Admin Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2014 Давайте на ресепшене чтобы были все к 14:00. Можно прийти на 10-15 минут раньше. small_slow, можешь звонить мне, я буду с телефоном. Относительно поесть, на ленинградке в пузатой как-то тесновато. Мне понравился вариант когда мы в Украину ходили, но туда нужно будет ехать после зала. Хотя Кириллу будет совсем рядом на поезд. Одна машина есть, если будет Смал, то уже 2 машини, может как-то и доедем.
Hvaran Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Давайте на ресепшене чтобы были все к 14:00. Можно прийти на 10-15 минут раньше. я обычно припіздник, но посмотрим как получиться. Относительно поесть, на ленинградке в пузатой как-то тесновато. Мне понравился вариант когда мы в Украину ходили, но туда нужно будет ехать после зала. Хотя Кириллу будет совсем рядом на поезд. Одна машина есть, если будет Смал, то уже 2 машини, может как-то и доедем. Поехали в Украину, заказать такси вообще не вопрос. Мне такси вызвать несложно ) Я всегда знал что ты - Уникальный человек.
Admin Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2014 Украина - это напротив цирка? Да.
Admin Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 4 жовтня 2014 В первый пост закинул фото. Качество не очень, у меня мобильник и то лучше фотает, нужно еще учиться. Видео чуть позже смонтирую. По встрече - спасибо, что нашли время и приехали, особенно Кирилл и Андрей_М. Рад был познакомиться с And1. Человек-гора! Рядом с ним чувствуешь себя котенком, зато в общении вежливый и очень приятный человек. Также рад был вживую увидеть Val-а. Отличная форма, даже если не учитывать возраст. Удивила стойкость к холоду - по улице в одной майке и шортах - это вам не это! Как оказалось мы еще и бывшие коллеги. brutal62 также удивил хорошей подготовкой. Кстати тоже очень приятный в общении мужчина. Супруга веселая и жизнерадостная. В общем, молодцы. И да, спасибо за презент. Всех остальных уже знал, все выглядят очень хорошо. Жаль, что Кириллу и Dem-e пришлось раньше уехать - не вышло посидеть. Но "Лучшим прорывом года" стал Ark! Я чуть не офигел когда его увидел - разросся так серьезно. Молодчага!
Barabass Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Фотки гут...узнал вроде всех, какой он прорыв года Арк еще не знаю...
wake Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Блин, а у меня не получилось прийти, все разрослись.
yobilovus Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Соррі що не вийшло прийти, насправді тільки приїхав додому....дуже шкода що мене не було ... а так молодці!!! Арк - вражає прогрес!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз