bobir2005 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Та хоть бы уже кто-то анализы засветил что ли )) Мне подходит пора здавать, завтра третий куб суста буду ставить (третья неделя пойдёт) - когда его лучше, во вторник, среду?
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Мне подходит пора здавать, завтра третий куб суста буду ставить (третья неделя пойдёт) - когда его лучше, во вторник, среду? когда лучше и как интерпретировать результат я как раз не подскажу. Надеюсь, что кто-то подскажет.
bobir2005 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 а что там интерпретировать, тесто должно быть что то вроде > 52.05 )))) Надо только определиться через сколько дней после укола здать)
Kito Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 когда лучше и как интерпретировать результат я как раз не подскажу. Надеюсь, что кто-то подскажет. До этого была энка другая? Если да, то нужно ставить новую 4, а лучше 5 недель. По словам Кирила. А потом уже сдавать анализы.
bobir2005 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 у меня щас только куб суста идёт в неделю, я только его проверяю ) Выше писал
Kito Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 у меня щас только куб суста идёт в неделю, я только его проверяю ) Выше писал ой, ну да это же такая разница. Поменяй слова энка на суст.
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Суст работает норм но это без анализов
Realization Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 подскажите,как новая линейка,еще кто что отпишет,хочется вернуться в зал,был на отдыхе,щас как раз чистый. Тест читаю работает, как дека??? болд никто еще не ставил? Отдать предпочтение пока новая,или все старым закидываться))
lihodeev75 Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 подскажите,как новая линейка,еще кто что отпишет,хочется вернуться в зал,был на отдыхе,щас как раз чистый. Тест читаю работает, как дека??? болд никто еще не ставил? Отдать предпочтение пока новая,или все старым закидываться)) еще ж не понятно будет ли следующий завоз((((( бери проверенное
fantom77 Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 еще ж не понятно будет ли следующий завоз((((( бери проверенное так стероид завез опять....есть в наличии.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз