OHIXA Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А что, уже кто-то цены озвучил ?, че-та я пропустил... с добрым утром))
Valery Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 ты как не местный с добрым утром)) Ну... проспал я, бывает. Спится сейчас очень хорошо, сладко, чувствуется, что дело к зиме :d_clock: Поглядел уже, спасибо.
bobir2005 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Вообще никак его густым не назвал бы Набирал и суст и болд, двойками и пятерками Уже 4 укола было Так и есть - набирается и вводится суст легче, чем фармаком или омна...
Папандопуло Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Так и есть - набирается и вводится суст легче, чем фармаком или омна... в ягодицепс?
Папандопуло Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 только в него родненького) имхо чтобы проверять масло надо ставить в малые группы. А в ж. все идет хорошо)
wolf Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Где же свежие отзывы? я продолжаю ставить суст и болд.прошло 2 недели каких то спадов не замечаю, значить суст работает нормально по болду рановато
Last Natural Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 я продолжаю ставить суст и болд.прошло 2 недели каких то спадов не замечаю, значить суст работает нормально по болду рановато Спадов нет - это в смысле ты в процессе курса перешел с теста другой конторы на суст этой?
wolf Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Спадов нет - это в смысле ты в процессе курса перешел с теста другой конторы на суст этой? это в смысле, что курс уже месяцев 15 идет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти