Перейти до публікації

6г Углеводов На 1кг Веса Тела

corqess

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Манная кашка тоже ниче такая с масличком

• Відповіді 99
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

10

• marinacopy

10

• sal

8

• OlegRO

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Та, я за дочкой часто детские кашки доедаю )) Сладкие, с фруктами разными. Вот это кашки...

Опубліковано:

ммакароны

блин я на них шяс нажрал 124 кг уже

два раза в день кушаю макароны с мясом

если б я так хавал на химии я б намного большего добился

Опубліковано:
И как по мне, то вкуснее ) Я рис вообще редко ем, под настроение. Смешиваю его с консервированной кукурузой и зеленым горошком, а-ля ризотто для ленивых )

я то ем не так много, но рис если повкуснее бывает закидваю кунжут туда и поливаю соевым соусом, выходит очень сносно тоже, а с кукурузой залетало тоже на ура =)

Опубліковано:
Манная кашка
а она не вредная?
Опубліковано:
ешь макароны - выход блюда получается меньше каши .

Проверено, макароны в два раза от сухого веса, а каши - в три...

Опубліковано:

Летом делал ленивую холодную овсянку.

Брал чашку на 500мл, засыпал овсянкой почти на 2\3, добавлял ванилина или ванильного сахара, перемешивал, потом заливал кислым кефиром (как правило такой в мягких пакетах), и снова перемешивал. Ставил на ночь в холодильник и утром получалась густая жижа с привкусом мороженого. Можно добавлять немного варенья, завтрак ведь :)

Опубліковано:
+1

Я еще и способ приготовления вкусный нашел для себя...

В мультиварку на дно растительного масла, в ручном режиме (на 180 град) разогреваю, всыпаю промытый рис и регулярно помешивая пассирую его так минут 10, пока он не станет полностью рассыпчатым (перестанет слипаться... т.е. полностью испаряется влага, рис пропитывается маслом). Добавляю чуток гранулированного чеснока + сушеный укроп. На 800г риса 2 чайных ложки соли. Потом заливаю водой, включаю режим "Рис" и закрываю крышку.

Всё.

Реально офигительно! Пробуйте, кто не слишком ленивый =))

хех, надо для начала мультиварку купить)))

• 5 років потому...
Опубліковано:
Формы получшать я имею ввиду набрать немного массы мышечной,питание будет 2.5-3 г. Белка, углей грамма 3 на кг веса, жиров не более 1г.,

я конечно не фитнес гура, но меня всегда интересовало - как можно нормально набирать на таких мизерных углях и с урезанием жиров? Мифический набор "сухой мышечной массы"? Вот поясните неучу) Без агрессии только...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...