Перейти до публікації

6г Углеводов На 1кг Веса Тела


corqess

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
набирают и на 2800

итить, у меня 2800 уже глубокая сушка... это разве что при весе в 70 кило наверное набирать?

я щас на *бучем карантине 3100-3200 стараюсь держать, при весе не намного большем, чем у вопрошающего, и при почти месячном лежании на диване вместо тренировок вес держится плюс-минус на одном месте в районе 103кг

 

колоть раз в 7 дней, миллиграмм по 350 теста с 350 болда норм ли будет

норм

а че 350, а не 378,64? ))) коли уже по 400, чтобы для ровного счета )

  • Відповіді 99
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    10

  • marinacopy

    10

  • sal

    8

  • OlegRO

    7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вес 108-107кг уже пять недель стоит на месте при 4000-4200ккал и 500теста и отсутсвия полноценного тренировочного плана, кубики на месте вроде)) 3000это сушка уже чо там можно набрать я хз, если вес кил 70 разве что... уже даже в ход пошли быстрые угли мороженко, шоколодки, сгущенка, торты )) считаю по фат сикрет - цифры не врут получается, наука епт)))

Опубліковано:
разброс

та да, разошелся Редиксин с дельтой )))

Опубліковано:

Я типа на массе выше 3500 не подымаю , при весе 102-103 кг . По себе заметил выше только сало откладывается больше .

И курс держу в районе 1 грамма + 5ме ГР.

Сейчас 2500 , при весе 100кг. И все стабильно хорошо )

И при этом круглый год форма пойдет .

Опубліковано:

Я б с удовольствием набирал на 3500, если б хоть что-то набиралось ))

 

Удерживать, на удивление, могу на довольно низком калораже, а вот чтобы вес вверх пошел, надо под 5к нажирать минимум :(

Опубліковано:

Ну у меня нет прям какого то мега набора веса .

Но за два года прилипло примерно 4-5 кг мяса.

А когда я ел по 5 тыс , то масса конечно росла , но очень не сухая ) Хотя рацион был практически без быстрых углей .

Ну то такое .

Опубліковано:
итить, у меня 2800 уже глубокая сушка...

во во) никогда не понимала маложрущих))) у меня профицит от 2300-2500, а они на 2800 набирают мужики под 100 кг:)

И да, все равно, если даже и подогнать в профицит калораж на львиной доле белков, то гликогену с чего браться? А пахать тогда нормально в зале на чем? Может конечно бОльшие дозы стероидов компенсируют, я хз.

Опубліковано:
а они на 2800 набирают мужики под 100 кг:)

все разные, я же не писал что все поголовно набирают как правило на 2800

написано что умудряются набирать, так как запомнил

На курсе смотрят на весы и если стоит вес, то докидывают углеводов

такая стратегия обычно

гликогену с чего браться?
а сколько по-твоему того гликогена?
Опубліковано:

Около 1% от мышечной массы в норме. У качков несколько больше из-за адаптации. Ну, смотря как и сколько тренироваться еще.

 

Блин, интересную задачку загадал, ща посчитаю... Мой вес в норме около 75 пусть будет. Из них 40% мышыц, это 30 кило. По факту я весю 115, это перевес на 40 кило. Пусть из них будет 15% жир, остальное мышыцы, это еще 34 кило к тем 30. Всего 64. От них 1% это 640 грамм. На самом деле я думаю больше, раза в полтора, потому что наколотые пратэинами мышцы запасают его больше.

 

Это, конечно, всего. Я думаю за одну тренировку больше 20% не потратить, это 128 гр. Пусть до 200 со всеми накрутками. Это 800 калорий углями. Не так и много. По калориям еще можно прикинуть: те же 800 калорий за силовую тренировку еще надо умудриться потратить. Если верить таблицам то на мой вес я на тренажерах ~450 в час должен тратить. И это не все углями, на самом-то деле. Это конечно усредненное значение, в принципе реально я могу потратить вдвое больше с учетом своей интенсивности, ну вот как раз и будет примерно та цифра, что я насчитал раньше.

Опубліковано:
это 640 грамм. На самом деле я думаю больше, раза в полтора,
да

у обычного человека 300-400 грамм примерно

а тренируемся мы еще и на жирах из крови

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...