вызывают желания их съесть :bl: Наверное, потому, как представлю, что в них есть...

Оно то да! У бабушек и творог и сметанка пальчики оближеш, но обежиреных продуктов у них нет, поэтому приходится выбирать.

Опубліковано:

Недавно взяли продукты,которые продают бабушки,на пробу и оказалось что там химии больше чем в магазинных.

Опубліковано:
Недавно взяли продукты,которые продают бабушки,на пробу и оказалось что там химии больше чем в магазинных.

А кто брал? И с чего взяли, что там химия?

Опубліковано:

Тестировали в лаборатории,у бабок лучше не брать,на нормальных рынках и в супермаркетах хоть контроль есть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...