Ark Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 700 граммов даже готовой каши - это слишком дохерища, чтоб в один прием схавать. ну на спор можно, конечно, но что-то мне подсказывает, что ошибочка в цифрах. Мне тоже так показалось, но я просто не знаю сколько весит готовая каша, никогда ее в таком виде не взвешивал.
sal Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Поллитра молока и 200гр каши = 700гр готовой овсянки, вполне сжирабельно. а, ну если поллитра, то да. Причем не хлопья. в смысле "не хлопья"?
Hvaran Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 как по мне, то лучше и проще всего выходит, если просто залить хлопья горячим молоком, без варки. или, чтоб не пачкать лишнюю посуду, засыпать хлопья в глубокую тарелку, залить холодным молоком и все это на 2-3 минуты в микроволновку. Этот метод индеец Максим открыл для себя ещё лет 6 назад и так от него и не отходит, а точнее: -поставил в чашке греться молоко на 2 м -в миску насыпал сухую овсянку и размешал её с сухим протыком -БИП БИП БИП залил смесь молоком горячим и размешал -поставил кашу ещё на 1.30м в микро -БИП БИП БИП -съел.
Ark Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 индеец Максим А молоко греешь в чашке что бы протеин лучше растворялся?
andreyyy Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 А я люблю заливать овсянку холодным молоком и дать настояться
Hvaran Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 А молоко греешь в чашке что бы протеин лучше растворялся? протеин не растворяеться а размешиваеться и если я его все сразу буду греть вместе то прот и овсянка комками сбегуться.
Дырокол Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 в смысле "не хлопья"? В прямом. Не хлопья быстрого приготовления, а крупа. Простая овсяная крупа которую нужно варить.
Дырокол Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 если я его все сразу буду греть вместе то прот и овсянка комками сбегуться. Та не выдумывай. Я перед каждой тренькой так делаю. На работе особо не разгуляешься, поэтому в тарелку идет 100гр хлопьев и 40гр прота (это всё заблаговременно насыпано в пакетик), заливается молоком, размешиваеться немного и в микроволновку. После чего минут 5 постоять и фпирьод покорять таинственные глубины пищевода )
Hvaran Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Та не выдумывай. Я перед каждой тренькой так делаю. На работе особо не разгуляешься, поэтому в тарелку идет 100гр хлопьев и 40гр прота (это всё заблаговременно насыпано в пакетик), заливается молоком, размешиваеться немного и в микроволновку. После чего минут 5 постоять и фпирьод покорять таинственные глубины пищевода ) А нахер мне выдумывать? Каждый как хочет так и ........овсянку готовит!
TimeToGlory Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Кушаю около 4 раз в день + гейнер. В эти 4 раза пытаюсь всунуть по 100-150 грн сухой каши(рис, чечевица, овсянка, гречка разумеется). Как можно схавать 6-8 гр углей на кило веса я просто не представляю, для меня каждый прием пищи это сродни испытанию. Когда рот жует, а проглатывать отказывается :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз