Илья Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Тестировали в лаборатории,у бабок лучше не брать,на нормальных рынках и в супермаркетах хоть контроль есть. Да ладно хорош тебе трындеть!
Laf Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Мне кажется бабушки до ГМО вряд ли доберутся.
Любитель Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Старую тему поднимаю, но она остается актуальной. Насчет сои в качестве источника белка (а то говорят, в ней его много...) - насколько мне известно, все более-менее продвинутые выступающие спортсмены при подсчете кол-ва белка в сутки, растительные продукты вобще не учитывают. Считается белок только из мяса, птицы, рыбы, творога, яиц... ну и + спортпит. Белок из круп, овощей и т.п. - не считается.
Diman1111 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Да ладно хорош тебе трындеть! Да,я хозяин большой сети супермаркетов и хочу загнобыть бабок. Старую тему поднимаю, но она остается актуальной. Насчет сои в качестве источника белка (а то говорят, в ней его много...) - насколько мне известно, все более-менее продвинутые выступающие спортсмены при подсчете кол-ва белка в сутки, растительные продукты вобще не учитывают. Считается белок только из мяса, птицы, рыбы, творога, яиц... ну и + спортпит. Белок из круп, овощей и т.п. - не считается. На каком-то сайте видел коэффициент усвояемости белка и соевый изолят был на уровне мяса. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Diman1111
Jastore Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Первый пост ето типа с продукта "Цилющий Биб"? Вся соя сейчас геномодифицирована и не качественна. Тем более посмотрите на цену етого боба.... А ваще соя качкам нах не нужна так как белок в мышци не идет потому так как растительный белок и полный набор аминок не имеет...
peregar Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Крупные компании по производству питания не парятся с вырашиванием сои и используют просто клеточную культуру, но она не имеет имунных клеток и гибнет от простой пыли. Чтоб снизить затраты они прививают в клетки сои имунный ген скорпиона. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем peregar
Хоттабыч Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 В самом начале своих занятий пробовал я этот "Целющий биб" нефига не работало, выкинул и плевался. А то что практически вся соя геномодифицирована сто пудово, вы гляньте на её цену и всё станет понятно. Питаться надо желательно всем натуральным и будет нам счастье.
kpl_3000 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 имхо лучше есть гмо продукты,чем политые селитрой и прочей хренью
Хоттабыч Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 имхо лучше есть гмо продукты,чем политые селитрой и прочей хренью Ой нефакт. И зачем сразу селитрой.... Отрецательное действие ГМО продуктов на организм доказано, смена ДНК и многие необратимые процесы в организме. Нафига оно надо :JC_doubledown:
Любитель Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Отрецательное действие ГМО продуктов на организм доказано Извините, где, кем и когда? Гены другого организма могут влиять на наши, если мы его съедим? ВСЕ, что мы едим - это ЧУЖИЕ гены, АБСОЛЮТНО ВСЕ. Даже если речь идет о человечине! Это тоже чужие гены, разве что вы сами себя за бицепс не кусаете.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти