Ark Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 700 граммов даже готовой каши - это слишком дохерища, чтоб в один прием схавать. ну на спор можно, конечно, но что-то мне подсказывает, что ошибочка в цифрах. Мне тоже так показалось, но я просто не знаю сколько весит готовая каша, никогда ее в таком виде не взвешивал.
sal Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Поллитра молока и 200гр каши = 700гр готовой овсянки, вполне сжирабельно. а, ну если поллитра, то да. Причем не хлопья. в смысле "не хлопья"?
Hvaran Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 как по мне, то лучше и проще всего выходит, если просто залить хлопья горячим молоком, без варки. или, чтоб не пачкать лишнюю посуду, засыпать хлопья в глубокую тарелку, залить холодным молоком и все это на 2-3 минуты в микроволновку. Этот метод индеец Максим открыл для себя ещё лет 6 назад и так от него и не отходит, а точнее: -поставил в чашке греться молоко на 2 м -в миску насыпал сухую овсянку и размешал её с сухим протыком -БИП БИП БИП залил смесь молоком горячим и размешал -поставил кашу ещё на 1.30м в микро -БИП БИП БИП -съел.
Ark Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 индеец Максим А молоко греешь в чашке что бы протеин лучше растворялся?
andreyyy Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 А я люблю заливать овсянку холодным молоком и дать настояться
Hvaran Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 А молоко греешь в чашке что бы протеин лучше растворялся? протеин не растворяеться а размешиваеться и если я его все сразу буду греть вместе то прот и овсянка комками сбегуться.
Дырокол Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 в смысле "не хлопья"? В прямом. Не хлопья быстрого приготовления, а крупа. Простая овсяная крупа которую нужно варить.
Дырокол Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 если я его все сразу буду греть вместе то прот и овсянка комками сбегуться. Та не выдумывай. Я перед каждой тренькой так делаю. На работе особо не разгуляешься, поэтому в тарелку идет 100гр хлопьев и 40гр прота (это всё заблаговременно насыпано в пакетик), заливается молоком, размешиваеться немного и в микроволновку. После чего минут 5 постоять и фпирьод покорять таинственные глубины пищевода )
Hvaran Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Та не выдумывай. Я перед каждой тренькой так делаю. На работе особо не разгуляешься, поэтому в тарелку идет 100гр хлопьев и 40гр прота (это всё заблаговременно насыпано в пакетик), заливается молоком, размешиваеться немного и в микроволновку. После чего минут 5 постоять и фпирьод покорять таинственные глубины пищевода ) А нахер мне выдумывать? Каждый как хочет так и ........овсянку готовит!
TimeToGlory Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Кушаю около 4 раз в день + гейнер. В эти 4 раза пытаюсь всунуть по 100-150 грн сухой каши(рис, чечевица, овсянка, гречка разумеется). Как можно схавать 6-8 гр углей на кило веса я просто не представляю, для меня каждый прием пищи это сродни испытанию. Когда рот жует, а проглатывать отказывается :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти