Barabass Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Даже не знаю оценивать как комплиман или затаить обиду? )) Ежели чего - 38 мне только через месяц будет ) больше на компимент имхую)
JOCKER Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 для наполнения темы. ходил проверял артерии и вены. че поперса последние пол года липидный не нравится + вены на ногах начали чуток петлять.. Показать Показать сказала варикоза пока нет, но компрессионные гольфы, на треню лучше напяливать заключение - таки здоров з.ы. на курсе с середины 13го
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 на курсе с середины 13го Примерно как и я ) Может мне тоже сходить...
JOCKER Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Примерно как и я ) Может мне тоже сходить... начитался всяких намёков и страшных историй, про мелкие тромбозы печени,почек сгустки крови в венах, не понятно откуда взявшихся и так же не понятно куда пропавших после терапии гепарина,варфарина... + траблы какие то с левой рукой начались, то памп с трицепса часами не сходит то предплечье болит не по децки кароче спугалса немнога.. и поперса, штоб ниче не проипать ненароком
$l@ventiy Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 . + траблы какие то с левой рукой начались, то памп с трицепса часами не сходит то предплечье болит не по децки кароче спугалса немнога.. и поперса, штоб ниче не проипать ненароком проверь позвоночник, похоже что это от него в левую руку отдает.
JOCKER Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 проверь позвоночник, похоже что это от него в левую руку отдает. позвоночник это первое мрт раз в два года + мануальщик "личный" раз в пол года или когда протрузия вылазит (а вылазит часто). там все ОК. грешу на вены, кажеццо отток крови с левой руки хреновый какой-то...хреново не постоянный ))) на руках вены по разному налиты.. напрягло когда после трени трицепса памп с правой руки прошел через 15 минут а на левой часа 3 держался, налило его писдес болеть начал,позже отпустило. в этот же период дельта передняя, чуть качнул болит писдес.. начал инфу про сгустки/тромбы мониторить назначил себе гепарин с переходом на варфарин,2 нед вроде отпустило хэр пойми,шо это было. может вообще это не звязно
$l@ventiy Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 JOCKER а уколы в плечи, бицепс/трицепс делаешь? у меня иногда бывает нечто подобное. но не так ярковыраженное, если напухнет или зашишкуется укол в дельтах
JOCKER Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 да, как правило только в средние дельты и ставлю но эт не та боль, совсем )) и болит передняя,а ставлю в ср
$l@ventiy Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 да, как правило только в средние дельты и ставлю но эт не та боль, совсем )) и болит передняя,а ставлю в ср Я про руки. Мне кажется от шишек или воспалений могут некорректно функционировать сосуды и/или нервы, отсюда и налитость или онемение.
JOCKER Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Я про руки. Мне кажется от шишек или воспалений могут некорректно функционировать сосуды и/или нервы, отсюда и налитость или онемение. да,в этом что-то есть 80% масла ставлю именно в левую руку (дельту) може и правда ответ на поверхности буду лупить в правую, через месяц отпишусь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти