Cardopusher Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Монстры!! :soldier: Молодцы ребята)
brutal62 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 а лысоватый взрослый дедушка это кто?) за дедушку- отдельное спасибо))))) а вот жена - не согласна))))
xx07xx Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 за дедушку- отдельное спасибо))))) а вот жена - не согласна)))) да я шуткую). В 50 только все начинается. Все молодцы. И выглядят как положено качкам. Так что таки качковская была тренировка)
smilegamer Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Рядом с такими парнями испытываешь нестерпимое желание расти .... Это правда, мотивации набрался хоть отбавляй )) Пока на первом плане пополнение семейства и держать форму, а дальше - в бой ( з.ы. тем более знаю к кому за гормоном обратится :af: )
brutal62 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 да я шуткую). В 50 только все начинается. это точно.... жаль метаболизм уже не тот. но ничего.... есть еще порох......да Val не хуже... думал ровесник. а нифига- старший товарищ)))) и еще я понял- для нас это- как наркотик в хорошем смысле... зависимость.. на всю жизнь...неважно,выступаешь ты или нет.
MaJ0r Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ого вы все здоровые, хорошо что меня не было )) Арк бройлер какой-то ) Форма у всех отличная, молодцы, респект!
Valery Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Понравилась встреча, все бугаи приличные такие... Но маловато потренировались - Кирилл спешил на поезд (, а мне еще хотелось ). А еще Марина понравилась, жена Брутала, - веселая, симпатичная и прикольная ). Саше спасибо за организацию встречи, а всем - за участие.
Dem Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 В реальности все побольше, чем на фото... Outlaw просто огромен!!! Ark действительно хорошо добавил с прошлого слета. Как-то совсем не ожидал такой формы от Brutal62! Val выглядит отлично и работает с впечатляющими отягощениями, АндрейМ как всегда хорош... And1 и Hvaran решили не расскрывать свои секретные методики позволяющие добится подобного телосложения ))). Все большое спасибо за приятную компанию! Отдельная благодарность Adminу за отличную организацию и семье Brutal за презент! Жаль, что не получилось остаться на afterparty (((
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 В реальности все побольше, чем на фото... Это Саша еще просто фотать не научился ))
Admin Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Это Саша еще просто фотать не научился )) Это точно! :ab:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти