Kito Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Кушаю около 4 раз в день + гейнер. 100-150 грн сухой каши( ну на 100 грн можно нормально каши нажрать
TimeToGlory Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 ну на 100 грн можно нормально каши нажрать ну знаешь, одно дело сказать я хаваю 5 гр на кг, а другое дело сделать :) по сути каши/рис это самый лучший источник топлива, я к тому, что заменить их другой пищей тяжело. Ну вот и приходится давиться в прямом смысле :bl:
Kito Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 ну знаешь, одно дело сказать я хаваю 5 гр на кг, а другое дело сделать :) по сути каши/рис это самый лучший источник топлива, я к тому, что заменить их другой пищей тяжело. Ну вот и приходится давиться в прямом смысле :bl: ешь макароны - выход блюда получается меньше каши .
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 И как по мне, то вкуснее ) Я рис вообще редко ем, под настроение. Смешиваю его с консервированной кукурузой и зеленым горошком, а-ля ризотто для ленивых ) А макароны - всегда пожалуйста.
Kito Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 И как по мне, то вкуснее ) Я рис вообще редко ем, под настроение. Смешиваю его с консервированной кукурузой и зеленым горошком, а-ля ризотто для ленивых ) А макароны - всегда пожалуйста. И залетают они как-то незаметно даже
Дырокол Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Во проблемы у людей... Я тут себя останавливаю чтоб не раскабанеть, а они еду в себя с трудом впихивают )))) Ниче, вот вырасту до килограм 110-ти, и буду жрать вдоволь, и сала не будет добавляться ))
andreyyy Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 А для меня рис - самая вкусная каша почему-то. А гречку не люблю. Ем, но без энтузиазма.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 А макароны - всегда пожалуйста. И залетают они как-то незаметно даже Эх, да, макароны это весчь! Только у меня что-то поменялось с пищеварением о_О Раньше макароны кушал без проблем (стандартно - итальянского пр-ва, альденте, с оливковым маслом). Потом вдруг начал ощущать какое-то несварение... и всегда только когда ем макароны... В чем выражается? Жена заметила неприятный запах ("несвежее" дыхание) =(( Убрал из рациона макарохи - всё встало на свои места. Даже не сразу разобрался в причине. Просто даже подозрения в их сторону не было... Кароч облом дичайший - я вообще обожаю пасту, готовлю её с разными итальянским соусами. Готовил... =(
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 А для меня рис - самая вкусная каша почему-то. +1 Я еще и способ приготовления вкусный нашел для себя... В мультиварку на дно растительного масла, в ручном режиме (на 180 град) разогреваю, всыпаю промытый рис и регулярно помешивая пассирую его так минут 10, пока он не станет полностью рассыпчатым (перестанет слипаться... т.е. полностью испаряется влага, рис пропитывается маслом). Добавляю чуток гранулированного чеснока + сушеный укроп. На 800г риса 2 чайных ложки соли. Потом заливаю водой, включаю режим "Рис" и закрываю крышку. Всё. Реально офигительно! Пробуйте, кто не слишком ленивый =))
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 А для меня рис - самая вкусная каша почему-то. Для меня тоже, если что )) Просто вообще каша - не мое. Я могу съесть тарелочку в охотку, но когда стоит задача накушать вес - то макароны наше все.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз