Перейти к содержанию

Продам Блины Для Штанги 2х10 Кг, На 25-28 Мм Гриф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам два блина по 10 кг, Китай, вес честный. Продажа только комплектом.

Металл в резине.

Состояние и диаметр отверстия видно на фото, запаха практически уже нет.

4035139_2f33ea0f.jpg4035140_c983183d.jpg

Цена за пару - 300 грн.

Аргументированный торг - возможен.

Находятся в Броварах, могу подвезти к метро Лесная.

Связь - ПМ, телефон:

Показать
О68-4І8-два1-22
Опубликовано

Вам не кажется, что мы - форумчане, можем Вам помочь материально, но надо бы обратить на проблему внимание пользователей? Может есть смысл создать ветку для Лизы...

П.С. Ловите на Приват средства на радионяню)

Опубликовано
Вам не кажется, что мы - форумчане, можем Вам помочь материально, но надо бы обратить на проблему внимание пользователей? Может есть смысл создать ветку для Лизы...

П.С. Ловите на Приват средства на радионяню)

спасибо огромное!

просто в данном случае нет настолькой острой необходимости, чтобы создавать темы или настойчиво просить..

есть некоторая нужда, с которой пытаемся справляться по мере сил и возможностей (и доп работы ищу и т.п., но сами видите как нонче в стране со всем), но это не так, что необходимо срочно собрать ту или иную сумму (тьфу-тьфу-тьфу) и потому не хочу специально просить (и быть назойливым в просьбах). кто обратит внимание в инете, да поможет немного и то нам легче (да и потребности не столь велики, просто вылазит вот так периодически что-то очередное). да и очень хочу надеяться, что и не возникнет такая ситуация, что будет необходимо делать топики и пытаться собрать быстро. немного сумбурно, но в общем как-то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...