wolf Опубліковано: 10 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2014 вот некоторым сьездить сдать анализы впадлу...вот так и живем...у меня нет слов :bk: халатность да и только. PS полный анализ не надо,достаточно общий.Сейчас только так и надо учить поваров,сдал анализ-уровень теста не соответствует- всё до свидания ограничители стоят.ну покажет в 2-3 раза больше нормы, дальше что? мне надо видеть полную цифру
stalker Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 ограничители стоят.ну покажет в 2-3 раза больше нормы, дальше что? мне надо видеть полную цифру да дайте взятку в лаборатории и все 2 счетчика )))
wolf Опубліковано: 10 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2014 да дайте взятку в лаборатории и все 2 счетчика ))) пфф.я в пейнте могу дорисовать :smoke:
stalker Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 пфф.я в пейнте могу дорисовать :smoke: да ладно )
dnp Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Понятно, ТС не хочет делать анализ :cm: , то нет лабы поблизости,то ограничители стоят...Наверное он уже знает больше)) Кроме ТС может кто-то отыщится кому наша судьба не безразлична :bm:
stalker Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Понятно, ТС не хочет делать анализ :cm: , то нет лабы поблизости,то ограничители стоят...Наверное он уже знает больше)) Кроме ТС может кто-то отыщится кому наша судьба не безразлична :bm: да возьми сам тесто и поставь
Папандопуло Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Бо уже у некоторых на руках) и я вечером заберу скажу так, зная по какой цене покупалось оно, выставил он цены довольно такие лояльные.не пожадничал а ты каким боком прближенный ? :bm:
wolf Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2014 Понятно, ТС не хочет делать анализ :cm: , то нет лабы поблизости,то ограничители стоят...Наверное он уже знает больше)) Кроме ТС может кто-то отыщится кому наша судьба не безразлична :bm: сам хоть раз сдавал общее тесто без ограничений? у меня полно лаб под боком, в частности синево(в других и не сдавал не разу), где показывает общее тесто до 50 с копейкой, что раза в 2.5 больше от реф значений(если я не путаю).полный анализ они не делают, даже если просить единицы делают полный анализ, а не пишут больше сколько то там, ибо это не востребовано в медицине.у обычных людей таких показателей нету знаю, что есть одна лаба во Львове, которая делала, говорят, что одна в Харькове есть, мне от этого не тепло и не холодно, ибо меня там нету
dnp Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 да возьми сам тесто и поставьмне сейчас нельзя, восстанавливаюсь. еслиб мог,то без вопросов) поэтому обратился к вам :br:
stalker Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 мне сейчас нельзя, восстанавливаюсь. еслиб мог,то без вопросов) поэтому обратился к вам :br: и я пока на диете да и не охота на себе тестировать непонятно что( не в обиду конторе)) я себе аптечное закупил кошерное даже приму с турции привезли а так- я фанат альфы)) может еще ЖуЖу закуплю для колекции) ампульное больше доверия внушает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз