Перейти до публікації

6г Углеводов На 1кг Веса Тела

corqess

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На курсе смотрят на весы и если стоит вес, то докидывают углеводов

такая стратегия обычно а сколько по-твоему того гликогена?

А фиг его знает, но от 3 г на кило я начинаю сбрасывать. Нормальный памп если их в рационе не менее 230-250....Ты ж сам написал - все индивидуально:) Я просто была удивлена немножечко, что есть люди, которым этого хватает для прогресса.

• Відповіді 99
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

10

• marinacopy

10

• sal

8

• OlegRO

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А фиг его знает, но от 3 г на кило я начинаю сбрасывать
marinacopy,

мне аж захотелось свой калькулятор нарыть, чтобы посмотреть на скольки граммах углей я начал набирать, но вроде в районе трех было. Правда там белка тоже 3 грамма

Ну да, 3.5 примерно граммов углей и набиралась не совсем сухая масса. Возможно я чутка промахивался по углям, но начальный план был такой. Правда статистику собрать не успел, жкт подвело и больше набирать с подсчетом калорий не пробовал. Сейчас чего-то набирается, но что там по калориям, я хз. Примерно 3000+ на 100 кг веса и очень малоактивный образ жизни(не считая выходных, там могу упороться в пешие прогулки 10+км)

Опубліковано:
А фиг его знает,

Рост: 170

Вес: 60

Присед: 120

Жим: 75

Тяга: нет

мясистая должно быть)

Марина,где фотки?

Опубліковано:
marinacopy,

я хз. Примерно 3000+ на 100 кг веса и очень малоактивный образ жизни(не считая выходных, там могу упороться в пешие прогулки 10+км)

то есть у вас интуитивное питание по сути?

вес уже побольше будет) не сказала бы шо шибко прям мясистая, низ перевешивает верх.

насчет фототемы - я бы с радостью, но тут несколько знакомых зарегистрированы на форуме, а я бы не хотела чтобы меня они видели) Так шо звыняйте.

Опубліковано:
marinacopy,

да, но основа осталась та, с рассчетных времен, когда знал, что основные приемы пищи дают, кстати сколько дают уже и не вспомню -каллорий, надо заглядывать в калькулятор. Ну пусть 2400, остается еще место на догнаться чем-то )

На выходных кстати все это не соблюдаю, зачастую ем более вредную пищу, но за счет больших прогулок, получается дефицит

Опубліковано:

Ну если честно, я тоже сейчас подзабила на это дело, карантин все дела, дома только пару гантелек и все) И поняла что на сладкое тянет более охотно, чем на мясное))) Так что когда это все закончится, придется изрядно за себя снова браться) А то интуитивно фиг себя заставишь нормально есть, а то руки так и тянуться к чему попало)

Опубліковано:

У меня обратная ситуация: я когда питаюсь интуитивно - худею )) Мне для этого просто нужно кушать в свое удовольствие.

Опубліковано:

в пауэрлифтинге например зависит от весовой категории, если надо набрать - жрут интуитивно много и все подряд)))

, если надо сделать корректировку ниже...то из рациона убираем хлеб, макароны..и даже картоплю.....это уже через неделю минус 2 кг обеспечит)

весовая категория даже диктует выбор спортпита)) например чтобы не набирать вес вместо белково-углеводных составов переходят на комплексные аминки)

Опубліковано:

А причем тут силовой вид спорта? Понятно, что качество внешнего вида в такой ситуации второстепенно. Ну и да... Веса на штанге растут когда хорошо ешь и преимущественно углями, верно ж?) По крайней мере у меня так. Гонять под рамки цифры - это уже другой момент.

Опубліковано:
я когда питаюсь интуитивно - худею ))
0utlaw,

конечно, ты же здоровый какой, еды впихивать надо больше чем хочется. А интуитивно наоборот, запихиваться не хочется

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...