Cardopusher Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Монстры!! :soldier: Молодцы ребята)
brutal62 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 а лысоватый взрослый дедушка это кто?) за дедушку- отдельное спасибо))))) а вот жена - не согласна))))
xx07xx Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 за дедушку- отдельное спасибо))))) а вот жена - не согласна)))) да я шуткую). В 50 только все начинается. Все молодцы. И выглядят как положено качкам. Так что таки качковская была тренировка)
smilegamer Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Рядом с такими парнями испытываешь нестерпимое желание расти .... Это правда, мотивации набрался хоть отбавляй )) Пока на первом плане пополнение семейства и держать форму, а дальше - в бой ( з.ы. тем более знаю к кому за гормоном обратится :af: )
brutal62 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 да я шуткую). В 50 только все начинается. это точно.... жаль метаболизм уже не тот. но ничего.... есть еще порох......да Val не хуже... думал ровесник. а нифига- старший товарищ)))) и еще я понял- для нас это- как наркотик в хорошем смысле... зависимость.. на всю жизнь...неважно,выступаешь ты или нет.
MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Ого вы все здоровые, хорошо что меня не было )) Арк бройлер какой-то ) Форма у всех отличная, молодцы, респект!
Valery Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Понравилась встреча, все бугаи приличные такие... Но маловато потренировались - Кирилл спешил на поезд (, а мне еще хотелось ). А еще Марина понравилась, жена Брутала, - веселая, симпатичная и прикольная ). Саше спасибо за организацию встречи, а всем - за участие.
Dem Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 В реальности все побольше, чем на фото... Outlaw просто огромен!!! Ark действительно хорошо добавил с прошлого слета. Как-то совсем не ожидал такой формы от Brutal62! Val выглядит отлично и работает с впечатляющими отягощениями, АндрейМ как всегда хорош... And1 и Hvaran решили не расскрывать свои секретные методики позволяющие добится подобного телосложения ))). Все большое спасибо за приятную компанию! Отдельная благодарность Adminу за отличную организацию и семье Brutal за презент! Жаль, что не получилось остаться на afterparty (((
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 В реальности все побольше, чем на фото... Это Саша еще просто фотать не научился ))
Admin Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 5 жовтня 2014 Это Саша еще просто фотать не научился )) Это точно! :ab:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз