Перейти до публікації

Фармподдержка Спортсменов Около 40 И 40+

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Val,

Та то ти ще не "отрубаєшся"-я іноді себе ловлю на тому, що вдень заснув і давай пузирі зі слюни пускати-ось де "отрубон", стидно :bh:

Я, когда становится совсем не вмоготу, откидываю голову на спинку кресла и сплю 15-20 минут ). Этого вполне достаточно, чтобы отдохнуть.

• Відповіді 93
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

12

• JOCKER

10

• Symon

9

• Valery

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я, когда становится совсем не вмоготу, откидываю голову на спинку кресла и сплю 15-20 минут ). Этого вполне достаточно, чтобы отдохнуть.

есть такое. особенно когда за рулем. лучше стать на обочине и подрыхнуть полчаса. чем закидываться кофе/редбуллом/джек3д и прочим и рулить со стеклянными глазами.

Опубліковано:
есть такое. особенно когда за рулем. лучше стать на обочине и подрыхнуть полчаса.

За рулем - и Бог велел, не хватало еще в аварию попасть из-за тривиального "заснул за рулем". А я на работе сплю, прямо за рабочим столом и ПК )))...

Опубліковано:
А я на работе сплю, прямо за рабочим столом и ПК )))...
Val,

"посодют" :dc:

Опубліковано:
Val,

"посодют" :dc:

Да что ж это такое ? )))

За "сплю на работе" - посодют, за просмотр игр чемпионата мира по футболу - посодют...

На всякий случай, соберу вечером допровский чемоданчик )))...

Опубліковано:

поддержу товарищей

давно уже не получается поспать хотя б 8часов

реально 6-7

щас началась массонаборка, и єто тоже никак не мешает набирать

конечно была б возможность дрых бы и по 9ть

но...

Опубліковано:

вывод печальный

в режиме 40+

без фармы нихера не получится, от слова -совсем

на фарме, в теории можно набрать, но точно не 15 килл

и, таких мы не знаем в лицо :zhet:

зы.JOCKER как рука?

причину выявил, такие боли от "скамейка смита + штанга 65-70кг"

когда маслал 40-50кг, проблем не было,

вчера на скамье делал гантелями, по одной руке

вроде ничо не болит,но вес совсем не тот (30) и сцукко не удобно (

соответственно: уколы в дельты и предплечье - не причем.

Опубліковано:
вывод печальный

в режиме 40+

без фармы нихера не получится, от слова -совсем

на фарме, в теории можно набрать, но точно не 15 килл

и, таких мы не знаем в лицо :zhet:

Я в 2015 пришел в зал в весе 85кг\184см \38,5 лет . На аве я этой зимой 106.6кг\41 год.

Сейчас притопил жирок 97 кг, пресс виден. Ноги не качаю(раз в месяц могу поприседать ), то есть это было бы еще 3-4кг мяса.

Треню три раза в неделю, двое маленьких детей 4г и 4месяца,нервная работа с приличной ответственностью. Это еще минус пару-тройку кг.

Но без фармы это дроч.

Опубліковано:
Я в 2015 пришел в зал в весе 85кг\184см \38,5 лет . На аве я этой зимой 106.6кг\41 год.

Сейчас притопил жирок 97 кг, пресс виден. Ноги не качаю(раз в месяц могу поприседать ), то есть это было бы еще 3-4кг мяса.

Треню три раза в неделю, двое маленьких детей 4г и 4месяца,нервная работа с приличной ответственностью. Это еще минус пару-тройку кг.

Но без фармы это дроч.

4г и 4 месяца ...)) представляю какой там тренинг)

это кардио всего мозга 24 часа в сутки 7 дней в неделю

Опубліковано:

Но без фармы это дроч.

я всего на 5 лет старше, а забыл уже, как оно с маленькими детками... И не против бы с внуками уже проиграться... Старшему сыну 22, может сподвигнется

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...