VUBlack Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 на фотках бы просто потерялся в такой мясной куче ))) ну ну, скромняжка. Блин накачаюсь, тоже приеду... Арку +, если бы не подбородок, ваще не узнал бы.
Ark Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ой ну хватит... перехвалили )) ...хотя не, продолжайте :ah:
VUBlack Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 да фиг тебе, залитый ты, не глубокий, проработка мышц фиговая, пахать тебе и пахать)))))), а то с печеньками перед моником раслабился:) зы без обид, то я шоб не раслаблялся))
Admin Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Арк, я теперь понял почему тебе в машине так жарко было - жена забыла подогрев сидений выключить :ab:
Ark Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 ахахаха)) Как говорят, лучше десять раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем.
Valery Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 А brutal62 таки брутален )) Что and1 здоровый, и так подозревал, хоть и не осознавал в полной мере масштаб ) And1 - баскетболист, ваще то, в прошлом, если не ошибаюсь. У него очень приличный рост, поэтому стоять рядом с ним чревато для имиджа - кажешься мелкой козявкой ). Я бы по "призовым местам" расставил так: 1. Аутло. Он вне конкуренции, красавец, выглядит очень мощно. 2. Арк и Дем. Я Арка вначале, на рисепшине, вообще не узнал, подумал Аутло какого-нить друга неизвестного из Харькова привез ). Дем очень пропорционально и весьма мощно выглядит. Хороший верх, неплохие ноги и особенно бицепс бедра, хоть он и был в лосинах ). 3. Андрей М и Анд1. Они очень мощные и большие ребята, но с их ростом, для того, чтобы по визуальным ощущениям сравняться с тем же Аутло, меньшего роста, нужно еще прилично добавить в весе. 4. Все остальные. Весьма презентабельно выглядят, получше тренеров Мегажима...
andreyyy Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Я отписался только по тем, чьи фото раньше никогда не видел. Остальные, естественно, красавцы, это не обсуждается )
VUBlack Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 And1 - баскетболист, ваще то, в прошлом, если не ошибаюсь. У него очень приличный рост, поэтому стоять рядом с ним чревато для имиджа - кажешься мелкой козявкой ). и ЧСВ даваит 1. Аутло. Он вне конкуренции, красавец, выглядит очень мощно. Кирилл на этих фото чем то Кодзоева напоминает, или то только мне так 4. Все остальные. Весьма презентабельно выглядят, получше тренеров Мегажима... Хорошо что днем занимались, а то клиенты бы подумали что тренеров в мегажиме поменяли)))
Admin Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 ахахаха)) Как говорят, лучше десять раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем. А я себе еду, нормально себя чувствую, а Арк сначала немного открыл окно, потом до половины, потом полностью, смотрю уже весь сам чуть бы в окно не вылез и говорит такой, что-то меня в последнее время после трени в жар бросает :haha:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти