corqess Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Услышал, что на массу надо брать 6г углеводов на 1кг веса тела. Ну белки 2,2 то понятно. Но блин 6г на мои 87кг это 522г, а это около 800г гречки в сыром виде! А она ещё разварится и вообще пипец. Как столько можно сожрать за день? А те кто по 100-120кг весят это ж ваще сколько каши! Это на кого расчитано? для непробиваемых хардгейнеров или для свиней чтоб побольше сала получалось?
Ark Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Там где слышал, чего не спросил? и надо было отдельную тему еще создавать
corqess Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 На ютубе услышал. Как там спросишь
Cell Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ютуб это авторитетный источник информации.
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 На ютубе услышал. Как там спросишь В личку автору можно писать на ютубе. Не хуже чем на форуме. Ну и другие варианты могут быть.
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Я съел сегодня 100-150г макарон и 5 яиц. Почти 110кг, набор продолжаю, полет нормальный. Вообще не считаю сейчас нутриенты. Но 6г точно не съедаю. Даже если жор нападет внезапно, до конца дня не сожру столько.
Дырокол Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А кто сколько ест? прикинул на глаз, выходит где то 4-4,5г Утром овса сожрал, в обед макарошки, потом снова будет овес, мальта после трени. И в течении дня пожовываю самодельное овсяное печенье.
corqess Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 У меня где-то 3,5-4г выходит и при этом немного лишнего всё же набирается. Хотя я быстрые угли либо совсем не ем, либо в очень малом количестве и то с утра. При 6г на кг там наверное такой поросенок будет... С утра захавал 130г макарон (твёрдых сортов), днём каши ячневой грамм 100, скоро ещё 100г каши захаваю, и за 2 часа до трени 100г, потом мальту после трени
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти