Перейти к содержанию

Соя подарунок Бога людству

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Извините, где, кем и когда? Гены другого организма могут влиять на наши, если мы его съедим? ВСЕ, что мы едим - это ЧУЖИЕ гены, АБСОЛЮТНО ВСЕ. Даже если речь идет о человечине! Это тоже чужие гены, разве что вы сами себя за бицепс не кусаете.

Вот письмо подписано 828 учёными из 84 стран встревоженных всё более широким использованием для целей пищевой индустрии генетически модифицированных организмов (ГМО). От себя могу добавить, я проработал довольно долго в НИИ Эндокринологии и обмена веществ и видел это говно собственными глазами, и последствия. Так что хочешь ешь но не говори о том что ГМО совершено безвредно. Да дейсвительно мы едим чужие гены но изменяя их нарушается кодировка ДНК и мы едим ЧУЖИЕ ЗАРАНЕЕ БОЛЬНЫЕ ГЕНЫ.

Изменено пользователем peregar
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• люкс

4

• Илья

3

• Diman1111

3

• peregar

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот письмо подписано 828 учёными из 84 стран встревоженных всё более широким использованием для целей пищевой индустрии генетически модифицированных организмов (ГМО). От себя могу добавить, я проработал довольно долго в НИИ Эндокринологии и обмена веществ и видел это говно собственными глазами, и последствия. Так что хочешь ешь но не говори о том что ГМО совершено безвредно. Да дейсвительно мы едим чужие гены но изменяя их нарушается кодировка ДНК и мы едим ЧУЖИЕ ЗАРАНЕЕ БОЛЬНЫЕ ГЕНЫ.

Согласен полностью!

Это тоже самое почти, что кушать грибы, рыбу, мясо, овощи, фрукты выращенные в Чернобыльской зоне или на ядерном полигоне. Изменённая структура животных и растений пагубно (мягко сказать) влияет на человеческий организм, это может привести к необратимым процессам, новотворениям у нас в организме. Так зачем с помощью ГМО нам это делать, у нас и так пища, вода, экология желают быть получше. А каждодневные стрессовые ситуации, всё это в совокупности влияет на наш организм, ещё и ГМО....

Опубликовано

Оставим сою для китайцев, а для нас спортсменов свинка не жирная, телятинка и химические кури бройлеры в самый раз пойдут :ap:

• 3 года спустя...
Опубликовано
Извините, где, кем и когда? Гены другого организма могут влиять на наши, если мы его съедим? ВСЕ, что мы едим - это ЧУЖИЕ гены, АБСОЛЮТНО ВСЕ. Даже если речь идет о человечине! Это тоже чужие гены, разве что вы сами себя за бицепс не кусаете.

К сожалению могут и влияют: все дело в технологии получения ГМО. Внедрить чужой ген в клетку совсем не просто, но для этого научились использовать так называемых плазмид, грубо говоря бактерий, легко обменивающихся генами. Так вот, опасность ГМО в том, что он напичкан этими плазмидами, которые продолжают обмен генами уже с нашей микрофлорой в организме

2 Laf бабушки уже давно кормят свою живность дешевым соевым шротом, упомянутом в статье ТС, ес-но из ГМ сои, что приводит к жутким мутациям у скотины (в и-нете полно роликов и фото). Если Вы думаете, что бабушки уничтожают мутантов - то сильно ошибаетесь, мясо и молоко мутантов продают Вам на базаре.

Опубликовано

Ну не могу сказать что соевый прот к примеру сильно плохой.

С точки зрения дешевизны это длинный недорогой белок.

Но лично я смешивал его с альбумином и казеином , в качестве ночного употребления. В соотношении 1 соя, 1 альбумин, 2 казеин.

В итоге около 30 гр получалась смесь.

Из недостатков он горький, да и содержит экстрогены.

Но иногда и немного можно.

Да и соя на 90% у нас ГМО

Опубликовано
Ну не могу сказать что соевый прот к примеру сильно плохой.

потому что дешево?

а то что усваивается очень плохо, это мелочи...

Опубликовано
Из недостатков

Редкое УГ. Дрянь с ингибиторами ферментов пищеварения и фитоэкстрагентами, никакая дешевизна ее не оправдает. Скажем нет сену.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...