Kito Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Манная кашка тоже ниче такая с масличком
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Та, я за дочкой часто детские кашки доедаю )) Сладкие, с фруктами разными. Вот это кашки...
stalker Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 ммакароны блин я на них шяс нажрал 124 кг уже два раза в день кушаю макароны с мясом если б я так хавал на химии я б намного большего добился
Hvaran Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 И как по мне, то вкуснее ) Я рис вообще редко ем, под настроение. Смешиваю его с консервированной кукурузой и зеленым горошком, а-ля ризотто для ленивых ) я то ем не так много, но рис если повкуснее бывает закидваю кунжут туда и поливаю соевым соусом, выходит очень сносно тоже, а с кукурузой залетало тоже на ура =)
Dem Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 ешь макароны - выход блюда получается меньше каши . Проверено, макароны в два раза от сухого веса, а каши - в три...
ReMax Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Летом делал ленивую холодную овсянку. Брал чашку на 500мл, засыпал овсянкой почти на 2\3, добавлял ванилина или ванильного сахара, перемешивал, потом заливал кислым кефиром (как правило такой в мягких пакетах), и снова перемешивал. Ставил на ночь в холодильник и утром получалась густая жижа с привкусом мороженого. Можно добавлять немного варенья, завтрак ведь :)
TimeToGlory Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 +1 Я еще и способ приготовления вкусный нашел для себя... В мультиварку на дно растительного масла, в ручном режиме (на 180 град) разогреваю, всыпаю промытый рис и регулярно помешивая пассирую его так минут 10, пока он не станет полностью рассыпчатым (перестанет слипаться... т.е. полностью испаряется влага, рис пропитывается маслом). Добавляю чуток гранулированного чеснока + сушеный укроп. На 800г риса 2 чайных ложки соли. Потом заливаю водой, включаю режим "Рис" и закрываю крышку. Всё. Реально офигительно! Пробуйте, кто не слишком ленивый =)) хех, надо для начала мультиварку купить)))
marinacopy Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 Формы получшать я имею ввиду набрать немного массы мышечной,питание будет 2.5-3 г. Белка, углей грамма 3 на кг веса, жиров не более 1г., я конечно не фитнес гура, но меня всегда интересовало - как можно нормально набирать на таких мизерных углях и с урезанием жиров? Мифический набор "сухой мышечной массы"? Вот поясните неучу) Без агрессии только...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз