Kito Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Манная кашка тоже ниче такая с масличком
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Та, я за дочкой часто детские кашки доедаю )) Сладкие, с фруктами разными. Вот это кашки...
stalker Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 ммакароны блин я на них шяс нажрал 124 кг уже два раза в день кушаю макароны с мясом если б я так хавал на химии я б намного большего добился
Hvaran Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 И как по мне, то вкуснее ) Я рис вообще редко ем, под настроение. Смешиваю его с консервированной кукурузой и зеленым горошком, а-ля ризотто для ленивых ) я то ем не так много, но рис если повкуснее бывает закидваю кунжут туда и поливаю соевым соусом, выходит очень сносно тоже, а с кукурузой залетало тоже на ура =)
Dem Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 ешь макароны - выход блюда получается меньше каши . Проверено, макароны в два раза от сухого веса, а каши - в три...
ReMax Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Летом делал ленивую холодную овсянку. Брал чашку на 500мл, засыпал овсянкой почти на 2\3, добавлял ванилина или ванильного сахара, перемешивал, потом заливал кислым кефиром (как правило такой в мягких пакетах), и снова перемешивал. Ставил на ночь в холодильник и утром получалась густая жижа с привкусом мороженого. Можно добавлять немного варенья, завтрак ведь :)
TimeToGlory Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 +1 Я еще и способ приготовления вкусный нашел для себя... В мультиварку на дно растительного масла, в ручном режиме (на 180 град) разогреваю, всыпаю промытый рис и регулярно помешивая пассирую его так минут 10, пока он не станет полностью рассыпчатым (перестанет слипаться... т.е. полностью испаряется влага, рис пропитывается маслом). Добавляю чуток гранулированного чеснока + сушеный укроп. На 800г риса 2 чайных ложки соли. Потом заливаю водой, включаю режим "Рис" и закрываю крышку. Всё. Реально офигительно! Пробуйте, кто не слишком ленивый =)) хех, надо для начала мультиварку купить)))
marinacopy Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Формы получшать я имею ввиду набрать немного массы мышечной,питание будет 2.5-3 г. Белка, углей грамма 3 на кг веса, жиров не более 1г., я конечно не фитнес гура, но меня всегда интересовало - как можно нормально набирать на таких мизерных углях и с урезанием жиров? Мифический набор "сухой мышечной массы"? Вот поясните неучу) Без агрессии только...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти