AT0N Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Но "Лучшим прорывом года" стал Ark! Я чуть не офигел когда его увидел - разросся так серьезно. Молодчага! То раньше был на Арк а него брат-близнец. Он просто скрывал все, чтоб потом тролить нас темой "до и после" :zhet: не... то его пчелы покусали... вот и разнесло.... а венозность на руках напомнила Пола Диллета)))))) То в него просто астероид попал. :bt:
Trivolta Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 Недавно попал в Megagym на обзорную экскурсию, был приятно удивлен простором, но из-за спешки ничего толком не рассмотрел. Сейчас идет акция: годовой абонемент за 1 699,00 грн. Кто занимался в зале, отзовитесь, он стоит траты этих денег?
Jus Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 Недавно попал в Megagym на обзорную экскурсию, был приятно удивлен простором, но из-за спешки ничего толком не рассмотрел. Сейчас идет акция: годовой абонемент за 1 699,00 грн. Кто занимался в зале, отзовитесь, он стоит траты этих денег? был только на встрече с форумчанами, но имхо за такие деньги - это халявная цена
Ark Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 Недавно попал в Megagym на обзорную экскурсию, был приятно удивлен простором, но из-за спешки ничего толком не рассмотрел. Сейчас идет акция: годовой абонемент за 1 699,00 грн. Кто занимался в зале, отзовитесь, он стоит траты этих денег? За полный день? Халява однако
Trivolta Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 Карта Gym+Cardio полный день. Я понимаю, что халява, вопрос в том, толковый ли зал? Просто я уже 3 года ДОМА занимаюсь, может пора уже в зал перебраться...
smilegamer Опубліковано: 5 серпня 2015 Опубліковано: 5 серпня 2015 Совместных в этом году не предвидится ?
Valery Опубліковано: 5 серпня 2015 Опубліковано: 5 серпня 2015 Совместных в этом году не предвидится ? Да я предлагал с неделю назад вместе в Гидропарке потренироваться, но как то без энтузиазма народ это воспринимает. Заняты, вечно чем-то...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз