dnp Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 это значит что действие предидущей фармы продолжает работать
wolf Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 уже бы были первые звоночки, если б это масло было пустое это не энантат и не ципионат и я не ставлю по 5 граммов, чтобы еще не всосать, работает ли старое масло или уже новое
dnp Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 еще на протяжении месяца после последнего укола тесто энантата по 1,5 гр я отмечал рост силовых. Лучше отпишись через месяц-полтора
Last Natural Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 это в смысле, что курс уже месяцев 15 идет) Ну смысл тот-же) еще на протяжении месяца после последнего укола тесто энантата по 1,5 гр я отмечал рост силовых. Лучше отпишись через месяц-полтора Да найдите уже натурала и всадите ему пару кубов чаво нибудь быстродействующего.. для чистоты так сказать эксперимента))
andreyyy Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Да найдите уже натурала и всадите ему пару кубов чаво нибудь быстродействующего.. для чистоты так сказать эксперимента)) Был один Последний Натурал, и тот схимичился )
Last Natural Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Был один Последний Натурал, и тот схимичился ) Я почти чист.. Готов опробовать пару боченков болданона))
Млд Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Да найдите уже натурала и всадите ему пару кубов чаво нибудь быстродействующего.. для чистоты так сказать эксперимента)) Готов стать подопытным на тесто пропионат через 3.5 месяца)
Ark Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Клево. А раздавать на халяву кто будет?
Lwkl82 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 куда можно записаться? какой я по очереди?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти