Перейти к содержанию

6г Углеводов На 1кг Веса Тела

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
700 граммов даже готовой каши - это слишком дохерища, чтоб в один прием схавать. ну на спор можно, конечно, но что-то мне подсказывает, что ошибочка в цифрах.

Мне тоже так показалось, но я просто не знаю сколько весит готовая каша, никогда ее в таком виде не взвешивал.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

10

• marinacopy

10

• sal

8

• OlegRO

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Поллитра молока и 200гр каши = 700гр готовой овсянки, вполне сжирабельно.

а, ну если поллитра, то да.

Причем не хлопья.

в смысле "не хлопья"?

Опубликовано
как по мне, то лучше и проще всего выходит, если просто залить хлопья горячим молоком, без варки. или, чтоб не пачкать лишнюю посуду, засыпать хлопья в глубокую тарелку, залить холодным молоком и все это на 2-3 минуты в микроволновку.

Этот метод индеец Максим открыл для себя ещё лет 6 назад и так от него и не отходит, а точнее:

-поставил в чашке греться молоко на 2 м

-в миску насыпал сухую овсянку и размешал её с сухим протыком

-БИП БИП БИП залил смесь молоком горячим и размешал

-поставил кашу ещё на 1.30м в микро

-БИП БИП БИП

-съел.

Опубликовано
индеец Максим

А молоко греешь в чашке что бы протеин лучше растворялся?

Опубликовано

А я люблю заливать овсянку холодным молоком и дать настояться

Опубликовано
А молоко греешь в чашке что бы протеин лучше растворялся?

протеин не растворяеться а размешиваеться и если я его все сразу буду греть вместе то прот и овсянка комками сбегуться.

Опубликовано
в смысле "не хлопья"?

В прямом.

Не хлопья быстрого приготовления, а крупа. Простая овсяная крупа которую нужно варить.

Опубликовано
если я его все сразу буду греть вместе то прот и овсянка комками сбегуться.

Та не выдумывай. Я перед каждой тренькой так делаю.

На работе особо не разгуляешься, поэтому в тарелку идет 100гр хлопьев и 40гр прота (это всё заблаговременно насыпано в пакетик), заливается молоком, размешиваеться немного и в микроволновку. После чего минут 5 постоять и фпирьод покорять таинственные глубины пищевода )

Опубликовано
Та не выдумывай. Я перед каждой тренькой так делаю.

На работе особо не разгуляешься, поэтому в тарелку идет 100гр хлопьев и 40гр прота (это всё заблаговременно насыпано в пакетик), заливается молоком, размешиваеться немного и в микроволновку. После чего минут 5 постоять и фпирьод покорять таинственные глубины пищевода )

А нахер мне выдумывать?

Каждый как хочет так и ........овсянку готовит!

Опубликовано

Кушаю около 4 раз в день + гейнер.

В эти 4 раза пытаюсь всунуть по 100-150 грн сухой каши(рис, чечевица, овсянка, гречка разумеется). Как можно схавать 6-8 гр углей на кило веса я просто не представляю, для меня каждый прием пищи это сродни испытанию. Когда рот жует, а проглатывать отказывается :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...