Admin Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Совместная Тренировка В Megagym на 14:00, Киев, Харьковское Шоссе 19. Разовый абонемент форумчанам бесплатный. Парковка есть. Сбрасывайте мне в личку ваши ФИО и номер телефона кто пойдет Фотоотчет
brutal62 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 я с женой))) жена-зритель и *болельщик* при этом ярый поклонник *реальных парней*)))))) кооперируемся с Андреем М
Ark Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 А кто ещё будет, огласите весь список пожалуйста)
Admin Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 2 жовтня 2014 А кто ещё будет, огласите весь список пожалуйста) Заявки подали: Dem 0utlaw Андрей М Ark crewer Val brutal62 Супруга brutal62 wake Admin
Admin Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 2 жовтня 2014 + Hvaran Кстати, буду ехать на машине с оболони, могу кого-то забрать.
Valery Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Какая процедура встречи - на рисепшине в какое-то время или как-то еще ?
smilegamer Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 В прошлый раз на ресепшине собирались, там и знакомились )))) Во сколько в этот раз собираемся там ? Ровно в 14.00 ?
Ark Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 На рецепшене встречались в прошлый раз. Вход в зал, с другой стороны здания, там отдельный лифт. Парковка там же, возле жилых подьездов. Вот на карте видно:
yobilovus Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 я теж буду, але не впевнений що в зал... нажаль але буду намагатись, майте хтось з собою телефон...ну такий щоб я мав номер, чи напишіть в ЛС номер, хто візьме трубу з собою на треньку, може встигну
Mel_amori Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Я очень хочу, но не получится. (( В следующий раз обязательно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз