lihodeev75 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 так стероид завез опять....есть в наличии. мамадарагая!!!!!!!!!! а он кроме пептидов еще чем-то торгует?))))))))))))
fantom77 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 мамадарагая!!!!!!!!!! а он кроме пептидов еще чем-то торгует?)))))))))))) нет конечно)))) :no:...мне эт просто приснилось)
bobir2005 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Говорили что надо позже здавать анализ но ждать уже не мог - и так выбился из запланированого графика Вобщем в прошлую пятницу был третий укол суста (250), тоисть здал на пятый день третьей недели. Анализ Самое интересное в этом то, что за три недели на этом сусте жим лёжа у меня вырос на 10 кг и тага в наклоне на 20 кг.... на Ultimate Diet 2.0 я щас. 70 углей всего в жиротопные дни...Как так то? Вчера ещё так треня афигенно прошла, драйв такой суперовый был.... зы пойду ка я вмажу омны себе... там хоть на 7-ой день 26 показало....
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Судя по лг и фсг, что-то твою дугу душит. Судя по тесту - не тесто ))
bobir2005 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 та у меня ж до этого омна была, до омны тесто фенил
Realization Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 никуя не понял, фарма не рабочая :bm: ps чтото у тебя теста почти нету(((
bobir2005 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Пришол и эстро уже...кто б сомневался что оно такое будет... анализ2 Пролактин и тот стал даже в норме... Блин, а чего ж силовые то тогда попёрли?
Valery Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А накуя на курсе вы сдаете ФСГ и ЛГ ?, лишние деньги деть некуда ? Ведь очевидно, что они будут задавлены практически в ноль.
bobir2005 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Вал, я не здавал их)))) Я здавал эстро, пролактин, тесто, холестирин и алт с аст , ну и гликозилированый гемоглобин, так как склонен к повышению сахара Ты должен знать этот пакет) Пакет "проблемы лишнего веса" тоисть) Фсг и лсг идёт просто в комплекте) понятно что толку нет их здавать отдельно )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти