Outlawif Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Старшему сыну 22, может сподвигнется Не надо спешить, дурное дело нехитрое )
Каммерер Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Не надо спешить, дурное дело нехитрое ) ну как сказать. Вот он никак не мог получиться 4 года.
Valery Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 вывод печальный в режиме 40+ без фармы нихера не получится, от слова -совсем А что в этом трагического и ужасного ? Или вопрос фармподдержки крайне принципиален ? Если "да", то, думаю, вопрос о наборе мог бы не задавать и сэкономить свое и наше время, ответ-то очевиден ). Ты и в 20-30 лет хер наберешь без фармы 20 кг веса, если только твой стартовый вес в этом мероприятии не равен весу узника Бухенвальда ))). на фарме, в теории можно набрать, но точно не 15 килл и, таких мы не знаем в лицо :zh Интересно ты читаешь ответы на свой вопрос, выборочно что-ли... Олимп написал, что набрал больше 20 кг, я написал, что набрал около 15-17 кг, хоть мне далеко за 40 ))). Или тебя ровно цифра 20 кг интересует и ровно 40 лет ? Ну, тогда точно живых примеров тут на форуме нет )))...
Голодный котег Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 вывод печальный в режиме 40+ без фармы нихера не получится, от слова -совсем какието пессиместичные нотки слышны. мне наоборот нравится, тот факт, что можно спокойно фармить после 40, т.к. полезно во многих смыслах, не только для кача. до 40 както стремно все было, на каждый курс приходилось настраиваться, переживать, долго взвешивать а надо ли. а ща красота, вообще никаких тяжелых мыслей.
wolf Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Ты и в 20-30 лет хер наберешь без фармы 20 кг веса, если только твой стартовый вес в этом мероприятии не равен с 65 до 90 набрал без допинга в 21 год как в зал пришел
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 с 65 до 90 набрал без допинга в 21 год как в зал пришел Ну, видимо 65 это вес узника Бухенвальда ) Сложно ставить какие-то рамки, всегда найдется тот, кто в эти рамки не впишется. Думаю и за 40 можно начавши набрать и не 10 и не 20, а вполне и 40 кило. Было бы здоровье, мотивация, возможности и генетика. 40 для бодибилдинга не возраст. Редко это все совпадает, вот и тяжело примеры найти.
wolf Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Ну, видимо 65 это вес узника Бухенвальда ) ну типа да наверно при росте 183)
JOCKER Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 А что в этом трагического и ужасного ? Или вопрос фармподдержки крайне принципиален ? я ж не знаю что ты увидел в этом трагического и ужасного у себя спроси Если "да", то, думаю, вопрос о наборе мог бы не задавать и сэкономить свое и наше время, ответ-то очевиден ). тебе кто-то делегировал полномочия отвечать за весь форум? нет? странно.. почему тогда "сэкономить свое и наше время"? Мы,Val ? мания величия? неужто: "Божиею поспе́шествующею милостию Мы НИКОЛАЙ Первый, Император и Самодержец Вс бла-бла-бла"...? не? я тебя кстати не просил, тратить свое время, на ответы проходи дальше по салону если чО Ты и в 20-30 лет хер наберешь без фармы 20 кг веса, если только твой стартовый вес в этом мероприятии не равен весу узника Бухенвальда ))). х.уева-туча примеров пацанва приходит в зал с весом 60-65, через 3-5 лет вес 90 и больше многие без фармы Интересно ты читаешь ответы на свой вопрос, выборочно что-ли... Олимп написал, что набрал больше 20 кг, иногда, читая твои смс, думаеццо что ты под жОсткай синькой либо твои полушария уснули, а пишет мозжечок или гипофиз (чего только этот перл стОит ) скажи ты действительно не видишь, что ответ Олимпа (17.6.2018, 7:51) написан ПОСЛЕ моего вывода (16.6.2018, 23:42) который ты скопировал не видишь? не хочешь увидеть? или ты просто решил дое.батся? я написал, что набрал около 15-17 кг, хоть мне далеко за 40 ))). Или тебя ровно цифра 20 кг интересует и ровно 40 лет ? Ну, тогда точно живых примеров тут на форуме нет )))...эта писдец, точно мозг спит давай конкретно, в каком твоем смс этой темы ты написал "набрал около 15-17 кг"? выявим, кто в глаза долбится
Outlawif Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Народ, не заводитесь. Че ж все конфликтные-то такие...
$l@ventiy Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Народ, не заводитесь. Че ж все конфликтные-то такие... лето, сушка, диеты, тренболоны...)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти