yobilovus Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 за мною ніхто не сумував ((( окрім Eugena, якого тоже не було .... як і дядьки Перегара, але його щось давно не видно взагалі...
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 А ты не в курсе что там с ним? И правда пропал совсем.
Omnadren4ik Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 У меня был бешенный день((( Не смог подрулить. По ходу я самый мелкий был бы )))
smilegamer Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 По ходу я самый мелкий был бы ))) И это мы еще все не в форме :bj:
Mel_amori Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Класс! Видно, что встреча хорошо прошла. Жаль, что я заболела. На следующий слет обязательно буду.
yobilovus Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 А ты не в курсе что там с ним? И правда пропал совсем. працює )))
Hvaran Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Очень хорошая встреча получилась! Всем спасибо, кто пришел/прилетел/приехал/доковылял! Сане спасибо за сбор! Смал, как видишь Админ был только на одной фотке, после нее (в 14:23) он сказал:"Да ну его всё в баню, Смола нет, Перегара нет...что за сходка..." и уехал.
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Оставил только свой самофоткающий фотик и уехал.
xx07xx Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Хорошо, что больше никого не было. Ибо больше никто б не поместился на фото.
Omnadren4ik Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 И это мы еще все не в форме :bj: Походу пошел я пол кило гречки сварю на обед))) Надо дядек догонять)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз