corqess Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Услышал, что на массу надо брать 6г углеводов на 1кг веса тела. Ну белки 2,2 то понятно. Но блин 6г на мои 87кг это 522г, а это около 800г гречки в сыром виде! А она ещё разварится и вообще пипец. Как столько можно сожрать за день? А те кто по 100-120кг весят это ж ваще сколько каши! Это на кого расчитано? для непробиваемых хардгейнеров или для свиней чтоб побольше сала получалось?
Ark Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Там где слышал, чего не спросил? и надо было отдельную тему еще создавать
corqess Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2014 На ютубе услышал. Как там спросишь
Cell Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Ютуб это авторитетный источник информации.
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 На ютубе услышал. Как там спросишь В личку автору можно писать на ютубе. Не хуже чем на форуме. Ну и другие варианты могут быть.
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Я съел сегодня 100-150г макарон и 5 яиц. Почти 110кг, набор продолжаю, полет нормальный. Вообще не считаю сейчас нутриенты. Но 6г точно не съедаю. Даже если жор нападет внезапно, до конца дня не сожру столько.
Дырокол Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 А кто сколько ест? прикинул на глаз, выходит где то 4-4,5г Утром овса сожрал, в обед макарошки, потом снова будет овес, мальта после трени. И в течении дня пожовываю самодельное овсяное печенье.
corqess Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2014 У меня где-то 3,5-4г выходит и при этом немного лишнего всё же набирается. Хотя я быстрые угли либо совсем не ем, либо в очень малом количестве и то с утра. При 6г на кг там наверное такой поросенок будет... С утра захавал 130г макарон (твёрдых сортов), днём каши ячневой грамм 100, скоро ещё 100г каши захаваю, и за 2 часа до трени 100г, потом мальту после трени
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз