OlegRO Опубліковано: 8 серпня 2022 Опубліковано: 8 серпня 2022 биомаркеры здоровья: Цистатин C, Гомоцистеин, Гликированный гемоглобин, C реактивный белок, ТМАО, D - димер. Они предсказывают риски развития ССЗ и других заболеваний ещё до проявления симптомов. phpBB [media]
kotyuk Опубліковано: 27 жовтня 2022 Опубліковано: 27 жовтня 2022 Родственник в 62 решил, что ему нужно колоть тестостерон, уже где-то что-то сам покупал и два раза по 10 инъекций себе ставил. Один раз Байер, один раз какой-то наш или российский. Сейчас хочет опять. Не спортсмен (в молодости борьбой занимался и бегал, но это было лет 20 назад). Но чувствует упадок сил и лечит сам себе тестостероном 10 инъекций раз в 3-6 месяцев)) Разумеется, помогает. У кого какие мысли на этот счет? В плане схемы и препаратов, если отговорить все равно не выходит, а сдавать анализы, что-то контролировать он не будет. Что-то мне кажется как минимум не оптимальным такой прием. Или покатит? Я сам никогда не использовал, но в целом считаю использование андрогенстероидов оправданным в ряде случаев, но когда человек разобрался в вопросе, побочках, схемах, препаратах, и взвешенно принял решение и схему а не так. Но есть задача помочь человеку, чтоб он себе как минимум не навредил.
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2022 Опубліковано: 27 жовтня 2022 е тестостероном 10 инъекций раз в 3-6 месяцев Или покатит? точно нет уж лучше 10 инъекция но раз в 1,1 месяца длиннющим ундеканоатом или пластери/импланты с тестом
VUBlack Опубліковано: 27 жовтня 2022 Опубліковано: 27 жовтня 2022 Ценник за 4 мл космос, уж лучше у местных продавцов енку взять и раз в неделю по пол куба ставить
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2022 Опубліковано: 27 жовтня 2022 раз в неделю по пол куба ставить даже кочки забывают, а обычный чел и подавно не будет
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2022 Опубліковано: 27 жовтня 2022 Схема абсурдная конечно. Уж если садиться на гзт, то по-человечески, на постоянку. Можно ундеканоат. Не уверен насчет качества рыночного, но можно. Можно энантат раз в дней 10 по 250мг. В целом гзт для мужчин не особо сложно. Ценник за 4 мл космос Есть ундеканоат у спектрума и других, вполне обычный ценник, в виалах по 10 кубов как весь андер.
VUBlack Опубліковано: 27 жовтня 2022 Опубліковано: 27 жовтня 2022 даже кочки забывают, а обычный чел и подавно не будет Будильник в телефоне не зря придумали). А если забывает раз в неделю, то раз в месяц и подавно
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2022 Опубліковано: 27 жовтня 2022 Хз, мне комфортнее реже ставить, думаю большинству также.
VUBlack Опубліковано: 27 жовтня 2022 Опубліковано: 27 жовтня 2022 Та с этим я не спорю), если есть ундеканоат, по вменяемым деньгам, то почему бы нет, но будильник лучше завести)
Faust Опубліковано: 27 жовтня 2022 Опубліковано: 27 жовтня 2022 Ценник за 4 мл космос Не буду рекламировать продавца (с форума))), но есть заводской ундеканоат и цена как у обычной энки плюс/минус Поэтому цена на унде не такая уж и заоблачная, о которой привыкли думать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз