люкс Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Сейчас проходит естественный отбор. Выживут только те, кто запомнит и будет руководствоваться некоторыми правилами. Одно из них - дешёвая, ядовито яркая, неестественно красивая и пахнущая, вечнохранящаяся пища не пригодна к употреблению. Это же относится к витаминам - можно есть яблоки, груши, апельсины, киви, бананы, персики и другие фрукты, но только не синтетические витамины с ужасающими красителями оболочки. Обязательно читайте состав на коробке продуктов питания и витаминных комплексов.
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 ну на рахунок імпотенції і безпліддя я незовсім згодний! ..тому що найбільше вживають сою китайці і доволі в нормальний кількостях! і я б не сказав що во вони імпотентики і безплідні, так як їх побільше міліарда! Вот потому их и кормят ею чтоб было поменьше - а то девать некуда уже) ГМО соя вредна как и любое ГМО, а так норм продукт но не панацея никакая) Сейчас проходит естественный отбор. Выживут только те, кто запомнит и будет руководствоваться некоторыми правилами. Одно из них - дешёвая, ядовито яркая, неестественно красивая и пахнущая, вечнохранящаяся пища не пригодна к употреблению. Это же относится к витаминам - можно есть яблоки, груши, апельсины, киви, бананы, персики и другие фрукты, но только не синтетические витамины с ужасающими красителями оболочки. Обязательно читайте состав на коробке продуктов питания и витаминных комплексов. Да в этом есть доля правды, и доля фанатизма) Дело в том что главное оставаться нормлаьным человеком а яесли агресссивно кидатся на полочки с витаминами, которые в общем то не так ужи страшны из-за своей оболочки) то вобщем -то это не совсем соответсвует поведению норм человека. ну и полуфабрикаты конечяно плохая пища, но насилоно ж ее не запихивают - а за своюб глупост ькаждый сам отвечаетпеерд собой) ПыСы: А я думаю что любая агрессивная реклама, даже хорошего продукат, ставит его в разряд с теми же нехорошими и столь же агрессивными и не важно что это Кораловая води или Фиш-Мак!
люкс Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 ПыСы: А я думаю что любая агрессивная реклама, даже хорошего продукат, ставит его в разряд с теми же нехорошими и столь же агрессивными и не важно что это Кораловая води или Фиш-Мак! Ух ты, это я делаю агрессивную рекламу?? :bj: Ты явно мне льстишь! Агрессивная реклама по телевизору и в интернете выскакивает из всех сторон. Вот это другое дело. А то что я пишу, это не реклама, это совет. Если человек хочет помучится ,то это его дело. пусть сам решает. Я же никого не заставляю. У каждого своя голова, которая в ответе за всё остальное. Все мои посты имеют суто информационный характер. Знаешь, не понимая о чём говоришь, сравнивать с Фиш-Маком просто кощунственно.
Гость Leonzsmart Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 кто ест сою, то ищет альтернативу мясу это все равно что , жевать жвачки вместо сигарет, или пихать в рот зуботычки Соя вас сделает мутантами ешьте нормальные продукты
Илья Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Еще добавлю, что соя не самым лучшим образом отзывается на мужском здоровье!
Laf Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Все больше прихожу к выводу,что лучше еду купить у бабушек на базаре, чем в СМ. Недавно поймала себя на мысли,что те фрукты,которыми заполнены магазины,на которые смотришь, а они, как нарисованные, не вызывают желания их съесть :bl: Наверное, потому, как представлю, что в них есть... А молочная продукция...сомневаюсь, что там есть молоко.
peregar Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Все больше прихожу к выводу,что лучше еду купить у бабушек на базаре, чем в СМ. Недавно поймала себя на мысли,что те фрукты,которыми заполнены магазины,на которые смотришь, а они, как нарисованные, не вызывают желания их съесть :bl: Наверное, потому, как представлю, что в них есть... А молочная продукция...сомневаюсь, что там есть молоко. Оно то да! У бабушек и творог и сметанка пальчики оближеш, но обежиреных продуктов у них нет, поэтому приходится выбирать.
Diman1111 Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Все больше прихожу к выводу,что лучше еду купить у бабушек на базаре, чем в СМ. Недавно поймала себя на мысли,что те фрукты,которыми заполнены магазины,на которые смотришь, а они, как нарисованные, не вызывают желания их съесть :bl: Наверное, потому, как представлю, что в них есть... А молочная продукция...сомневаюсь, что там есть молоко. Недавно взяли продукты,которые продают бабушки,на пробу и оказалось что там химии больше чем в магазинных.
Илья Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Недавно взяли продукты,которые продают бабушки,на пробу и оказалось что там химии больше чем в магазинных. А кто брал? И с чего взяли, что там химия?
Diman1111 Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Тестировали в лаборатории,у бабок лучше не брать,на нормальных рынках и в супермаркетах хоть контроль есть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти