wolf Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Новый бренд - "Profi".Первая тема с обсуждениями этой фирмы в интернете. В первой партии будут такие препараты -нандролона деканоат 200мг/мл -метенолона энантат 100 мг/мл -сустанон 250мг/мл -тестостерона пропионат 100 мг/мл -болденона ундеселинат 200 мг/мл -нандролона фенилпропионат 100мг/мл -дростаналона пропионат 100 мг/мл -тестостерона энантат 250 мг/мл Далее появится полностью вся линейка и табы. Фотки баллонов
Terror Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 очередной подвальный подвал? внешне как-то не сильно доверия внушает
SorgIX Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Все эти выходцы из Молдовы и Китаев всяких что-то мне напоминают... Где-то я уже это видел. Баллоны в первых партиях, без ампул и таблеток тоже. Так, мысли вслух. Никакой критики.
wolf Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 очередной подвальный подвал? внешне как-то не сильно доверия внушает подвальный подвал, если можно так назвать, как и все на нашем рынке, кроме балкана(я о доступных брендах)
bunder Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Сейчас только ленивый не варит - 15 минут в фотошопе (пейнте) и пол часа на переписку с китайцами, перевод средств, и "уникальный" дизайн наклеек баллонов готов, а сырье сейчас купить не сложнее чем готовую продукцию. Вангую, с первых партий будет разрывать, дальше как обычно..
XXR XXX Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 " обещали скинуть хромо анализы" ну это имхо лишнее) я могу тоже скинуть их)
wolf Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 " обещали скинуть хромо анализы" ну это имхо лишнее) я могу тоже скинуть их) для кого лишнее?их же показать обещали для меня, а не для каких то тем в интернете. человек с которым я общался не с Украины, о этой теме, как и форуме(наверно) даже не знает. с ним общаюсь уже не первый год, смысла врать мне не вижу.я не продавец, не отповик какой то и даже не потенциальный покупатель)
VUBlack Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 кроме балкана(я о доступных брендах) а вермо? кстати ты как то обмолвился о продаване у которого балкан прямо с завода, можно в лс? и если не сложно что из балкана юзал в последнее время, как оно? и даже не потенциальный покупатель) че натуралом стал? ps по поводу новой фармы, будут делать цены хорошие, акции какие то - брать будут, первые партии должны быть гуд, а там посмотрим.
wolf Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 а вермо? кстати ты как то обмолвился о продаване у которого балкан прямо с завода, можно в лс? и если не сложно что из балкана юзал в последнее время, как оно? че натуралом стал? ps по поводу новой фармы, будут делать цены хорошие, акции какие то - брать будут, первые партии должны быть гуд, а там посмотрим. на такие вопросы не отвечаю на форуме, можешь скайп черкануть в лс и я как то напишу та не, я фарму уже больше года не покупал) знакомые же, отправят так, что попрошу с балки юзал только суст и энку, сравнительно недавно, ранее юзал почти все
XXR XXX Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 для кого лишнее?их же показать обещали для меня, а не для каких то тем в интернете. человек с которым я общался не с Украины, о этой теме, как и форуме(наверно) даже не знает. с ним общаюсь уже не первый год, смысла врать мне не вижу.я не продавец, не отповик какой то и даже не потенциальный покупатель) да ты тут то при чем суть в другом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти