corqess Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 А что это за сложные угли такие? У нас на форуме продают?
rogazzo Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 А что это за сложные угли такие? У нас на форуме продают? у Гваза посмотри,у Алексея тоже можно спросить.Помимо Островита еще брал УНС,Гетьман и Май протеин
sal Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 я вот, чтоб сахар не хавать, вместо сладкого заводского гейнера теперь в блендере смешиваю протеин, сухую овсянку и молоко. раньше думал, что будет совсем блевотно, но нет - пить можно.
Jus Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 У меня категорически от эмоционального состояния зависит. Прошлой зимой/весной нервы горели как бикфордов шнур, плюс было 5 трень в неделю - лупил грамм 5 сложных углей на кило плюс немерено сладкого (печеньки, конфетки) и сох как паразит, хотя собирался набирать, щас 4 тренировки в неделю, но состояние абсолютно не нервное, а даже наоборот, так грамм от 4 на кило тушки (причем практически без быстрых) подзаплыл маненько. Хотя хоть ты тресни уже третий массонабор у меня стопорится на отметке 115 ((( пипец, какое-то заколдованное число
sal Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 фуууу, дрыщ. не позорился бы хоть такие цифры озвучивать )
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Хотя хоть ты тресни уже третий массонабор у меня стопорится на отметке 115 ((( пипец, какое-то заколдованное число Добро пожаловать в клуб "стабильно 115"! =)) У меня такой вес уже с года полтора. Качество улучшаю, а вес на месте. Курс 3 месяца назад начал (приоритет - сушка), сначала колыхнуло вверх на +5кг, потом медленно сползло вниз до 115 )) Так и живу, аж на весы становиться не интересно )) Только зеркало и дырки в ремне говорят что всё правильно делаю. ПС. Кстати, мне больше и не надо. Я даже согласен и на 105-110 ;) Главное для меня не вес...
Jus Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Так щас посушусь малость, хорошо, если 105 останется. Так что скоро выйду из "клуба" )) фуууу, дрыщ. не позорился бы хоть такие цифры озвучивать ) да стыдно, стыдно, а шо делать?!
CaHTeXHuK Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 я вот, чтоб сахар не хавать, вместо сладкого заводского гейнера теперь в блендере смешиваю протеин, сухую овсянку и молоко. раньше думал, что будет совсем блевотно, но нет - пить можно. Беру 300г творога, 0,5л кефира, 3-4 средних яблока (или пару бананов), 100г меда и все это в блендер кидаю. Выходит 1л густоватой жижи, на вкус очень похожей на магазинный йогурт. Опрокидываю литрушку эту перед сном и вроде нормально так, сытно :good3:
andreyyy Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Беру 300г творога, 0,5л кефира, 3-4 средних яблока (или пару бананов), 100г меда и все это в блендер кидаю. Выходит 1л густоватой жижи, на вкус очень похожей на магазинный йогурт. Опрокидываю литрушку эту перед сном и вроде нормально так, сытно :good3: А я 300 гр. творога на литр кефира кидаю. И то нежирного кефира, чтоб пожиже было. На литр ряжанки уже не очень пьется. Выпиваю часть перед сном, остальное ночью.
sal Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 остальное ночью. капельницу на ночь ставишь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти