Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С завтрашнего дня начинаю ихний проп ставить на курсе вместо SFT....вот и сравню кто из "бюджетных подвалов" лучше))).

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

90

• bobir2005

41

• fantom77

33

• Папандопуло

29

Топ авторов темы

Опубликовано
С завтрашнего дня начинаю ихний проп ставить на курсе вместо SFT....вот и сравню кто из "бюджетных подвалов" лучше))).

я как раз на этой неделе сдам анализы СФТ и потом тоже Профи хочу затестить

Опубликовано
анализы будут?
А ты крутой спец по уровню общего или свободного теста в крови определять концентрацию оного в используемой фарме ?

Че ж ты до сих пор молчал о таких своих достоинствах ?, - мы все бы к тебе на консультации бегали ).

Опубликовано
я как раз на этой неделе сдам анализы СФТ и потом тоже Профи
:az: только не передумай

Опубликовано

Брал я один боченок этого производителя (больше пока не довелось, т.к. уже везде якобы разобрали), а именно фен точно нандролоновой группы. Действовал как любой фен, но как по мне, то якобы с дозой действующего в-ва по всей вероятности есть разбежности в меньшую сторону, т.к. фен от Верки в той же дозе намного лучше срабатывал (цеплял).

И еще я фен от Профи ставил вместе с укропот нашим, так что возможно и укроп лучше взял чем этот фен., но а так если финансы позволяют, то я бы брал бы всё время от Верки, но сейчас её немного завысили (считаю, что какой бы не был хороший фен цена его не может доходить до 400 грн., т.к. это уже цена болда и/или длинного нандролона), вот люди и ищут альтернативу обращая внимание на нового производителя витамина "Х".

Опубликовано
тоже запишусь :zhet:

тебе нельзя, ты раздачу в соседней ветке похерил :Laie_22:

Опубликовано
Брал я один боченок этого производителя (больше пока не довелось, т.к. уже везде якобы разобрали), а именно фен точно нандролоновой группы. Действовал как любой фен, но как по мне, то якобы с дозой действующего в-ва по всей вероятности есть разбежности в меньшую сторону, т.к. фен от Верки в той же дозе намного лучше срабатывал (цеплял).

И еще я фен от Профи ставил вместе с укропот нашим, так что возможно и укроп лучше взял чем этот фен., но а так если финансы позволяют, то я бы брал бы всё время от Верки, но сейчас её немного завысили (считаю, что какой бы не был хороший фен цена его не может доходить до 400 грн., т.к. это уже цена болда и/или длинного нандролона), вот люди и ищут альтернативу обращая внимание на нового производителя витамина "Х".

Блин, какой смысл в первых же партиях заряжать полупустой преп? Обидно если это правда(

Опубликовано
Блин, какой смысл в первых же партиях заряжать полупустой преп?

а кто это "лабораторным прибором" себя провозгласил для таких выводов?

Опубликовано
Блин, какой смысл в первых же партиях заряжать полупустой преп? Обидно если это правда(
я вижу смысл в единоразовой прибыли,так как фирма взялась не понятно от куда и внезапно.Можно хорошенько нажиться на глупости народа т. к он ведется на "новинку " мол первые партии должны быть гуд,но это может оказаться ловушкой. Всё распродано.поздно жаловаться,фирма исчезла так же быстро как и появилась,а через пол года-год встречайте очередную "новинку" :bm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...