Илья Опубліковано: 5 серпня 2009 Опубліковано: 5 серпня 2009 Тестировали в лаборатории,у бабок лучше не брать,на нормальных рынках и в супермаркетах хоть контроль есть. Да ладно хорош тебе трындеть!
Laf Опубліковано: 5 серпня 2009 Опубліковано: 5 серпня 2009 Мне кажется бабушки до ГМО вряд ли доберутся.
Любитель Опубліковано: 12 вересня 2009 Опубліковано: 12 вересня 2009 Старую тему поднимаю, но она остается актуальной. Насчет сои в качестве источника белка (а то говорят, в ней его много...) - насколько мне известно, все более-менее продвинутые выступающие спортсмены при подсчете кол-ва белка в сутки, растительные продукты вобще не учитывают. Считается белок только из мяса, птицы, рыбы, творога, яиц... ну и + спортпит. Белок из круп, овощей и т.п. - не считается.
Diman1111 Опубліковано: 12 вересня 2009 Опубліковано: 12 вересня 2009 (змінено) Да ладно хорош тебе трындеть! Да,я хозяин большой сети супермаркетов и хочу загнобыть бабок. Старую тему поднимаю, но она остается актуальной. Насчет сои в качестве источника белка (а то говорят, в ней его много...) - насколько мне известно, все более-менее продвинутые выступающие спортсмены при подсчете кол-ва белка в сутки, растительные продукты вобще не учитывают. Считается белок только из мяса, птицы, рыбы, творога, яиц... ну и + спортпит. Белок из круп, овощей и т.п. - не считается. На каком-то сайте видел коэффициент усвояемости белка и соевый изолят был на уровне мяса. Змінено 12 вересня 2009 користувачем Diman1111
Jastore Опубліковано: 12 вересня 2009 Опубліковано: 12 вересня 2009 Первый пост ето типа с продукта "Цилющий Биб"? Вся соя сейчас геномодифицирована и не качественна. Тем более посмотрите на цену етого боба.... А ваще соя качкам нах не нужна так как белок в мышци не идет потому так как растительный белок и полный набор аминок не имеет...
peregar Опубліковано: 12 вересня 2009 Опубліковано: 12 вересня 2009 (змінено) Крупные компании по производству питания не парятся с вырашиванием сои и используют просто клеточную культуру, но она не имеет имунных клеток и гибнет от простой пыли. Чтоб снизить затраты они прививают в клетки сои имунный ген скорпиона. Змінено 18 вересня 2009 користувачем peregar
Хоттабыч Опубліковано: 12 вересня 2009 Опубліковано: 12 вересня 2009 В самом начале своих занятий пробовал я этот "Целющий биб" нефига не работало, выкинул и плевался. А то что практически вся соя геномодифицирована сто пудово, вы гляньте на её цену и всё станет понятно. Питаться надо желательно всем натуральным и будет нам счастье.
kpl_3000 Опубліковано: 18 вересня 2009 Опубліковано: 18 вересня 2009 имхо лучше есть гмо продукты,чем политые селитрой и прочей хренью
Хоттабыч Опубліковано: 18 вересня 2009 Опубліковано: 18 вересня 2009 имхо лучше есть гмо продукты,чем политые селитрой и прочей хренью Ой нефакт. И зачем сразу селитрой.... Отрецательное действие ГМО продуктов на организм доказано, смена ДНК и многие необратимые процесы в организме. Нафига оно надо :JC_doubledown:
Любитель Опубліковано: 20 вересня 2009 Опубліковано: 20 вересня 2009 Отрецательное действие ГМО продуктов на организм доказано Извините, где, кем и когда? Гены другого организма могут влиять на наши, если мы его съедим? ВСЕ, что мы едим - это ЧУЖИЕ гены, АБСОЛЮТНО ВСЕ. Даже если речь идет о человечине! Это тоже чужие гены, разве что вы сами себя за бицепс не кусаете.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз