Перейти к содержанию

Соя подарунок Бога людству

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тестировали в лаборатории,у бабок лучше не брать,на нормальных рынках и в супермаркетах хоть контроль есть.

Да ладно хорош тебе трындеть!

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• люкс

4

• Илья

3

• Diman1111

3

• peregar

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне кажется бабушки до ГМО вряд ли доберутся.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Старую тему поднимаю, но она остается актуальной.

Насчет сои в качестве источника белка (а то говорят, в ней его много...) - насколько мне известно, все более-менее продвинутые выступающие спортсмены при подсчете кол-ва белка в сутки, растительные продукты вобще не учитывают. Считается белок только из мяса, птицы, рыбы, творога, яиц... ну и + спортпит. Белок из круп, овощей и т.п. - не считается.

Опубликовано (изменено)
Да ладно хорош тебе трындеть!

Да,я хозяин большой сети супермаркетов и хочу загнобыть бабок.

Старую тему поднимаю, но она остается актуальной.

Насчет сои в качестве источника белка (а то говорят, в ней его много...) - насколько мне известно, все более-менее продвинутые выступающие спортсмены при подсчете кол-ва белка в сутки, растительные продукты вобще не учитывают. Считается белок только из мяса, птицы, рыбы, творога, яиц... ну и + спортпит. Белок из круп, овощей и т.п. - не считается.

На каком-то сайте видел коэффициент усвояемости белка и соевый изолят был на уровне мяса.

Изменено пользователем Diman1111
Опубликовано

Первый пост ето типа с продукта "Цилющий Биб"?

Вся соя сейчас геномодифицирована и не качественна. Тем более посмотрите на цену етого боба....

А ваще соя качкам нах не нужна так как белок в мышци не идет потому так как растительный белок и полный набор аминок не имеет...

Опубликовано (изменено)

Крупные компании по производству питания не парятся с вырашиванием сои и используют просто клеточную культуру, но она не имеет имунных клеток и гибнет от простой пыли. Чтоб снизить затраты они прививают в клетки сои имунный ген скорпиона.

Изменено пользователем peregar
Опубликовано

В самом начале своих занятий пробовал я этот "Целющий биб" нефига не работало, выкинул и плевался.

А то что практически вся соя геномодифицирована сто пудово, вы гляньте на её цену и всё станет понятно.

Питаться надо желательно всем натуральным и будет нам счастье.

Опубликовано

имхо лучше есть гмо продукты,чем политые селитрой и прочей хренью

Опубликовано
имхо лучше есть гмо продукты,чем политые селитрой и прочей хренью

Ой нефакт. И зачем сразу селитрой....

Отрецательное действие ГМО продуктов на организм доказано, смена ДНК и многие необратимые процесы в организме. Нафига оно надо :JC_doubledown:

Опубликовано
Отрецательное действие ГМО продуктов на организм доказано

Извините, где, кем и когда? Гены другого организма могут влиять на наши, если мы его съедим? ВСЕ, что мы едим - это ЧУЖИЕ гены, АБСОЛЮТНО ВСЕ. Даже если речь идет о человечине! Это тоже чужие гены, разве что вы сами себя за бицепс не кусаете.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...