Terror Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 У кого какие мысли на этот счет? Правильным я считаю, если сел на ГЗТ, то уже до конца и без всяких пауз и прерываний. То есть стабильно раз в 10 дней 1 кубик энки и на постоянку
kotyuk Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 Всем спасибо за ответы. Ситуация для меня начинает проясняться, но не до конца) Постоянный прием нужен для достижения и поддерживания эффекта? Но потом отменить уже нельзя будет, я так понимаю? Если человек не готов к пожизненному приему, то курсами лучше не пытаться? Или есть вариант заместительной терапии курсами, чтоб свой хоть как-то потом мог восстановиться? Я, просто, беспокоюсь, что человек пол года - год-два попринимает и передумает, или финансово не сможет, или в связи с войной какие-то перебои в доступности могут быть. Есть ли вариант с возможностью малоболезненного прекращения приема. Или я сгущаю краски, и прекратить можно и после длительного регулярного приема?
OlegRO Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 Если человек не готов к пожизненному приему, то курсами лучше не пытаться? лучше не пытаться, имхо, т.к. восстанавливать свой в 62 года потом можно годами и дорого , но можно (при крепком здоровье) и быстро, всё очень индивидуально
Outlawif Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 Если не готов к пожизненному приему, то лучше не начинать. Математика тут простая. Сейчас он ощущает дефицит. Начинает заместительную терапию - свой вообще обнуляется довольно быстро. Потом прекращает и проваливается в еще больший дефицит. Восстановление займет месяц и больше, смотря сколько сидел. Восстановится все равно к прошлому уровню и опять будет дефицит. В итоге 'хорошо' будет только еа курсе, остальное время не очень, еще и постоянные гормональные качели. Ни к чему это, уж лучше постоянный небольшой дефицит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти