Admin Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Давайте на ресепшене чтобы были все к 14:00. Можно прийти на 10-15 минут раньше. small_slow, можешь звонить мне, я буду с телефоном. Относительно поесть, на ленинградке в пузатой как-то тесновато. Мне понравился вариант когда мы в Украину ходили, но туда нужно будет ехать после зала. Хотя Кириллу будет совсем рядом на поезд. Одна машина есть, если будет Смал, то уже 2 машини, может как-то и доедем.
Hvaran Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Давайте на ресепшене чтобы были все к 14:00. Можно прийти на 10-15 минут раньше. я обычно припіздник, но посмотрим как получиться. Относительно поесть, на ленинградке в пузатой как-то тесновато. Мне понравился вариант когда мы в Украину ходили, но туда нужно будет ехать после зала. Хотя Кириллу будет совсем рядом на поезд. Одна машина есть, если будет Смал, то уже 2 машини, может как-то и доедем. Поехали в Украину, заказать такси вообще не вопрос. Мне такси вызвать несложно ) Я всегда знал что ты - Уникальный человек.
Admin Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Украина - это напротив цирка? Да.
brutal62 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 одно место в машине свободно!!!!!!
Admin Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 В первый пост закинул фото. Качество не очень, у меня мобильник и то лучше фотает, нужно еще учиться. Видео чуть позже смонтирую. По встрече - спасибо, что нашли время и приехали, особенно Кирилл и Андрей_М. Рад был познакомиться с And1. Человек-гора! Рядом с ним чувствуешь себя котенком, зато в общении вежливый и очень приятный человек. Также рад был вживую увидеть Val-а. Отличная форма, даже если не учитывать возраст. Удивила стойкость к холоду - по улице в одной майке и шортах - это вам не это! Как оказалось мы еще и бывшие коллеги. brutal62 также удивил хорошей подготовкой. Кстати тоже очень приятный в общении мужчина. Супруга веселая и жизнерадостная. В общем, молодцы. И да, спасибо за презент. Всех остальных уже знал, все выглядят очень хорошо. Жаль, что Кириллу и Dem-e пришлось раньше уехать - не вышло посидеть. Но "Лучшим прорывом года" стал Ark! Я чуть не офигел когда его увидел - разросся так серьезно. Молодчага!
Barabass Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Фотки гут...узнал вроде всех, какой он прорыв года Арк еще не знаю...
wake Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Блин, а у меня не получилось прийти, все разрослись.
yobilovus Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Соррі що не вийшло прийти, насправді тільки приїхав додому....дуже шкода що мене не було ... а так молодці!!! Арк - вражає прогрес!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти