Перейти к содержанию

Совместная Тренировка В Megagym

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте на ресепшене чтобы были все к 14:00. Можно прийти на 10-15 минут раньше.

small_slow, можешь звонить мне, я буду с телефоном.

Относительно поесть, на ленинградке в пузатой как-то тесновато. Мне понравился вариант когда мы в Украину ходили, но туда нужно будет ехать после зала. Хотя Кириллу будет совсем рядом на поезд. Одна машина есть, если будет Смал, то уже 2 машини, может как-то и доедем.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ark

12

• Admin

9

• smilegamer

9

• Valery

8

Топ авторов темы

• Ark

Ark 12 публикаций

• Admin

Admin 9 публикаций

• smilegamer

smilegamer 9 публикаций

• Valery

Valery 8 публикаций

Опубликовано

Мне такси вызвать несложно )

Опубликовано
Давайте на ресепшене чтобы были все к 14:00. Можно прийти на 10-15 минут раньше.

я обычно припіздник, но посмотрим как получиться.

Относительно поесть, на ленинградке в пузатой как-то тесновато. Мне понравился вариант когда мы в Украину ходили, но туда нужно будет ехать после зала. Хотя Кириллу будет совсем рядом на поезд. Одна машина есть, если будет Смал, то уже 2 машини, может как-то и доедем.

Поехали в Украину, заказать такси вообще не вопрос.

Мне такси вызвать несложно )

Я всегда знал что ты - Уникальный человек.

Опубликовано

Украина - это напротив цирка?

Опубликовано
Украина - это напротив цирка?

Да.

Опубликовано

В первый пост закинул фото. Качество не очень, у меня мобильник и то лучше фотает, нужно еще учиться. Видео чуть позже смонтирую.

По встрече - спасибо, что нашли время и приехали, особенно Кирилл и Андрей_М.

Рад был познакомиться с And1. Человек-гора! Рядом с ним чувствуешь себя котенком, зато в общении вежливый и очень приятный человек.

Также рад был вживую увидеть Val-а. Отличная форма, даже если не учитывать возраст. Удивила стойкость к холоду - по улице в одной майке и шортах - это вам не это! Как оказалось мы еще и бывшие коллеги.

brutal62 также удивил хорошей подготовкой. Кстати тоже очень приятный в общении мужчина. Супруга веселая и жизнерадостная. В общем, молодцы. И да, спасибо за презент.

Всех остальных уже знал, все выглядят очень хорошо. Жаль, что Кириллу и Dem-e пришлось раньше уехать - не вышло посидеть.

Но "Лучшим прорывом года" стал Ark! Я чуть не офигел когда его увидел - разросся так серьезно. Молодчага!

Опубликовано

Фотки гут...узнал вроде всех, какой он прорыв года Арк еще не знаю...

Опубликовано

Блин, а у меня не получилось прийти, все разрослись.

Опубликовано

Соррі що не вийшло прийти, насправді тільки приїхав додому....дуже шкода що мене не було ...

а так молодці!!!

Арк - вражає прогрес!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...