bobir2005 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Та хоть бы уже кто-то анализы засветил что ли )) Мне подходит пора здавать, завтра третий куб суста буду ставить (третья неделя пойдёт) - когда его лучше, во вторник, среду?
andreyyy Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Мне подходит пора здавать, завтра третий куб суста буду ставить (третья неделя пойдёт) - когда его лучше, во вторник, среду? когда лучше и как интерпретировать результат я как раз не подскажу. Надеюсь, что кто-то подскажет.
bobir2005 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 а что там интерпретировать, тесто должно быть что то вроде > 52.05 )))) Надо только определиться через сколько дней после укола здать)
Kito Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 когда лучше и как интерпретировать результат я как раз не подскажу. Надеюсь, что кто-то подскажет. До этого была энка другая? Если да, то нужно ставить новую 4, а лучше 5 недель. По словам Кирила. А потом уже сдавать анализы.
bobir2005 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 у меня щас только куб суста идёт в неделю, я только его проверяю ) Выше писал
Kito Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 у меня щас только куб суста идёт в неделю, я только его проверяю ) Выше писал ой, ну да это же такая разница. Поменяй слова энка на суст.
andreyyy Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Суст работает норм но это без анализов
Realization Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 подскажите,как новая линейка,еще кто что отпишет,хочется вернуться в зал,был на отдыхе,щас как раз чистый. Тест читаю работает, как дека??? болд никто еще не ставил? Отдать предпочтение пока новая,или все старым закидываться))
lihodeev75 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 подскажите,как новая линейка,еще кто что отпишет,хочется вернуться в зал,был на отдыхе,щас как раз чистый. Тест читаю работает, как дека??? болд никто еще не ставил? Отдать предпочтение пока новая,или все старым закидываться)) еще ж не понятно будет ли следующий завоз((((( бери проверенное
fantom77 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 еще ж не понятно будет ли следующий завоз((((( бери проверенное так стероид завез опять....есть в наличии.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти