yobilovus Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 за мною ніхто не сумував ((( окрім Eugena, якого тоже не було .... як і дядьки Перегара, але його щось давно не видно взагалі...
Outlawif Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 А ты не в курсе что там с ним? И правда пропал совсем.
Omnadren4ik Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 У меня был бешенный день((( Не смог подрулить. По ходу я самый мелкий был бы )))
smilegamer Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 По ходу я самый мелкий был бы ))) И это мы еще все не в форме :bj:
Mel_amori Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Класс! Видно, что встреча хорошо прошла. Жаль, что я заболела. На следующий слет обязательно буду.
yobilovus Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 А ты не в курсе что там с ним? И правда пропал совсем. працює )))
Hvaran Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Очень хорошая встреча получилась! Всем спасибо, кто пришел/прилетел/приехал/доковылял! Сане спасибо за сбор! Смал, как видишь Админ был только на одной фотке, после нее (в 14:23) он сказал:"Да ну его всё в баню, Смола нет, Перегара нет...что за сходка..." и уехал.
Outlawif Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Оставил только свой самофоткающий фотик и уехал.
xx07xx Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Хорошо, что больше никого не было. Ибо больше никто б не поместился на фото.
Omnadren4ik Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 И это мы еще все не в форме :bj: Походу пошел я пол кило гречки сварю на обед))) Надо дядек догонять)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти