Faust Опубліковано: 27 жовтня 2022 Опубліковано: 27 жовтня 2022 У кого какие мысли на этот счет? Правильным я считаю, если сел на ГЗТ, то уже до конца и без всяких пауз и прерываний. То есть стабильно раз в 10 дней 1 кубик энки и на постоянку
kotyuk Опубліковано: 29 жовтня 2022 Опубліковано: 29 жовтня 2022 Всем спасибо за ответы. Ситуация для меня начинает проясняться, но не до конца) Постоянный прием нужен для достижения и поддерживания эффекта? Но потом отменить уже нельзя будет, я так понимаю? Если человек не готов к пожизненному приему, то курсами лучше не пытаться? Или есть вариант заместительной терапии курсами, чтоб свой хоть как-то потом мог восстановиться? Я, просто, беспокоюсь, что человек пол года - год-два попринимает и передумает, или финансово не сможет, или в связи с войной какие-то перебои в доступности могут быть. Есть ли вариант с возможностью малоболезненного прекращения приема. Или я сгущаю краски, и прекратить можно и после длительного регулярного приема?
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2022 Опубліковано: 29 жовтня 2022 Если человек не готов к пожизненному приему, то курсами лучше не пытаться? лучше не пытаться, имхо, т.к. восстанавливать свой в 62 года потом можно годами и дорого , но можно (при крепком здоровье) и быстро, всё очень индивидуально
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2022 Опубліковано: 29 жовтня 2022 Если не готов к пожизненному приему, то лучше не начинать. Математика тут простая. Сейчас он ощущает дефицит. Начинает заместительную терапию - свой вообще обнуляется довольно быстро. Потом прекращает и проваливается в еще больший дефицит. Восстановление займет месяц и больше, смотря сколько сидел. Восстановится все равно к прошлому уровню и опять будет дефицит. В итоге 'хорошо' будет только еа курсе, остальное время не очень, еще и постоянные гормональные качели. Ни к чему это, уж лучше постоянный небольшой дефицит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз