Перейти до публікації

Фармподдержка Спортсменов Около 40 И 40+

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

биомаркеры здоровья: Цистатин C, Гомоцистеин, Гликированный гемоглобин, C реактивный белок, ТМАО, D - димер. Они предсказывают риски развития ССЗ и других заболеваний ещё до проявления симптомов.

• 2 місяці потому...
  • Відповіді 93
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

12

• JOCKER

10

• Symon

9

• Valery

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Родственник в 62 решил, что ему нужно колоть тестостерон, уже где-то что-то сам покупал и два раза по 10 инъекций себе ставил. Один раз Байер, один раз какой-то наш или российский. Сейчас хочет опять. Не спортсмен (в молодости борьбой занимался и бегал, но это было лет 20 назад). Но чувствует упадок сил и лечит сам себе тестостероном 10 инъекций раз в 3-6 месяцев)) Разумеется, помогает.

У кого какие мысли на этот счет? В плане схемы и препаратов, если отговорить все равно не выходит, а сдавать анализы, что-то контролировать он не будет. Что-то мне кажется как минимум не оптимальным такой прием. Или покатит?

Я сам никогда не использовал, но в целом считаю использование андрогенстероидов оправданным в ряде случаев, но когда человек разобрался в вопросе, побочках, схемах, препаратах, и взвешенно принял решение и схему а не так. Но есть задача помочь человеку, чтоб он себе как минимум не навредил.

Опубліковано:
е тестостероном 10 инъекций раз в 3-6 месяцев
Или покатит?
точно нет

уж лучше 10 инъекция но раз в 1,1 месяца длиннющим ундеканоатом

или пластери/импланты с тестом

Опубліковано:

Ценник за 4 мл космос, уж лучше у местных продавцов енку взять и раз в неделю по пол куба ставить

Опубліковано:
раз в неделю по пол куба ставить
даже кочки забывают, а обычный чел и подавно не будет

000000111.jpg

Опубліковано:

Схема абсурдная конечно. Уж если садиться на гзт, то по-человечески, на постоянку. Можно ундеканоат. Не уверен насчет качества рыночного, но можно. Можно энантат раз в дней 10 по 250мг. В целом гзт для мужчин не особо сложно.

Ценник за 4 мл космос
Есть ундеканоат у спектрума и других, вполне обычный ценник, в виалах по 10 кубов как весь андер.
Опубліковано:
даже кочки забывают, а обычный чел и подавно не будет

Будильник в телефоне не зря придумали). А если забывает раз в неделю, то раз в месяц и подавно

Опубліковано:

Хз, мне комфортнее реже ставить, думаю большинству также.

Опубліковано:

Та с этим я не спорю), если есть ундеканоат, по вменяемым деньгам, то почему бы нет, но будильник лучше завести)

Опубліковано:
Ценник за 4 мл космос
Не буду рекламировать продавца (с форума))), но есть заводской ундеканоат и цена как у обычной энки плюс/минус

Поэтому цена на унде не такая уж и заоблачная, о которой привыкли думать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...