Barabass Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Даже не знаю оценивать как комплиман или затаить обиду? )) Ежели чего - 38 мне только через месяц будет ) больше на компимент имхую)
JOCKER Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 для наполнения темы. ходил проверял артерии и вены. че поперса последние пол года липидный не нравится + вены на ногах начали чуток петлять.. Показать Показать сказала варикоза пока нет, но компрессионные гольфы, на треню лучше напяливать заключение - таки здоров з.ы. на курсе с середины 13го
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 на курсе с середины 13го Примерно как и я ) Может мне тоже сходить...
JOCKER Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 Примерно как и я ) Может мне тоже сходить... начитался всяких намёков и страшных историй, про мелкие тромбозы печени,почек сгустки крови в венах, не понятно откуда взявшихся и так же не понятно куда пропавших после терапии гепарина,варфарина... + траблы какие то с левой рукой начались, то памп с трицепса часами не сходит то предплечье болит не по децки кароче спугалса немнога.. и поперса, штоб ниче не проипать ненароком
$l@ventiy Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 . + траблы какие то с левой рукой начались, то памп с трицепса часами не сходит то предплечье болит не по децки кароче спугалса немнога.. и поперса, штоб ниче не проипать ненароком проверь позвоночник, похоже что это от него в левую руку отдает.
JOCKER Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 проверь позвоночник, похоже что это от него в левую руку отдает. позвоночник это первое мрт раз в два года + мануальщик "личный" раз в пол года или когда протрузия вылазит (а вылазит часто). там все ОК. грешу на вены, кажеццо отток крови с левой руки хреновый какой-то...хреново не постоянный ))) на руках вены по разному налиты.. напрягло когда после трени трицепса памп с правой руки прошел через 15 минут а на левой часа 3 держался, налило его писдес болеть начал,позже отпустило. в этот же период дельта передняя, чуть качнул болит писдес.. начал инфу про сгустки/тромбы мониторить назначил себе гепарин с переходом на варфарин,2 нед вроде отпустило хэр пойми,шо это было. может вообще это не звязно
$l@ventiy Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 JOCKER а уколы в плечи, бицепс/трицепс делаешь? у меня иногда бывает нечто подобное. но не так ярковыраженное, если напухнет или зашишкуется укол в дельтах
JOCKER Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 да, как правило только в средние дельты и ставлю но эт не та боль, совсем )) и болит передняя,а ставлю в ср
$l@ventiy Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 да, как правило только в средние дельты и ставлю но эт не та боль, совсем )) и болит передняя,а ставлю в ср Я про руки. Мне кажется от шишек или воспалений могут некорректно функционировать сосуды и/или нервы, отсюда и налитость или онемение.
JOCKER Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 Я про руки. Мне кажется от шишек или воспалений могут некорректно функционировать сосуды и/или нервы, отсюда и налитость или онемение. да,в этом что-то есть 80% масла ставлю именно в левую руку (дельту) може и правда ответ на поверхности буду лупить в правую, через месяц отпишусь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз