wolf Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Новый бренд - "Profi".Первая тема с обсуждениями этой фирмы в интернете. В первой партии будут такие препараты -нандролона деканоат 200мг/мл -метенолона энантат 100 мг/мл -сустанон 250мг/мл -тестостерона пропионат 100 мг/мл -болденона ундеселинат 200 мг/мл -нандролона фенилпропионат 100мг/мл -дростаналона пропионат 100 мг/мл -тестостерона энантат 250 мг/мл Далее появится полностью вся линейка и табы. Фотки баллонов
Faust Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 очередной подвальный подвал? внешне как-то не сильно доверия внушает
SorgIX Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Все эти выходцы из Молдовы и Китаев всяких что-то мне напоминают... Где-то я уже это видел. Баллоны в первых партиях, без ампул и таблеток тоже. Так, мысли вслух. Никакой критики.
wolf Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2014 очередной подвальный подвал? внешне как-то не сильно доверия внушает подвальный подвал, если можно так назвать, как и все на нашем рынке, кроме балкана(я о доступных брендах)
bunder Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Сейчас только ленивый не варит - 15 минут в фотошопе (пейнте) и пол часа на переписку с китайцами, перевод средств, и "уникальный" дизайн наклеек баллонов готов, а сырье сейчас купить не сложнее чем готовую продукцию. Вангую, с первых партий будет разрывать, дальше как обычно..
XXR XXX Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 " обещали скинуть хромо анализы" ну это имхо лишнее) я могу тоже скинуть их)
wolf Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 8 жовтня 2014 " обещали скинуть хромо анализы" ну это имхо лишнее) я могу тоже скинуть их) для кого лишнее?их же показать обещали для меня, а не для каких то тем в интернете. человек с которым я общался не с Украины, о этой теме, как и форуме(наверно) даже не знает. с ним общаюсь уже не первый год, смысла врать мне не вижу.я не продавец, не отповик какой то и даже не потенциальный покупатель)
VUBlack Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 кроме балкана(я о доступных брендах) а вермо? кстати ты как то обмолвился о продаване у которого балкан прямо с завода, можно в лс? и если не сложно что из балкана юзал в последнее время, как оно? и даже не потенциальный покупатель) че натуралом стал? ps по поводу новой фармы, будут делать цены хорошие, акции какие то - брать будут, первые партии должны быть гуд, а там посмотрим.
wolf Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 8 жовтня 2014 а вермо? кстати ты как то обмолвился о продаване у которого балкан прямо с завода, можно в лс? и если не сложно что из балкана юзал в последнее время, как оно? че натуралом стал? ps по поводу новой фармы, будут делать цены хорошие, акции какие то - брать будут, первые партии должны быть гуд, а там посмотрим. на такие вопросы не отвечаю на форуме, можешь скайп черкануть в лс и я как то напишу та не, я фарму уже больше года не покупал) знакомые же, отправят так, что попрошу с балки юзал только суст и энку, сравнительно недавно, ранее юзал почти все
XXR XXX Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 для кого лишнее?их же показать обещали для меня, а не для каких то тем в интернете. человек с которым я общался не с Украины, о этой теме, как и форуме(наверно) даже не знает. с ним общаюсь уже не первый год, смысла врать мне не вижу.я не продавец, не отповик какой то и даже не потенциальный покупатель) да ты тут то при чем суть в другом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз