wolf Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 отакое.с понедельника начну ставить.потом открою какую то банку, посмотрю сколько кубов, нету ли недолива, какое масло по густоте, как набирается.отпишу потом
wolf Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 что увидел.в болде где то на пол куба меньше налито, по сравнению с дэкой, во всех банках а так вроде ровно
VUBlack Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 может еще ЖуЖу закуплю для колекции) да шото этой жужой давно дразнят народ, а когда будет не говорят...
wolf Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Не туда. молодец.заставил идти меня выяснять, почему я до сих пор не в курсе))))
fantom77 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 молодец.заставил идти меня выяснять, почему я до сих пор не в курсе)))) Да не то ответил на сообщении про ЖУ ЖУ))).....удалить же никак.....вот и написал хоть что то))
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 не плохой запас :) то ты еще неплохих запасов не видел ;) а так, да, жить можно =)
wolf Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 поставил вчера болда 2 куба, сегодня суст.полет норм, ничего не болит масло жиденькое, заходит отлично
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти