Перейти до публікації

Совместная Тренировка В Megagym

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Давайте на ресепшене чтобы были все к 14:00. Можно прийти на 10-15 минут раньше.

small_slow, можешь звонить мне, я буду с телефоном.

Относительно поесть, на ленинградке в пузатой как-то тесновато. Мне понравился вариант когда мы в Украину ходили, но туда нужно будет ехать после зала. Хотя Кириллу будет совсем рядом на поезд. Одна машина есть, если будет Смал, то уже 2 машини, может как-то и доедем.

• Відповіді 97
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ark

12

• Admin

9

• smilegamer

9

• Valery

8

Кращі автори в цій темі

• Ark

Ark 12 публікацій

• Admin

Admin 9 публікацій

• smilegamer

smilegamer 9 публікацій

• Valery

Valery 8 публікацій

Опубліковано:

Мне такси вызвать несложно )

Опубліковано:
Давайте на ресепшене чтобы были все к 14:00. Можно прийти на 10-15 минут раньше.

я обычно припіздник, но посмотрим как получиться.

Относительно поесть, на ленинградке в пузатой как-то тесновато. Мне понравился вариант когда мы в Украину ходили, но туда нужно будет ехать после зала. Хотя Кириллу будет совсем рядом на поезд. Одна машина есть, если будет Смал, то уже 2 машини, может как-то и доедем.

Поехали в Украину, заказать такси вообще не вопрос.

Мне такси вызвать несложно )

Я всегда знал что ты - Уникальный человек.

Опубліковано:

Украина - это напротив цирка?

Опубліковано:
Украина - это напротив цирка?

Да.

Опубліковано:

В первый пост закинул фото. Качество не очень, у меня мобильник и то лучше фотает, нужно еще учиться. Видео чуть позже смонтирую.

По встрече - спасибо, что нашли время и приехали, особенно Кирилл и Андрей_М.

Рад был познакомиться с And1. Человек-гора! Рядом с ним чувствуешь себя котенком, зато в общении вежливый и очень приятный человек.

Также рад был вживую увидеть Val-а. Отличная форма, даже если не учитывать возраст. Удивила стойкость к холоду - по улице в одной майке и шортах - это вам не это! Как оказалось мы еще и бывшие коллеги.

brutal62 также удивил хорошей подготовкой. Кстати тоже очень приятный в общении мужчина. Супруга веселая и жизнерадостная. В общем, молодцы. И да, спасибо за презент.

Всех остальных уже знал, все выглядят очень хорошо. Жаль, что Кириллу и Dem-e пришлось раньше уехать - не вышло посидеть.

Но "Лучшим прорывом года" стал Ark! Я чуть не офигел когда его увидел - разросся так серьезно. Молодчага!

Опубліковано:

Фотки гут...узнал вроде всех, какой он прорыв года Арк еще не знаю...

Опубліковано:

Блин, а у меня не получилось прийти, все разрослись.

Опубліковано:

Соррі що не вийшло прийти, насправді тільки приїхав додому....дуже шкода що мене не було ...

а так молодці!!!

Арк - вражає прогрес!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...