OlegRO Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 биомаркеры здоровья: Цистатин C, Гомоцистеин, Гликированный гемоглобин, C реактивный белок, ТМАО, D - димер. Они предсказывают риски развития ССЗ и других заболеваний ещё до проявления симптомов. phpBB [media]
kotyuk Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 Родственник в 62 решил, что ему нужно колоть тестостерон, уже где-то что-то сам покупал и два раза по 10 инъекций себе ставил. Один раз Байер, один раз какой-то наш или российский. Сейчас хочет опять. Не спортсмен (в молодости борьбой занимался и бегал, но это было лет 20 назад). Но чувствует упадок сил и лечит сам себе тестостероном 10 инъекций раз в 3-6 месяцев)) Разумеется, помогает. У кого какие мысли на этот счет? В плане схемы и препаратов, если отговорить все равно не выходит, а сдавать анализы, что-то контролировать он не будет. Что-то мне кажется как минимум не оптимальным такой прием. Или покатит? Я сам никогда не использовал, но в целом считаю использование андрогенстероидов оправданным в ряде случаев, но когда человек разобрался в вопросе, побочках, схемах, препаратах, и взвешенно принял решение и схему а не так. Но есть задача помочь человеку, чтоб он себе как минимум не навредил.
OlegRO Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 е тестостероном 10 инъекций раз в 3-6 месяцев Или покатит? точно нет уж лучше 10 инъекция но раз в 1,1 месяца длиннющим ундеканоатом или пластери/импланты с тестом
VUBlack Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 Ценник за 4 мл космос, уж лучше у местных продавцов енку взять и раз в неделю по пол куба ставить
OlegRO Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 раз в неделю по пол куба ставить даже кочки забывают, а обычный чел и подавно не будет
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 Схема абсурдная конечно. Уж если садиться на гзт, то по-человечески, на постоянку. Можно ундеканоат. Не уверен насчет качества рыночного, но можно. Можно энантат раз в дней 10 по 250мг. В целом гзт для мужчин не особо сложно. Ценник за 4 мл космос Есть ундеканоат у спектрума и других, вполне обычный ценник, в виалах по 10 кубов как весь андер.
VUBlack Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 даже кочки забывают, а обычный чел и подавно не будет Будильник в телефоне не зря придумали). А если забывает раз в неделю, то раз в месяц и подавно
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 Хз, мне комфортнее реже ставить, думаю большинству также.
VUBlack Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 Та с этим я не спорю), если есть ундеканоат, по вменяемым деньгам, то почему бы нет, но будильник лучше завести)
Terror Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 Ценник за 4 мл космос Не буду рекламировать продавца (с форума))), но есть заводской ундеканоат и цена как у обычной энки плюс/минус Поэтому цена на унде не такая уж и заоблачная, о которой привыкли думать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти