Vladimir Ishchuk Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Крутецкие пацаны! :s093: Приятно посмотреть. :JC_doubleup:
Axwell Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Здоровые ребята :ay: :ay: :ay: and1 и АндрейМ с их ростом вообще монстры.
smilegamer Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Здоровые ребята :ay: :ay: :ay: and1 и АндрейМ с их ростом вообще монстры. Я по сравнению с and1 мелоч пузатая, на фото так не видно, но у нас разница в 30 кг))
Axwell Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Я по сравнению с and1 мелоч пузатая, на фото так не видно, но у нас разница в 30 кг)) Не прибедняйся))
упрямый Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 четко! красавцы! Арк прибавил не кисло!
xx07xx Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 четко! красавцы! Арк прибавил не кисло! То раньше был на Арк а него брат-близнец. Он просто скрывал все, чтоб потом тролить нас темой "до и после" :zhet:
brutal62 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 (змінено) То раньше был на Арк а него брат-близнец. Он просто скрывал все, чтоб потом тролить нас темой "до и после" :zhet: не... то его пчелы покусали... вот и разнесло.... а венозность на руках напомнила Пола Диллета)))))) Змінено 5 жовтня 2014 користувачем brutal62
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 А brutal62 таки брутален )) Что and1 здоровый, и так подозревал, хоть и не осознавал в полной мере масштаб )
Osindi Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Офигенно!!! Так жаль что не смог (( Приехала сестра в гости на 1 день и не совесть не позволила убежать на треньку с вами.
Jus Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 ох итить мои гантели! о__О Молодцы, парни, смотрю, общее количество мяса на сходках все растет )) Арк - глубокий респект, конкретно набрал! С одной стороны дико жаль, что меня с вами не было, а с другой стороны вздохнул с облегчением )) на фотках бы просто потерялся в такой мясной куче )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз