wolf Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 я вижу смысл в единоразовой прибыли,так как фирма взялась не понятно от куда и внезапно.Можно хорошенько нажиться на глупости народа т. к он ведется на "новинку " мол первые партии должны быть гуд,но это может оказаться ловушкой. Всё распродано.поздно жаловаться,фирма исчезла так же быстро как и появилась,а через пол года-год встречайте очередную "новинку" :bm: внатуре, заработать на 50 центов больше с флакона мыслишь, как истинный муллионер
dnp Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 внатуре, заработать на 50 центов больше с флакона мыслишь, как истинный муллионер как все дешево в нашем мире... Если тебе предложат как модеру продвинуть очередную линейку фармы на айрон,ты опять забьеш куй на форумчан? "берите ребята фарма чёткая,я отвечаю,мне так сказали"
wolf Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 как все дешево в нашем мире... Если тебе предложат как модеру продвинуть очередную линейку фармы на айрон,ты опять забьеш куй на форумчан? "берите ребята фарма чёткая,я отвечаю,мне так сказали" мне вообще монописуально, что ты там и где будешь покупать а в "коробочке" у меня брендов пять минимум на выбор, только доставай и коли так что за меня не переживай и а)я не писал здесь "берите ребята фарма чёткая" б)вообще как то все равно, купит ли кто то её или нет в)тема создана для ознакомления/обсуждения, не более г)я не писал здесь уж точно слов "отвечаю" и тд выдыхай
dnp Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 иногда полезно читать между строк :ap: твои "ляпы" о многом говорят,даже в последнем посте.
fantom77 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Та думаю скоро поймем что да как ....уже многие ставят так что увидим.
wolf Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 иногда полезно читать между строк :ap: твои "ляпы" о многом говорят,даже в последнем посте. Только не взорвись, пылаешь
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 ну как ни старайся, ну ниочинь складывается с доверием к некоторым производителям на этом форуме... :zhet:
ochenpro Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 начал ставить по пол куба энки ихней раз в 4 дня на мосте. примерно через дней 45, перед курсом нормальным, сдам анализ общего теста. надеюсь увидеть ~50нмоль, так как точно знаю что нормальные 300 энантата в неделю дают примерно 75-80нмоль через пару месяцев та и вообще по ощущениям видно будет через месяц уже, если пустая то посыплюсь не слабо за это время без пкт
andreyyy Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Та хоть бы уже кто-то анализы засветил что ли ))
XXR XXX Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ну дак качество теста? или не пишите бо не прет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти