xx07xx Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 а лысоватый взрослый дедушка это кто?)
smilegamer Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Всем спасибо, все было четко. Отдельное спасибо семейству Brutal за доставку туда и обратно, ну и за подгончик)) Будем теперь пахать к следующей сходке.
Ark Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 а лысоватый взрослый дедушка это кто?) В желтой майке?
xx07xx Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 в серой , качковской.. Но не Кирилл и не Андрей :zhet: Там вроде всего 2 взрослых человека . Valа я видел
smilegamer Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 в серой , качковской.. Но не Кирилл и не Андрей :zhet: Brutal62
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Там вроде всего 2 взрослых человека Точняк, остальные шпана малолетняя )) Всем спасибо за компанию, отдельное спасибо тезке за перемещение моей тушки по городу на своем транспортном средстве ) Уже дома. Присоединияюсь - Арк здорово поднабрал, особенно в руках и дельтах. Да и спина раздалась. В общем зачет )
brutal62 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 (змінено) давно не испытывал такого удовольствия от знакомства и тренировки... огромное спасибо админу за проявленную инициативу и всем кто пришел!!!!! МЫ ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА)))))!!!!!!давайте хоть раз в месяц кто может в Киеве... кстати- на Украину Уфбб зрителем никто не собирается? через неделю))))) транспорт по Киеву и хорошую компанию обеспечим)))) а глядя на Арка поразился трансформации... с прошлогоднего кубка IF-небо и земля....еще раз огромное спасибо ВСЕМ!!!!!рядом с такими парнями испытываешь нестерпимое желание расти .... Змінено 5 жовтня 2014 користувачем brutal62
Ark Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Я, Hvaran, Admin, Outlaw, and1, brutal62, Dem, Val, Андрей М
xx07xx Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Brutal62 Спс. Молодец. В 52 интерес не провал. Так держать!
Cell Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Бл$&*- я тоже когда-то приеду! Должен же кто-то вам показать что такое настоящая тренировка )) :dk:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз