Перейти до публікації

Соя подарунок Бога людству

palyanucya

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тестировали в лаборатории,у бабок лучше не брать,на нормальных рынках и в супермаркетах хоть контроль есть.

Да ладно хорош тебе трындеть!

• Відповіді 36
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• люкс

4

• Илья

3

• Diman1111

3

• peregar

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мне кажется бабушки до ГМО вряд ли доберутся.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Старую тему поднимаю, но она остается актуальной.

Насчет сои в качестве источника белка (а то говорят, в ней его много...) - насколько мне известно, все более-менее продвинутые выступающие спортсмены при подсчете кол-ва белка в сутки, растительные продукты вобще не учитывают. Считается белок только из мяса, птицы, рыбы, творога, яиц... ну и + спортпит. Белок из круп, овощей и т.п. - не считается.

Опубліковано: (змінено)
Да ладно хорош тебе трындеть!

Да,я хозяин большой сети супермаркетов и хочу загнобыть бабок.

Старую тему поднимаю, но она остается актуальной.

Насчет сои в качестве источника белка (а то говорят, в ней его много...) - насколько мне известно, все более-менее продвинутые выступающие спортсмены при подсчете кол-ва белка в сутки, растительные продукты вобще не учитывают. Считается белок только из мяса, птицы, рыбы, творога, яиц... ну и + спортпит. Белок из круп, овощей и т.п. - не считается.

На каком-то сайте видел коэффициент усвояемости белка и соевый изолят был на уровне мяса.

Змінено користувачем Diman1111
Опубліковано:

Первый пост ето типа с продукта "Цилющий Биб"?

Вся соя сейчас геномодифицирована и не качественна. Тем более посмотрите на цену етого боба....

А ваще соя качкам нах не нужна так как белок в мышци не идет потому так как растительный белок и полный набор аминок не имеет...

Опубліковано: (змінено)

Крупные компании по производству питания не парятся с вырашиванием сои и используют просто клеточную культуру, но она не имеет имунных клеток и гибнет от простой пыли. Чтоб снизить затраты они прививают в клетки сои имунный ген скорпиона.

Змінено користувачем peregar
Опубліковано:

В самом начале своих занятий пробовал я этот "Целющий биб" нефига не работало, выкинул и плевался.

А то что практически вся соя геномодифицирована сто пудово, вы гляньте на её цену и всё станет понятно.

Питаться надо желательно всем натуральным и будет нам счастье.

Опубліковано:

имхо лучше есть гмо продукты,чем политые селитрой и прочей хренью

Опубліковано:
имхо лучше есть гмо продукты,чем политые селитрой и прочей хренью

Ой нефакт. И зачем сразу селитрой....

Отрецательное действие ГМО продуктов на организм доказано, смена ДНК и многие необратимые процесы в организме. Нафига оно надо :JC_doubledown:

Опубліковано:
Отрецательное действие ГМО продуктов на организм доказано

Извините, где, кем и когда? Гены другого организма могут влиять на наши, если мы его съедим? ВСЕ, что мы едим - это ЧУЖИЕ гены, АБСОЛЮТНО ВСЕ. Даже если речь идет о человечине! Это тоже чужие гены, разве что вы сами себя за бицепс не кусаете.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...