xx07xx Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 а лысоватый взрослый дедушка это кто?)
smilegamer Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Всем спасибо, все было четко. Отдельное спасибо семейству Brutal за доставку туда и обратно, ну и за подгончик)) Будем теперь пахать к следующей сходке.
Ark Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 а лысоватый взрослый дедушка это кто?) В желтой майке?
xx07xx Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 в серой , качковской.. Но не Кирилл и не Андрей :zhet: Там вроде всего 2 взрослых человека . Valа я видел
smilegamer Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 в серой , качковской.. Но не Кирилл и не Андрей :zhet: Brutal62
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Там вроде всего 2 взрослых человека Точняк, остальные шпана малолетняя )) Всем спасибо за компанию, отдельное спасибо тезке за перемещение моей тушки по городу на своем транспортном средстве ) Уже дома. Присоединияюсь - Арк здорово поднабрал, особенно в руках и дельтах. Да и спина раздалась. В общем зачет )
brutal62 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) давно не испытывал такого удовольствия от знакомства и тренировки... огромное спасибо админу за проявленную инициативу и всем кто пришел!!!!! МЫ ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА)))))!!!!!!давайте хоть раз в месяц кто может в Киеве... кстати- на Украину Уфбб зрителем никто не собирается? через неделю))))) транспорт по Киеву и хорошую компанию обеспечим)))) а глядя на Арка поразился трансформации... с прошлогоднего кубка IF-небо и земля....еще раз огромное спасибо ВСЕМ!!!!!рядом с такими парнями испытываешь нестерпимое желание расти .... Изменено 4 октября, 2014 пользователем brutal62
Ark Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Я, Hvaran, Admin, Outlaw, and1, brutal62, Dem, Val, Андрей М
xx07xx Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Brutal62 Спс. Молодец. В 52 интерес не провал. Так держать!
Cell Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Бл$&*- я тоже когда-то приеду! Должен же кто-то вам показать что такое настоящая тренировка )) :dk:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти