Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот некоторым сьездить сдать анализы впадлу...вот так и живем...у меня нет слов :bk: халатность да и только.

PS полный анализ не надо,достаточно общий.Сейчас только так и надо учить поваров,сдал анализ-уровень теста не соответствует- всё до свидания

ограничители стоят.ну покажет в 2-3 раза больше нормы, дальше что?

мне надо видеть полную цифру

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

90

• bobir2005

41

• fantom77

33

• Папандопуло

29

Топ авторов темы

Опубликовано
ограничители стоят.ну покажет в 2-3 раза больше нормы, дальше что?

мне надо видеть полную цифру

да дайте взятку в лаборатории и все

2 счетчика )))

Опубликовано
да дайте взятку в лаборатории и все

2 счетчика )))

пфф.я в пейнте могу дорисовать :smoke:

Опубликовано
пфф.я в пейнте могу дорисовать :smoke:

да ладно )

Опубликовано

Понятно, ТС не хочет делать анализ :cm: , то нет лабы поблизости,то ограничители стоят...Наверное он уже знает больше)) Кроме ТС может кто-то отыщится кому наша судьба не безразлична :bm:

Опубликовано
Понятно, ТС не хочет делать анализ :cm: , то нет лабы поблизости,то ограничители стоят...Наверное он уже знает больше)) Кроме ТС может кто-то отыщится кому наша судьба не безразлична :bm:

да возьми сам тесто и поставь

Опубликовано
Бо уже у некоторых на руках)

и я вечером заберу

скажу так, зная по какой цене покупалось оно, выставил он цены довольно такие лояльные.не пожадничал

а ты каким боком прближенный ? :bm:

Опубликовано

сам хоть раз сдавал общее тесто без ограничений?

у меня полно лаб под боком, в частности синево(в других и не сдавал не разу), где показывает общее тесто до 50 с копейкой, что раза в 2.5 больше от реф значений(если я не путаю).полный анализ они не делают, даже если просить

единицы делают полный анализ, а не пишут больше сколько то там, ибо это не востребовано в медицине.у обычных людей таких показателей нету

знаю, что есть одна лаба во Львове, которая делала, говорят, что одна в Харькове есть, мне от этого не тепло и не холодно, ибо меня там нету

Опубликовано
да возьми сам тесто и поставь
мне сейчас нельзя, восстанавливаюсь. еслиб мог,то без вопросов) поэтому обратился к вам :br:

Опубликовано
мне сейчас нельзя, восстанавливаюсь. еслиб мог,то без вопросов) поэтому обратился к вам :br:

и я пока на диете

да и не охота на себе тестировать непонятно что( не в обиду конторе))

я себе аптечное закупил кошерное

даже приму с турции привезли

а так- я фанат альфы))

может еще ЖуЖу закуплю для колекции)

ампульное больше доверия внушает

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...