corqess Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 2 жовтня 2014 А что это за сложные угли такие? У нас на форуме продают?
rogazzo Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 А что это за сложные угли такие? У нас на форуме продают? у Гваза посмотри,у Алексея тоже можно спросить.Помимо Островита еще брал УНС,Гетьман и Май протеин
sal Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 я вот, чтоб сахар не хавать, вместо сладкого заводского гейнера теперь в блендере смешиваю протеин, сухую овсянку и молоко. раньше думал, что будет совсем блевотно, но нет - пить можно.
Jus Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 У меня категорически от эмоционального состояния зависит. Прошлой зимой/весной нервы горели как бикфордов шнур, плюс было 5 трень в неделю - лупил грамм 5 сложных углей на кило плюс немерено сладкого (печеньки, конфетки) и сох как паразит, хотя собирался набирать, щас 4 тренировки в неделю, но состояние абсолютно не нервное, а даже наоборот, так грамм от 4 на кило тушки (причем практически без быстрых) подзаплыл маненько. Хотя хоть ты тресни уже третий массонабор у меня стопорится на отметке 115 ((( пипец, какое-то заколдованное число
sal Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 фуууу, дрыщ. не позорился бы хоть такие цифры озвучивать )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Хотя хоть ты тресни уже третий массонабор у меня стопорится на отметке 115 ((( пипец, какое-то заколдованное число Добро пожаловать в клуб "стабильно 115"! =)) У меня такой вес уже с года полтора. Качество улучшаю, а вес на месте. Курс 3 месяца назад начал (приоритет - сушка), сначала колыхнуло вверх на +5кг, потом медленно сползло вниз до 115 )) Так и живу, аж на весы становиться не интересно )) Только зеркало и дырки в ремне говорят что всё правильно делаю. ПС. Кстати, мне больше и не надо. Я даже согласен и на 105-110 ;) Главное для меня не вес...
Jus Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Так щас посушусь малость, хорошо, если 105 останется. Так что скоро выйду из "клуба" )) фуууу, дрыщ. не позорился бы хоть такие цифры озвучивать ) да стыдно, стыдно, а шо делать?!
CaHTeXHuK Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 я вот, чтоб сахар не хавать, вместо сладкого заводского гейнера теперь в блендере смешиваю протеин, сухую овсянку и молоко. раньше думал, что будет совсем блевотно, но нет - пить можно. Беру 300г творога, 0,5л кефира, 3-4 средних яблока (или пару бананов), 100г меда и все это в блендер кидаю. Выходит 1л густоватой жижи, на вкус очень похожей на магазинный йогурт. Опрокидываю литрушку эту перед сном и вроде нормально так, сытно :good3:
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Беру 300г творога, 0,5л кефира, 3-4 средних яблока (или пару бананов), 100г меда и все это в блендер кидаю. Выходит 1л густоватой жижи, на вкус очень похожей на магазинный йогурт. Опрокидываю литрушку эту перед сном и вроде нормально так, сытно :good3: А я 300 гр. творога на литр кефира кидаю. И то нежирного кефира, чтоб пожиже было. На литр ряжанки уже не очень пьется. Выпиваю часть перед сном, остальное ночью.
sal Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 остальное ночью. капельницу на ночь ставишь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз