steelbus Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Продам 2 блина 26 мм BARBELL по 15 кг. Обрезиненные. За оба - 1200 р. Гриф, изогнутый d 26 мм. Замок - гайка Вейдера Состояние нового. 500 р. Гриф прямой d 26 мм. Длина 1250 мм. Замок - гайка Вейдера Состояние нового. 500 р. Москва irish-ivan@yandex.ru Изменено 1 декабря, 2008 пользователем stellrain
Admin Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Я так понимаю это в российских рублях? Если так, то цена хорошая..
palyanucya Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Я так понимаю это в российских рублях? Если так, то цена хорошая.. ціна дійсно хороша! але навдяд чи хтось туди поїде! ..більш всього що stellrain просто незвернув уваги на закінчення адреси сайту ironflex.com.ua :) бо якби це продавалося на україні ане в росії, небачу резону говорити ціну в рос. рублях! Изменено 1 декабря, 2008 пользователем palyanucya
steelbus Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 ціна дійсно хороша! але навдяд чи хтось туди поїде! ..більш всього що stellrain просто незвернув уваги на закінчення адреси сайту ironflex.com.ua :) бо якби це продавалося на україні ане в росії, небачу резону говорити ціну в рос. рублях! С окончанием имени сайта всё понятно. С патриотизмом тоже. А причина видится очень простая - мне отчего-то кажется, что www потому и www, что зайти и прочитать этот текст может любой юзверь интернета, где бы он ни находился. Оттого-то и пишется местоположение отписавшего пост
Admin Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 С окончанием имени сайта всё понятно. С патриотизмом тоже. А причина видится очень простая - мне отчего-то кажется, что www потому и www, что зайти и прочитать этот текст может любой юзверь интернета, где бы он ни находился. Оттого-то и пишется местоположение отписавшего пост Та все нормально.. Я б сам себе прикупил, но у меня ставить негде..
palyanucya Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 С окончанием имени сайта всё понятно. С патриотизмом тоже. А причина видится очень простая - мне отчего-то кажется, что www потому и www, что зайти и прочитать этот текст может любой юзверь интернета, где бы он ни находился. Оттого-то и пишется местоположение отписавшего пост :) та я тільки радий що на форумі стає все більше і більше форумчан! :) просто я подумав що ти з російської федерації (там нібим десь було написано московська область), чи я помиляюся? Бо якщо з РФ то я недумаю що хтось захочу гриф з блінами вести через границю! Вітаємо на форумі! Якщо неважно розпиши про себе в відповідних темах! :)
steelbus Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Предлагаю за 2 блина 250 грн ? Ясно ) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем stellrain
Alligator-K Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну и ??? Цена устраивает ? Да / нет ??
Рекомендуемые сообщения