Перейти к содержанию

6г Углеводов На 1кг Веса Тела

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На курсе смотрят на весы и если стоит вес, то докидывают углеводов

такая стратегия обычно а сколько по-твоему того гликогена?

А фиг его знает, но от 3 г на кило я начинаю сбрасывать. Нормальный памп если их в рационе не менее 230-250....Ты ж сам написал - все индивидуально:) Я просто была удивлена немножечко, что есть люди, которым этого хватает для прогресса.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

10

• marinacopy

10

• sal

8

• OlegRO

7

Топ авторов темы

Опубликовано
А фиг его знает, но от 3 г на кило я начинаю сбрасывать
marinacopy,

мне аж захотелось свой калькулятор нарыть, чтобы посмотреть на скольки граммах углей я начал набирать, но вроде в районе трех было. Правда там белка тоже 3 грамма

Ну да, 3.5 примерно граммов углей и набиралась не совсем сухая масса. Возможно я чутка промахивался по углям, но начальный план был такой. Правда статистику собрать не успел, жкт подвело и больше набирать с подсчетом калорий не пробовал. Сейчас чего-то набирается, но что там по калориям, я хз. Примерно 3000+ на 100 кг веса и очень малоактивный образ жизни(не считая выходных, там могу упороться в пешие прогулки 10+км)

Опубликовано
А фиг его знает,

Рост: 170

Вес: 60

Присед: 120

Жим: 75

Тяга: нет

мясистая должно быть)

Марина,где фотки?

Опубликовано
marinacopy,

я хз. Примерно 3000+ на 100 кг веса и очень малоактивный образ жизни(не считая выходных, там могу упороться в пешие прогулки 10+км)

то есть у вас интуитивное питание по сути?

вес уже побольше будет) не сказала бы шо шибко прям мясистая, низ перевешивает верх.

насчет фототемы - я бы с радостью, но тут несколько знакомых зарегистрированы на форуме, а я бы не хотела чтобы меня они видели) Так шо звыняйте.

Опубликовано
marinacopy,

да, но основа осталась та, с рассчетных времен, когда знал, что основные приемы пищи дают, кстати сколько дают уже и не вспомню -каллорий, надо заглядывать в калькулятор. Ну пусть 2400, остается еще место на догнаться чем-то )

На выходных кстати все это не соблюдаю, зачастую ем более вредную пищу, но за счет больших прогулок, получается дефицит

Опубликовано

Ну если честно, я тоже сейчас подзабила на это дело, карантин все дела, дома только пару гантелек и все) И поняла что на сладкое тянет более охотно, чем на мясное))) Так что когда это все закончится, придется изрядно за себя снова браться) А то интуитивно фиг себя заставишь нормально есть, а то руки так и тянуться к чему попало)

Опубликовано

У меня обратная ситуация: я когда питаюсь интуитивно - худею )) Мне для этого просто нужно кушать в свое удовольствие.

Опубликовано

в пауэрлифтинге например зависит от весовой категории, если надо набрать - жрут интуитивно много и все подряд)))

, если надо сделать корректировку ниже...то из рациона убираем хлеб, макароны..и даже картоплю.....это уже через неделю минус 2 кг обеспечит)

весовая категория даже диктует выбор спортпита)) например чтобы не набирать вес вместо белково-углеводных составов переходят на комплексные аминки)

Опубликовано

А причем тут силовой вид спорта? Понятно, что качество внешнего вида в такой ситуации второстепенно. Ну и да... Веса на штанге растут когда хорошо ешь и преимущественно углями, верно ж?) По крайней мере у меня так. Гонять под рамки цифры - это уже другой момент.

Опубликовано
я когда питаюсь интуитивно - худею ))
0utlaw,

конечно, ты же здоровый какой, еды впихивать надо больше чем хочется. А интуитивно наоборот, запихиваться не хочется

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...