Перейти к содержанию

6г Углеводов На 1кг Веса Тела


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
набирают и на 2800

итить, у меня 2800 уже глубокая сушка... это разве что при весе в 70 кило наверное набирать?

я щас на *бучем карантине 3100-3200 стараюсь держать, при весе не намного большем, чем у вопрошающего, и при почти месячном лежании на диване вместо тренировок вес держится плюс-минус на одном месте в районе 103кг

 

колоть раз в 7 дней, миллиграмм по 350 теста с 350 болда норм ли будет

норм

а че 350, а не 378,64? ))) коли уже по 400, чтобы для ровного счета )

  • Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    10

  • marinacopy

    10

  • sal

    8

  • OlegRO

    7

Топ авторов темы

Опубликовано

вес 108-107кг уже пять недель стоит на месте при 4000-4200ккал и 500теста и отсутсвия полноценного тренировочного плана, кубики на месте вроде)) 3000это сушка уже чо там можно набрать я хз, если вес кил 70 разве что... уже даже в ход пошли быстрые угли мороженко, шоколодки, сгущенка, торты )) считаю по фат сикрет - цифры не врут получается, наука епт)))

Опубликовано
разброс

та да, разошелся Редиксин с дельтой )))

Опубликовано

Я типа на массе выше 3500 не подымаю , при весе 102-103 кг . По себе заметил выше только сало откладывается больше .

И курс держу в районе 1 грамма + 5ме ГР.

Сейчас 2500 , при весе 100кг. И все стабильно хорошо )

И при этом круглый год форма пойдет .

Опубликовано

Я б с удовольствием набирал на 3500, если б хоть что-то набиралось ))

 

Удерживать, на удивление, могу на довольно низком калораже, а вот чтобы вес вверх пошел, надо под 5к нажирать минимум :(

Опубликовано

Ну у меня нет прям какого то мега набора веса .

Но за два года прилипло примерно 4-5 кг мяса.

А когда я ел по 5 тыс , то масса конечно росла , но очень не сухая ) Хотя рацион был практически без быстрых углей .

Ну то такое .

Опубликовано
итить, у меня 2800 уже глубокая сушка...

во во) никогда не понимала маложрущих))) у меня профицит от 2300-2500, а они на 2800 набирают мужики под 100 кг:)

И да, все равно, если даже и подогнать в профицит калораж на львиной доле белков, то гликогену с чего браться? А пахать тогда нормально в зале на чем? Может конечно бОльшие дозы стероидов компенсируют, я хз.

Опубликовано
а они на 2800 набирают мужики под 100 кг:)

все разные, я же не писал что все поголовно набирают как правило на 2800

написано что умудряются набирать, так как запомнил

На курсе смотрят на весы и если стоит вес, то докидывают углеводов

такая стратегия обычно

гликогену с чего браться?
а сколько по-твоему того гликогена?
Опубликовано

Около 1% от мышечной массы в норме. У качков несколько больше из-за адаптации. Ну, смотря как и сколько тренироваться еще.

 

Блин, интересную задачку загадал, ща посчитаю... Мой вес в норме около 75 пусть будет. Из них 40% мышыц, это 30 кило. По факту я весю 115, это перевес на 40 кило. Пусть из них будет 15% жир, остальное мышыцы, это еще 34 кило к тем 30. Всего 64. От них 1% это 640 грамм. На самом деле я думаю больше, раза в полтора, потому что наколотые пратэинами мышцы запасают его больше.

 

Это, конечно, всего. Я думаю за одну тренировку больше 20% не потратить, это 128 гр. Пусть до 200 со всеми накрутками. Это 800 калорий углями. Не так и много. По калориям еще можно прикинуть: те же 800 калорий за силовую тренировку еще надо умудриться потратить. Если верить таблицам то на мой вес я на тренажерах ~450 в час должен тратить. И это не все углями, на самом-то деле. Это конечно усредненное значение, в принципе реально я могу потратить вдвое больше с учетом своей интенсивности, ну вот как раз и будет примерно та цифра, что я насчитал раньше.

Опубликовано
это 640 грамм. На самом деле я думаю больше, раза в полтора,
да

у обычного человека 300-400 грамм примерно

а тренируемся мы еще и на жирах из крови

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...