dj_doom Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Продам два блина по 10 кг, Китай, вес честный. Продажа только комплектом. Металл в резине. Состояние и диаметр отверстия видно на фото, запаха практически уже нет. Цена за пару - 300 грн. Аргументированный торг - возможен. Находятся в Броварах, могу подвезти к метро Лесная. Связь - ПМ, телефон: ПоказатьО68-4І8-два1-22
Trivolta Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Вам не кажется, что мы - форумчане, можем Вам помочь материально, но надо бы обратить на проблему внимание пользователей? Может есть смысл создать ветку для Лизы... П.С. Ловите на Приват средства на радионяню)
dj_doom Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Вам не кажется, что мы - форумчане, можем Вам помочь материально, но надо бы обратить на проблему внимание пользователей? Может есть смысл создать ветку для Лизы... П.С. Ловите на Приват средства на радионяню) спасибо огромное! просто в данном случае нет настолькой острой необходимости, чтобы создавать темы или настойчиво просить.. есть некоторая нужда, с которой пытаемся справляться по мере сил и возможностей (и доп работы ищу и т.п., но сами видите как нонче в стране со всем), но это не так, что необходимо срочно собрать ту или иную сумму (тьфу-тьфу-тьфу) и потому не хочу специально просить (и быть назойливым в просьбах). кто обратит внимание в инете, да поможет немного и то нам легче (да и потребности не столь велики, просто вылазит вот так периодически что-то очередное). да и очень хочу надеяться, что и не возникнет такая ситуация, что будет необходимо делать топики и пытаться собрать быстро. немного сумбурно, но в общем как-то так.
Рекомендуемые сообщения