Admin Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Совместная Тренировка В Megagym на 14:00, Киев, Харьковское Шоссе 19. Разовый абонемент форумчанам бесплатный. Парковка есть. Сбрасывайте мне в личку ваши ФИО и номер телефона кто пойдет Фотоотчет
brutal62 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 я с женой))) жена-зритель и *болельщик* при этом ярый поклонник *реальных парней*)))))) кооперируемся с Андреем М
Ark Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А кто ещё будет, огласите весь список пожалуйста)
Admin Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 А кто ещё будет, огласите весь список пожалуйста) Заявки подали: Dem 0utlaw Андрей М Ark crewer Val brutal62 Супруга brutal62 wake Admin
Admin Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 + Hvaran Кстати, буду ехать на машине с оболони, могу кого-то забрать.
Valery Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Какая процедура встречи - на рисепшине в какое-то время или как-то еще ?
smilegamer Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 В прошлый раз на ресепшине собирались, там и знакомились )))) Во сколько в этот раз собираемся там ? Ровно в 14.00 ?
Ark Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 На рецепшене встречались в прошлый раз. Вход в зал, с другой стороны здания, там отдельный лифт. Парковка там же, возле жилых подьездов. Вот на карте видно:
yobilovus Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 я теж буду, але не впевнений що в зал... нажаль але буду намагатись, майте хтось з собою телефон...ну такий щоб я мав номер, чи напишіть в ЛС номер, хто візьме трубу з собою на треньку, може встигну
Mel_amori Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Я очень хочу, но не получится. (( В следующий раз обязательно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти