Valery Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 На рецепшене встречались в прошлый раз. Вход в зал, с другой стороны здания, там отдельный лифт. Парковка там же, возле жилых подьездов. Арк, какой маршруткой, а еще лучше трамваем или автобусом (у меня проездной :bm: ) можно доехать с Ленинградской пл. до зала ? И как называется остановка ? Я, понятное дело, и так разберусь или пешком дойду, но не хотелось бы тратить лишнее время на не нужные телодвижения... П.С. А че ни одной барышни нет ? Жены не в счет ))).
Valery Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Я очень хочу, но не получится. (( В следующий раз обязательно Следующий раз можно долго ждать... Живи сегодняшним днем :Laie_22:
Ark Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Арк, какой маршруткой, а еще лучше трамваем или автобусом (у меня проездной :bm: ) можно доехать с Ленинградской пл. до зала ? И как называется остановка ? Остановка институт химии, напротив этого института ТЦ MegaCity находится, в том же доме и MegaGym. Весь транспорт, что идет от ленинградки по харьковскому шоссе, все равно мимо этой остановки проезжает. Так что можно выбирать, маршрутка, автобус или трамвай, так что проездной обязательно захвати ))
Mel_amori Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 П.С. А че ни одной барышни нет ? Жены не в счет ))). Че-то я очкую )) Следующий раз можно долго ждать... Живи сегодняшним днем :Laie_22: Я подумаю, как везде успеть. До какого времени нужно ответ дать, чтобы в список попасть?
Даниил Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 До какого времени нужно ответ дать, чтобы в список попасть? Присоединяюсь к вопросу)) З.Ы. Беженцев возьмёте?))
smilegamer Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Присоединяюсь к вопросу)) З.Ы. Беженцев возьмёте?)) На ПМЖ в МегаЖИМ ?))
Даниил Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 На ПМЖ в МегаЖИМ ?)) Да не, в гости)) Методигу покажете, как большим дядькой стать. p.s. ПМЖ у меня сейчас в ресторане , на работе ))
Valery Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Так в какое время встречаемся на рисепшине ?
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Ну в 14:00 как я понял Можно наверное чуть раньше )
Ark Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Думаю было бы хорошо, что бы в 14:00 мы уже зашли.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз