andreyyy Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 капельницу на ночь ставишь? Ссать встаю и допиваю то, что не влезло на ночь.
MaJ0r Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Блин, я на загрузке по УД2.0, еле пол кило риса съедаю. Ну правда еще овсянки идет грамм 100 с фруктами и протом отдельным приемом и пару булок с литром молока, и может еще пару маленьких печенек. Кастрюлька пугающая получается, если смешать то что получается из 0.5 риса и 1 кг кальмаров(ну или морепродуктов). Пугаю маму постоянно )
Дырокол Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Перестал считать хавку, недельки 2 жрал на глаз. Седня решил взвесить что ж я там на глаз меряю. Оказалось 5г углей и 3,2 белка на кило. Надо резать ибо жирок наростать начал. Как же ж я теперь протяну без 700гр овсянки с утра? ))
MaJ0r Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Перестал считать хавку, недельки 2 жрал на глаз. Седня решил взвесить что ж я там на глаз меряю. Оказалось 5г углей и 3,2 белка на кило. Надо резать ибо жирок наростать начал. Как же ж я теперь протяну без 700гр овсянки с утра? )) 700 грамм овсянки за раз, сухой? )
Ark Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Нет конечно, Дырокол нам зачем то вес готовой каши пишет.
MaJ0r Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Нет конечно, Дырокол нам зачем то вес готовой каши пишет. ну блин, не знаю как он овсянку готовит, но моя мама делает из ложки небольшую пиалу, а из 100 грамм сделает даже не знаю что, воды много добавляет очень
sal Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 700 граммов даже готовой каши - это слишком дохерища, чтоб в один прием схавать. ну на спор можно, конечно, но что-то мне подсказывает, что ошибочка в цифрах.
sal Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 ну блин, не знаю как он овсянку готовит, но моя мама делает из ложки небольшую пиалу, а из 100 грамм сделает даже не знаю что, воды много добавляет очень как по мне, то лучше и проще всего выходит, если просто залить хлопья горячим молоком, без варки. или, чтоб не пачкать лишнюю посуду, засыпать хлопья в глубокую тарелку, залить холодным молоком и все это на 2-3 минуты в микроволновку.
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 засыпать хлопья в глубокую тарелку, залить холодным молоком и все это на 2-3 минуты в микроволновку. Так и делаю. Поллитра молока и 200гр каши = 700гр готовой овсянки, вполне сжирабельно.
Дырокол Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 700 граммов даже готовой каши - это слишком дохерища, чтоб в один прием схавать. ну на спор можно, конечно, но что-то мне подсказывает, что ошибочка в цифрах. именно 700гр готовой каши. Причем не хлопья. Варю каждое утро, на молоке, с яблочком, бананом, курагой. Немного меда потом... Мммммм ням-ням ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти