Перейти к содержанию

6г Углеводов На 1кг Веса Тела

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кушаю около 4 раз в день + гейнер.

100-150 грн сухой каши(

ну на 100 грн можно нормально каши нажрать

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

10

• marinacopy

10

• sal

8

• OlegRO

7

Топ авторов темы

Опубликовано
ну на 100 грн можно нормально каши нажрать

ну знаешь, одно дело сказать я хаваю 5 гр на кг, а другое дело сделать :) по сути каши/рис это самый лучший источник топлива, я к тому, что заменить их другой пищей тяжело. Ну вот и приходится давиться в прямом смысле :bl:

Опубликовано
ну знаешь, одно дело сказать я хаваю 5 гр на кг, а другое дело сделать :) по сути каши/рис это самый лучший источник топлива, я к тому, что заменить их другой пищей тяжело. Ну вот и приходится давиться в прямом смысле :bl:

ешь макароны - выход блюда получается меньше каши .

Опубликовано

И как по мне, то вкуснее ) Я рис вообще редко ем, под настроение. Смешиваю его с консервированной кукурузой и зеленым горошком, а-ля ризотто для ленивых ) А макароны - всегда пожалуйста.

Опубликовано
И как по мне, то вкуснее ) Я рис вообще редко ем, под настроение. Смешиваю его с консервированной кукурузой и зеленым горошком, а-ля ризотто для ленивых ) А макароны - всегда пожалуйста.

И залетают они как-то незаметно даже

Опубликовано

Во проблемы у людей...

Я тут себя останавливаю чтоб не раскабанеть, а они еду в себя с трудом впихивают ))))

Ниче, вот вырасту до килограм 110-ти, и буду жрать вдоволь, и сала не будет добавляться ))

Опубликовано

А для меня рис - самая вкусная каша почему-то.

А гречку не люблю. Ем, но без энтузиазма.

Опубликовано
А макароны - всегда пожалуйста.

И залетают они как-то незаметно даже

Эх, да, макароны это весчь! Только у меня что-то поменялось с пищеварением о_О

Раньше макароны кушал без проблем (стандартно - итальянского пр-ва, альденте, с оливковым маслом). Потом вдруг начал ощущать какое-то несварение... и всегда только когда ем макароны...

В чем выражается? Жена заметила неприятный запах ("несвежее" дыхание) =((

Убрал из рациона макарохи - всё встало на свои места. Даже не сразу разобрался в причине. Просто даже подозрения в их сторону не было...

Кароч облом дичайший - я вообще обожаю пасту, готовлю её с разными итальянским соусами. Готовил... =(

Опубликовано

+1

Я еще и способ приготовления вкусный нашел для себя...

В мультиварку на дно растительного масла, в ручном режиме (на 180 град) разогреваю, всыпаю промытый рис и регулярно помешивая пассирую его так минут 10, пока он не станет полностью рассыпчатым (перестанет слипаться... т.е. полностью испаряется влага, рис пропитывается маслом). Добавляю чуток гранулированного чеснока + сушеный укроп. На 800г риса 2 чайных ложки соли. Потом заливаю водой, включаю режим "Рис" и закрываю крышку.

Всё.

Реально офигительно! Пробуйте, кто не слишком ленивый =))

Опубликовано
Для меня тоже, если что )) Просто вообще каша - не мое. Я могу съесть тарелочку в охотку, но когда стоит задача накушать вес - то макароны наше все.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...