lihodeev75 Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 так стероид завез опять....есть в наличии. мамадарагая!!!!!!!!!! а он кроме пептидов еще чем-то торгует?))))))))))))
fantom77 Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 мамадарагая!!!!!!!!!! а он кроме пептидов еще чем-то торгует?)))))))))))) нет конечно)))) :no:...мне эт просто приснилось)
bobir2005 Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Говорили что надо позже здавать анализ но ждать уже не мог - и так выбился из запланированого графика Вобщем в прошлую пятницу был третий укол суста (250), тоисть здал на пятый день третьей недели. Анализ Самое интересное в этом то, что за три недели на этом сусте жим лёжа у меня вырос на 10 кг и тага в наклоне на 20 кг.... на Ultimate Diet 2.0 я щас. 70 углей всего в жиротопные дни...Как так то? Вчера ещё так треня афигенно прошла, драйв такой суперовый был.... зы пойду ка я вмажу омны себе... там хоть на 7-ой день 26 показало....
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Судя по лг и фсг, что-то твою дугу душит. Судя по тесту - не тесто ))
bobir2005 Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 та у меня ж до этого омна была, до омны тесто фенил
Realization Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 никуя не понял, фарма не рабочая :bm: ps чтото у тебя теста почти нету(((
bobir2005 Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Пришол и эстро уже...кто б сомневался что оно такое будет... анализ2 Пролактин и тот стал даже в норме... Блин, а чего ж силовые то тогда попёрли?
Valery Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 А накуя на курсе вы сдаете ФСГ и ЛГ ?, лишние деньги деть некуда ? Ведь очевидно, что они будут задавлены практически в ноль.
bobir2005 Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Вал, я не здавал их)))) Я здавал эстро, пролактин, тесто, холестирин и алт с аст , ну и гликозилированый гемоглобин, так как склонен к повышению сахара Ты должен знать этот пакет) Пакет "проблемы лишнего веса" тоисть) Фсг и лсг идёт просто в комплекте) понятно что толку нет их здавать отдельно )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз