Перейти до публікації

6г Углеводов На 1кг Веса Тела

corqess

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
капельницу на ночь ставишь?

Ссать встаю и допиваю то, что не влезло на ночь.

• Відповіді 99
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

10

• marinacopy

10

• sal

8

• OlegRO

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Блин, я на загрузке по УД2.0, еле пол кило риса съедаю. Ну правда еще овсянки идет грамм 100 с фруктами и протом отдельным приемом и пару булок с литром молока, и может еще пару маленьких печенек. Кастрюлька пугающая получается, если смешать то что получается из 0.5 риса и 1 кг кальмаров(ну или морепродуктов). Пугаю маму постоянно )

Опубліковано:

Перестал считать хавку, недельки 2 жрал на глаз. Седня решил взвесить что ж я там на глаз меряю. Оказалось 5г углей и 3,2 белка на кило.

Надо резать ибо жирок наростать начал.

Как же ж я теперь протяну без 700гр овсянки с утра? ))

Опубліковано:
Перестал считать хавку, недельки 2 жрал на глаз. Седня решил взвесить что ж я там на глаз меряю. Оказалось 5г углей и 3,2 белка на кило.

Надо резать ибо жирок наростать начал.

Как же ж я теперь протяну без 700гр овсянки с утра? ))

700 грамм овсянки за раз, сухой? )

Опубліковано:

Нет конечно, Дырокол нам зачем то вес готовой каши пишет.

Опубліковано:
Нет конечно, Дырокол нам зачем то вес готовой каши пишет.

ну блин, не знаю как он овсянку готовит, но моя мама делает из ложки небольшую пиалу, а из 100 грамм сделает даже не знаю что, воды много добавляет очень

Опубліковано:

700 граммов даже готовой каши - это слишком дохерища, чтоб в один прием схавать. ну на спор можно, конечно, но что-то мне подсказывает, что ошибочка в цифрах.

Опубліковано:
ну блин, не знаю как он овсянку готовит, но моя мама делает из ложки небольшую пиалу, а из 100 грамм сделает даже не знаю что, воды много добавляет очень

как по мне, то лучше и проще всего выходит, если просто залить хлопья горячим молоком, без варки. или, чтоб не пачкать лишнюю посуду, засыпать хлопья в глубокую тарелку, залить холодным молоком и все это на 2-3 минуты в микроволновку.

Опубліковано:
засыпать хлопья в глубокую тарелку, залить холодным молоком и все это на 2-3 минуты в микроволновку.
Так и делаю.

Поллитра молока и 200гр каши = 700гр готовой овсянки, вполне сжирабельно.

Опубліковано:
700 граммов даже готовой каши - это слишком дохерища, чтоб в один прием схавать. ну на спор можно, конечно, но что-то мне подсказывает, что ошибочка в цифрах.

именно 700гр готовой каши. Причем не хлопья. Варю каждое утро, на молоке, с яблочком, бананом, курагой. Немного меда потом... Мммммм ням-ням ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...