Valery Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 Val, Та то ти ще не "отрубаєшся"-я іноді себе ловлю на тому, що вдень заснув і давай пузирі зі слюни пускати-ось де "отрубон", стидно :bh: Я, когда становится совсем не вмоготу, откидываю голову на спинку кресла и сплю 15-20 минут ). Этого вполне достаточно, чтобы отдохнуть.
$l@ventiy Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 Я, когда становится совсем не вмоготу, откидываю голову на спинку кресла и сплю 15-20 минут ). Этого вполне достаточно, чтобы отдохнуть. есть такое. особенно когда за рулем. лучше стать на обочине и подрыхнуть полчаса. чем закидываться кофе/редбуллом/джек3д и прочим и рулить со стеклянными глазами.
Valery Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 есть такое. особенно когда за рулем. лучше стать на обочине и подрыхнуть полчаса. За рулем - и Бог велел, не хватало еще в аварию попасть из-за тривиального "заснул за рулем". А я на работе сплю, прямо за рабочим столом и ПК )))...
Дід Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 А я на работе сплю, прямо за рабочим столом и ПК )))... Val, "посодют" :dc:
Valery Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 Val, "посодют" :dc: Да что ж это такое ? ))) За "сплю на работе" - посодют, за просмотр игр чемпионата мира по футболу - посодют... На всякий случай, соберу вечером допровский чемоданчик )))...
Ork Yason Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 поддержу товарищей давно уже не получается поспать хотя б 8часов реально 6-7 щас началась массонаборка, и єто тоже никак не мешает набирать конечно была б возможность дрых бы и по 9ть но...
JOCKER Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 вывод печальный в режиме 40+ без фармы нихера не получится, от слова -совсем на фарме, в теории можно набрать, но точно не 15 килл и, таких мы не знаем в лицо :zhet: зы.JOCKER как рука? причину выявил, такие боли от "скамейка смита + штанга 65-70кг" когда маслал 40-50кг, проблем не было, вчера на скамье делал гантелями, по одной руке вроде ничо не болит,но вес совсем не тот (30) и сцукко не удобно ( соответственно: уколы в дельты и предплечье - не причем.
Олимп Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 вывод печальный в режиме 40+ без фармы нихера не получится, от слова -совсем на фарме, в теории можно набрать, но точно не 15 килл и, таких мы не знаем в лицо :zhet: Я в 2015 пришел в зал в весе 85кг\184см \38,5 лет . На аве я этой зимой 106.6кг\41 год. Сейчас притопил жирок 97 кг, пресс виден. Ноги не качаю(раз в месяц могу поприседать ), то есть это было бы еще 3-4кг мяса. Треню три раза в неделю, двое маленьких детей 4г и 4месяца,нервная работа с приличной ответственностью. Это еще минус пару-тройку кг. Но без фармы это дроч.
XXR XXX Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 Я в 2015 пришел в зал в весе 85кг\184см \38,5 лет . На аве я этой зимой 106.6кг\41 год. Сейчас притопил жирок 97 кг, пресс виден. Ноги не качаю(раз в месяц могу поприседать ), то есть это было бы еще 3-4кг мяса. Треню три раза в неделю, двое маленьких детей 4г и 4месяца,нервная работа с приличной ответственностью. Это еще минус пару-тройку кг. Но без фармы это дроч. 4г и 4 месяца ...)) представляю какой там тренинг) это кардио всего мозга 24 часа в сутки 7 дней в неделю
Каммерер Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 Я в 2015 пришел в зал в весе 85кг\184см \38,5 лет . На аве я этой зимой 106.6кг\41 год. Сейчас притопил жирок 97 кг, пресс виден. Ноги не качаю(раз в месяц могу поприседать ), то есть это было бы еще 3-4кг мяса. Треню три раза в неделю, двое маленьких детей 4г и 4месяца,нервная работа с приличной ответственностью. Это еще минус пару-тройку кг. Но без фармы это дроч. я всего на 5 лет старше, а забыл уже, как оно с маленькими детками... И не против бы с внуками уже проиграться... Старшему сыну 22, может сподвигнется
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз