BigCat964 Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Смотри можно же влупить и 8 грамм углей но от этого залитость будет большая,на фарме спокойно можно набирать при 300 граммах углей в день))я например курсил когда то энкой и туриком и ел реально всё подряд,получалось около 7 грамм углей и много жиров,даже считать неохота была,набрал норм,с 80-88 но вес был очень грязный,залитый....хотя силовые росли здорово..такой же курс был года 4 назад набирал меньше с 90-95 но вес реально набрался получше,не говорю сухой и венозный,совсем,нет,но не такой залитый,курс небольшой был по длительности)хотя теперь буду делать подлинне,наверное каждый по себе смотрит как ему лучше прогрессировать в том или ином случае)
OlegRO Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 нет тут урезания жиров, да и углей полкило риса
marinacopy Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 JOCKER, при профиците калорий, а иначе как набрать, то согласен абсолютно вот! нужен профицит.... понятно, шо вес может и на дефиците липнуть на курсе за счет водонапора) но толку ж.... просто создаст ли автор вопроса 3 углями нужный профицит?) Понятное дело что 7-8 это тоже крайности, но все же нужна "золотая середина"
OlegRO Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 создаст ли автор вопроса 3 углями нужный профицит? если в ккал , то там у него 3200 ккал, что не так?
JOCKER Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 OlegRO +1 на восстановление массы, 3200 как для меня более чем достаточно шоб натянуло воды с 90 до 96-97 обращаем внимание на нюанс, это типа восстановление т.к. уже было и 104кг... а у топикстартера уже было 95
marinacopy Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 А как же соотношение бжу, по вашему? или не заморачиваетесь? пс. у меня 3050 вышло)
OlegRO Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 А как же соотношение бжу, по вашему? а с ним что не так? у меня 3050 вышло) набирают и на 2800, если не скакать как козел
marinacopy Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Как бы так голословно не заявить, т.к. источников предоставить не могу, просто не помню толком где, но я изучала информацию что соотношение между белками и углеводами желательно не 1:1, а 1 к 2. Если считаете иначе, то выскажите свое мнение. На этом думаю можно и закругляться, чтобы дальше не флудить в теме фармы о питании.
OlegRO Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 желательно не 1:1, а 1 к 2. хрень собачья увеличения белка на курсе б/м обосновано - стероиды увеличивают синтез мышечных структур, каким хером тут увеличение углей в 1:2 - это на совести борзописцев от бро-науки и не стоит рассматривать заявления форумчан о планируемых граммах как константы) Всё будет по-человечески - с пережором от разогнанного аппетита анаболиками и провалами от ночных гулянок и т.д. Это в сферическом коне 3 грамма/кг, а на деле 2-6 грамм от настроения и обстоятельств за 10 недель
marinacopy Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 спасибо, учту. и не стоит рассматривать заявления форумчан о планируемых граммах как константы) аааа.....так о чем тогда разговор. Тогда звыняюсь)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти