OHIXA Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 А что, уже кто-то цены озвучил ?, че-та я пропустил... с добрым утром))
Valery Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 ты как не местный с добрым утром)) Ну... проспал я, бывает. Спится сейчас очень хорошо, сладко, чувствуется, что дело к зиме :d_clock: Поглядел уже, спасибо.
bobir2005 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Вообще никак его густым не назвал бы Набирал и суст и болд, двойками и пятерками Уже 4 укола было Так и есть - набирается и вводится суст легче, чем фармаком или омна...
Папандопуло Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Так и есть - набирается и вводится суст легче, чем фармаком или омна... в ягодицепс?
Папандопуло Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 только в него родненького) имхо чтобы проверять масло надо ставить в малые группы. А в ж. все идет хорошо)
wolf Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 25 жовтня 2014 Где же свежие отзывы? я продолжаю ставить суст и болд.прошло 2 недели каких то спадов не замечаю, значить суст работает нормально по болду рановато
Last Natural Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 я продолжаю ставить суст и болд.прошло 2 недели каких то спадов не замечаю, значить суст работает нормально по болду рановато Спадов нет - это в смысле ты в процессе курса перешел с теста другой конторы на суст этой?
wolf Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 25 жовтня 2014 Спадов нет - это в смысле ты в процессе курса перешел с теста другой конторы на суст этой? это в смысле, что курс уже месяцев 15 идет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз