AT0N Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Но "Лучшим прорывом года" стал Ark! Я чуть не офигел когда его увидел - разросся так серьезно. Молодчага! То раньше был на Арк а него брат-близнец. Он просто скрывал все, чтоб потом тролить нас темой "до и после" :zhet: не... то его пчелы покусали... вот и разнесло.... а венозность на руках напомнила Пола Диллета)))))) То в него просто астероид попал. :bt:
Trivolta Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Недавно попал в Megagym на обзорную экскурсию, был приятно удивлен простором, но из-за спешки ничего толком не рассмотрел. Сейчас идет акция: годовой абонемент за 1 699,00 грн. Кто занимался в зале, отзовитесь, он стоит траты этих денег?
Jus Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Недавно попал в Megagym на обзорную экскурсию, был приятно удивлен простором, но из-за спешки ничего толком не рассмотрел. Сейчас идет акция: годовой абонемент за 1 699,00 грн. Кто занимался в зале, отзовитесь, он стоит траты этих денег? был только на встрече с форумчанами, но имхо за такие деньги - это халявная цена
Ark Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Недавно попал в Megagym на обзорную экскурсию, был приятно удивлен простором, но из-за спешки ничего толком не рассмотрел. Сейчас идет акция: годовой абонемент за 1 699,00 грн. Кто занимался в зале, отзовитесь, он стоит траты этих денег? За полный день? Халява однако
Trivolta Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Карта Gym+Cardio полный день. Я понимаю, что халява, вопрос в том, толковый ли зал? Просто я уже 3 года ДОМА занимаюсь, может пора уже в зал перебраться...
smilegamer Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Совместных в этом году не предвидится ?
Valery Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Совместных в этом году не предвидится ? Да я предлагал с неделю назад вместе в Гидропарке потренироваться, но как то без энтузиазма народ это воспринимает. Заняты, вечно чем-то...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти