dnp Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 это значит что действие предидущей фармы продолжает работать
wolf Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 26 жовтня 2014 уже бы были первые звоночки, если б это масло было пустое это не энантат и не ципионат и я не ставлю по 5 граммов, чтобы еще не всосать, работает ли старое масло или уже новое
dnp Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 еще на протяжении месяца после последнего укола тесто энантата по 1,5 гр я отмечал рост силовых. Лучше отпишись через месяц-полтора
Last Natural Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 это в смысле, что курс уже месяцев 15 идет) Ну смысл тот-же) еще на протяжении месяца после последнего укола тесто энантата по 1,5 гр я отмечал рост силовых. Лучше отпишись через месяц-полтора Да найдите уже натурала и всадите ему пару кубов чаво нибудь быстродействующего.. для чистоты так сказать эксперимента))
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Да найдите уже натурала и всадите ему пару кубов чаво нибудь быстродействующего.. для чистоты так сказать эксперимента)) Был один Последний Натурал, и тот схимичился )
Last Natural Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Был один Последний Натурал, и тот схимичился ) Я почти чист.. Готов опробовать пару боченков болданона))
Млд Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Да найдите уже натурала и всадите ему пару кубов чаво нибудь быстродействующего.. для чистоты так сказать эксперимента)) Готов стать подопытным на тесто пропионат через 3.5 месяца)
Ark Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Клево. А раздавать на халяву кто будет?
Lwkl82 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 куда можно записаться? какой я по очереди?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз